180度俯瞰太平洋 日夜絕美戶戶面海民宿

位於新北金山的「暮光民宿」正如其名,民宿正對東方,每當太陽和月亮升起,清晨和夜晚朦朧光線照亮海面;從民宿看去,180度視野太平洋在眼前展開,盡覽四季變幻。

暮光民宿捨去多餘的設計元素,只留下屬於海的純粹。每個房型都有面海落地窗,白日,看鳥兒窗前翱翔;夜晚,漁船船身光亮,於黑夜排出若隱若現的海上公路,在光明與暗夜迷離之間,交錯出令人難忘的夢境。

地址:新北市金山區忠義路38號

《時尚漫旅29》
《時尚漫旅29》

延伸閱讀

影/金山消防員勇抓民宅4尾大蛇 女屋主:這呢粗驚死我

金山人關心核廢料去向 台電:挪到無人島爭議最小

兩岸文旅交流 鄉村升級「賣風景」

台南魚市場凋零 區漁會拚重現風華

相關新聞

2021辛丑年 公祭中華人文始祖伏羲大典為台灣祈福

在台灣舉辦的「2021(辛丑年)兩岸共祭人文始祖伏羲典禮」,已邁入第八年,今年首度因為疫情因素,簡化祭典流程,並且配合台灣宗教場所暫停開放原則,僅由國民黨秘書長也是新北市三重先嗇宮董事長李乾龍進行祭拜,同時邀請全國民眾可以透過雲端祭祖的活動網頁,進行線上祭祖及觀看祭典畫面,表達對人文始祖伏羲的景仰,同時為台灣祈福。

網紅+銷售+APP 國民美少女公司 創年營收破千萬

「人人都可以當業務,素人也可以賺大錢」這在微商以及直銷業界裡的口號已經喊爛了,但你知道其實真正能賺到錢的都只有頭而已,微商需要買貨囤貨,還要自己包貨出貨,金流還要自己對,對於一個平常還要上班的人來說,根本累到爆。直銷呢,人拉人,還要放兩邊,碰來碰去,不知道獎金到底去哪了!?怎麼介紹這麼多人來,但領到得錢好像永遠也對不起來…。

新竹老爺與全民齊心拼防疫 推出多款星級美味外帶餐

去年的這時候,全台灣面臨第一次的挑戰襲擊,就連佇立於新竹的護國神山們也都嚴正以待。對此,位在新竹科學園區重要的出入口的我們也和所有人一樣,關心所有旅人和園區夥伴的安全與健康,因此新竹老爺酒店在2020年度首度推出「吃飽飽外帶餐盒」,主打親近的價格與健康均衡的飲食,並銷售出破萬份的佳績;在今年,我們也以自身的力量,為這場台灣守護的戰役中盡一份心力!除了增加外帶餐盒與組合餐的品項外,也收到園區公司的邀請,將飯店的外帶餐點搬進員工餐廳中,讓所有在崗位上努力奮鬥的每一份子,在非常時刻也能用美食感受到新竹老爺的溫暖。

180度俯瞰太平洋 日夜絕美戶戶面海民宿

位於新北金山的「暮光民宿」正如其名,民宿正對東方,每當太陽和月亮升起,清晨和夜晚朦朧光線照亮海面;從民宿看去,180度視野太平洋在眼前展開,盡覽四季變幻。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。