快訊

與總統會談兩小時!郭台銘約五點半離開總統府

疫苗採購決策過程未見完備 監察院要查指揮中心

三星安農溪馬拉松跑進絕美秘境!用雙腳解鎖IG打卡景點!

第二屆「三星安農溪馬拉松嘉年華」將在2021年11月28日(星期日)上午6點整熱情開跑,今(29)日三星鄉公所舉辦「三星安農溪馬拉松嘉年華暨報名啟動記者會」,邀請大家來蔥的故鄉-宜蘭縣三星鄉,盡情「蔥一波」!同時宣布自即日起開放民眾線上報名,限額3000人,名額有限,欲報從速!

鄉長李志鏞表示:「三星鄉風光明媚、物產豐富,有雪山山脈與中央山脈綿延環抱,又有安農溪自西而東貫穿其中,坐擁青山綠水,具備發展觀光旅遊的優良條件,而安農溪流域又是三星知名的旅遊景點之一,不論是溪流泛舟或單車、跑步都是近來非常熱門的旅遊休憩活動;這次路跑活動規劃【全馬組42.195公里】、【半馬組21公里】、【健康組10公里】及【休閒組5公里】共四個組別,讓全家大小、親朋好友作伙來造(跑)。本次賽事路線將鄉內各重要景點進行串連,沿途行經天送埤火車站、破布烏堤防、長埤湖風景區、蘭陽發電廠、安農溪河畔、落羽松秘境、安農溪驛站、分洪堰公園等,賽道沿途更安排熱情的啦啦隊及特色美食補給站,如櫻桃鴨、卜肉、蔥油餅、蔥捲、當季水果糕點等,就是要讓跑者把三星特色美食、人文風情一次網羅!締造全新跑旅體驗。」

觀光所所長黃文德表示:「只要報名就可獲得總市價價值2500元CP值破表的活動贈品,包含有機能排汗衫、運動短褲、運動毛巾、運動頭巾、三星冠軍米、完賽獎牌、成績證書、完賽餐點等,跑者除了挑戰自我體能之外,還能滿載而歸。」

三星鄉公所說明,除了路跑賽事,首度於活動前一晚舉辦「選手饗夜」,不僅有最澎湃的三星特色美食,更有精彩的表演輪番上陣,邀請跑友們一同齊聚夜晚!本次嘉年華活動,同時與在地產業共同合作,將運動賽事與觀光遊憩產業結合,引領選手飽覽三星鄉美景,帶動鄉內運動熱潮及人潮,誠摯邀請喜好運動旅遊的跑友們,11月28日作伙用雙腳體驗三星之美!更多活動訊息請上【伊貝特報名網】,或搜尋粉絲專頁【三星安農溪馬拉松嘉年華】。

(三星安農溪馬拉松嘉年華提供)

相關新聞

網紅+銷售+APP 國民美少女公司 創年營收破千萬

「人人都可以當業務,素人也可以賺大錢」這在微商以及直銷業界裡的口號已經喊爛了,但你知道其實真正能賺到錢的都只有頭而已,微商需要買貨囤貨,還要自己包貨出貨,金流還要自己對,對於一個平常還要上班的人來說,根本累到爆。直銷呢,人拉人,還要放兩邊,碰來碰去,不知道獎金到底去哪了!?怎麼介紹這麼多人來,但領到得錢好像永遠也對不起來…。

新竹老爺與全民齊心拼防疫 推出多款星級美味外帶餐

去年的這時候,全台灣面臨第一次的挑戰襲擊,就連佇立於新竹的護國神山們也都嚴正以待。對此,位在新竹科學園區重要的出入口的我們也和所有人一樣,關心所有旅人和園區夥伴的安全與健康,因此新竹老爺酒店在2020年度首度推出「吃飽飽外帶餐盒」,主打親近的價格與健康均衡的飲食,並銷售出破萬份的佳績;在今年,我們也以自身的力量,為這場台灣守護的戰役中盡一份心力!除了增加外帶餐盒與組合餐的品項外,也收到園區公司的邀請,將飯店的外帶餐點搬進員工餐廳中,讓所有在崗位上努力奮鬥的每一份子,在非常時刻也能用美食感受到新竹老爺的溫暖。

180度俯瞰太平洋 日夜絕美戶戶面海民宿

位於新北金山的「暮光民宿」正如其名,民宿正對東方,每當太陽和月亮升起,清晨和夜晚朦朧光線照亮海面;從民宿看去,180度視野太平洋在眼前展開,盡覽四季變幻。

三星安農溪馬拉松跑進絕美秘境!用雙腳解鎖IG打卡景點!

第二屆「三星安農溪馬拉松嘉年華」將在2021年11月28日(星期日)上午6點整熱情開跑,今(29)日三星鄉公所舉辦「三星安農溪馬拉松嘉年華暨報名啟動記者會」,邀請大家來蔥的故鄉-宜蘭縣三星鄉,盡情「蔥一波」!同時宣布自即日起開放民眾線上報名,限額3000人,名額有限,欲報從速!

全台唯一希臘主題樂園!花車遊行豐富設施 全家大小一票玩到底

位在南台灣高雄的義大遊樂世界,是台灣唯一以「希臘」為主題的情境式樂園,園區建築分為三大主題,分別為古希臘神殿「衛城」、1比1實景打造的希臘「聖托里尼山城」,及重現特洛伊木馬屠城記的「特洛伊城堡」。富有特色的歐式建築風格,讓遊客如親臨希臘,是到義大遊樂世界必搶拍打卡的熱門景點。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。