一天沒來就會想念的咖啡館 睡到自然醒也可好好品嚐早餐

圖:秘食COFFEE 林口文化店。(圖/秘食COFFEE提供)
圖:秘食COFFEE 林口文化店。(圖/秘食COFFEE提供)

想創造一個就算睡到自然醒也可以好好品嚐一份美好的早餐,秘食是一群單純愛吃早午餐、喜歡喝咖啡的大孩子所創立的,不會說自己是經驗多麼豐富的廚師,能夠做的,只是像母親單純的為孩子們用心準備的料理一樣,看到孩子笑容就足夠了,秘食COFFEE的成立,希望能讓喜歡秘食的朋友,擁有一個舒適、放鬆的空間。

而秘食推出的餐點如「美味拼盤」、「熱壓吐司」、「蔬食沙拉」、「法式薄餅」及義式咖啡、特色飲品、鮮萃茶、餐點也以低油、低脂、低鹽為宗旨,努力保留「食物」的原味,盡力讓每位秘友們吃到的都是健康、無負擔的食物,而不僅僅只是美味的「食品」而已。在秘食,有美味豐盛的三明治、輕鬆健康的木盆沙拉以及人氣滿檔的美式拼盤,甚至還有高貴不貴的法式薄餅,秘友們一定能找到開啟美好一天的能量,秘食把美食都放在這裏了,自己來尋找你要的那一杯咖啡吧!

不論是享受一個人的早晨,或是跟三五好友來個歡樂的早午餐約會,能讓喜歡秘食的朋友,擁有一個舒適、放鬆的空間,配上咖啡、茶、早午餐、甜點,成為你一天沒來就會想念的餐廳、一間咖啡館。

圖:秘食「美味拼盤」現煎雞腿排,皮脆多汁。
圖:秘食「美味拼盤」現煎雞腿排,皮脆多汁。

《時尚漫旅29》
《時尚漫旅29》

延伸閱讀

花蓮3大秘境不藏私!夢幻湖好仙,還有免人擠人的海灘、森林系景點爽打卡

台中金牌主廚早午餐! 不吃裝潢重內涵,嚐出食物的美好原味

上海巡禮/咖啡館最多城上海 台商店消失中

台北/板橋JAG這個浮洲 露營風咖啡館大啖古早味米食

相關新聞

2021辛丑年 公祭中華人文始祖伏羲大典為台灣祈福

在台灣舉辦的「2021(辛丑年)兩岸共祭人文始祖伏羲典禮」,已邁入第八年,今年首度因為疫情因素,簡化祭典流程,並且配合台灣宗教場所暫停開放原則,僅由國民黨秘書長也是新北市三重先嗇宮董事長李乾龍進行祭拜,同時邀請全國民眾可以透過雲端祭祖的活動網頁,進行線上祭祖及觀看祭典畫面,表達對人文始祖伏羲的景仰,同時為台灣祈福。

網紅+銷售+APP 國民美少女公司 創年營收破千萬

「人人都可以當業務,素人也可以賺大錢」這在微商以及直銷業界裡的口號已經喊爛了,但你知道其實真正能賺到錢的都只有頭而已,微商需要買貨囤貨,還要自己包貨出貨,金流還要自己對,對於一個平常還要上班的人來說,根本累到爆。直銷呢,人拉人,還要放兩邊,碰來碰去,不知道獎金到底去哪了!?怎麼介紹這麼多人來,但領到得錢好像永遠也對不起來…。

新竹老爺與全民齊心拼防疫 推出多款星級美味外帶餐

去年的這時候,全台灣面臨第一次的挑戰襲擊,就連佇立於新竹的護國神山們也都嚴正以待。對此,位在新竹科學園區重要的出入口的我們也和所有人一樣,關心所有旅人和園區夥伴的安全與健康,因此新竹老爺酒店在2020年度首度推出「吃飽飽外帶餐盒」,主打親近的價格與健康均衡的飲食,並銷售出破萬份的佳績;在今年,我們也以自身的力量,為這場台灣守護的戰役中盡一份心力!除了增加外帶餐盒與組合餐的品項外,也收到園區公司的邀請,將飯店的外帶餐點搬進員工餐廳中,讓所有在崗位上努力奮鬥的每一份子,在非常時刻也能用美食感受到新竹老爺的溫暖。

180度俯瞰太平洋 日夜絕美戶戶面海民宿

位於新北金山的「暮光民宿」正如其名,民宿正對東方,每當太陽和月亮升起,清晨和夜晚朦朧光線照亮海面;從民宿看去,180度視野太平洋在眼前展開,盡覽四季變幻。

三星安農溪馬拉松跑進絕美秘境!用雙腳解鎖IG打卡景點!

第二屆「三星安農溪馬拉松嘉年華」將在2021年11月28日(星期日)上午6點整熱情開跑,今(29)日三星鄉公所舉辦「三星安農溪馬拉松嘉年華暨報名啟動記者會」,邀請大家來蔥的故鄉-宜蘭縣三星鄉,盡情「蔥一波」!同時宣布自即日起開放民眾線上報名,限額3000人,名額有限,欲報從速!

全台唯一希臘主題樂園!花車遊行豐富設施 全家大小一票玩到底

位在南台灣高雄的義大遊樂世界,是台灣唯一以「希臘」為主題的情境式樂園,園區建築分為三大主題,分別為古希臘神殿「衛城」、1比1實景打造的希臘「聖托里尼山城」,及重現特洛伊木馬屠城記的「特洛伊城堡」。富有特色的歐式建築風格,讓遊客如親臨希臘,是到義大遊樂世界必搶拍打卡的熱門景點。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。