快訊

元宵股民心驚!台股開盤大跌262點 台積電開盤611元

拜登上台後首次軍事行動!下令空襲敘國親伊朗民兵組織

旅宿市中心 府城精華濃縮於步履間

圖文提供|煙波大飯店台南館 LAKESHORE HOTEL

位於古都精華區的”煙波大飯店台南館”,周邊景點林立,南美館、藍晒圖、台南孔廟、國華街、保安路商圈等,散步即可享美食、賞古蹟、品人文。早晨更有融入在地美食的豐盛自助吧;館內的”隱糧餐酒館”,提供創意義式料理及各式精選葡萄酒品,以南方豐厚人情款待旅人。

溫潤大器風格, 完整設施享受

一走進飯店大廳,即可感受挑高明亮、寬闊的空間感,設計風格沉穩內斂;房間內則以簡約樸實的設計保留旅宿空間,窗外即可眺望司法院博物館與台南美術館。

位於二樓的健康俱樂部,設有露天游泳池、三溫暖與健身房,讓想要運動、放鬆的旅客可以免費到這裡紓壓;R樓還有專為商務客準備的會員交誼廳,舒適的休息空間,寬敞視野的戶外露臺,在這欣賞台南景致,很是愜意。

早晨現燙牛肉湯、義式餐酒館揉合中西美味

早餐Buffet除了現煮料理與多國美食選擇外,最具話題的就是「自助牛肉湯區」,讓旅人體驗涮牛肉與調味,做給自己一碗最在地的精力早點。除此之外,鹹粥也是早餐必吃經典,由虱目魚骨熬的湯體,加入鮮嫩魚肉,入口滿是豐盛海味。

煙波的第一間餐酒館「隱糧」,將台南在地風土元素融入經典義式料理中,以自然烹調手法,展現食材原始風味。特選小農莊園葡萄酒藏與原創調酒,讓來此相聚的旅人將生活中的酸甜苦辣,藉著純粹的料理與美酒開啟話題,用味覺與醉意交心。

來到府城就該放慢腳步,細細體會歷史古都的魅力。位於市中心地段的煙波台南館,鄰近藝術人文薈萃的美術園區及重要文化資產節點,期許旅人於此展開便捷舒適的旅程。

《時尚漫旅27》
《時尚漫旅27》

延伸閱讀

賣場美食區人潮旺 麗寶Outlet日韓泰港等50家多國料理

新竹景點美食全攻略!魚鱗天梯「小鹽灘」、IG最夯柿餅美景、老饕美食全包辦

楊晨熙發生濺血意外縫六針 竟是因為超夯排隊美食

林宥嘉親見聖誕老人「本人」 最愛台南美食露餡

相關新聞

段慧琳東進武嶺單車旅 飽覽海拔零到三千公尺地景風情

旅遊主持作家段慧琳(Windy)曾騎遊輕鬆休閒的石門水庫自行車步道、今夏也首度完成澎湖單車之旅。談到再度參與的「東進武嶺」2020台灣自行車登山王挑戰,雖然這是高難度爬騎的單車路線,卻能將台灣不同海拔的地景之美盡收眼底,因此曾被外媒讚譽為「此生必訪的絕美單車路線之一」。

力麗基金會寒冬送暖 贈新北愛心大平台2000條領巾

Back to 1919為配合今(2021)年6月假板橋車站展出之「畫說台鐵與台灣建築遺產展─新北畫展」,發起募資活動向民間募款並交由力麗基金會代表捐贈,於2月5日上午由新北市社會局張錦麗局長代表受贈兩千條領巾,Back to 1919希望能透過此舉讓新北市弱勢族群增添一份暖心。

當投資人都在談ESG!台灣績優生正在這樣做…

今周刊》今(26)日舉行第一屆ESG永續台灣國際高峰會,除了請來在ESG領域深耕的知名企業—穩懋、長榮、中鋼、永豐銀、台達電子與聯華電子分享在ESG議題上的努力,也找來PwC資誠與國泰投信從資本市場角度切入,更首度與國際評鑑機構MSCI和企業方案顧問ISS Corporate Solutions同場交流。

懶人年菜救星! 阿發師鮑魚剪開即可食用

農曆新年即將要到來,但這時台灣的疫情,卻進入高峰期,各地年貨大街紛紛關門,讓民眾要採買年貨、難上加難。不過愛吃鮑魚的民眾,不用擔心,由國宴主廚阿發師,親自調味的即食鮑魚包,正式上線。不用另外調味,打開不須加熱、即可食用!更是料理新手的年菜救星!

桃太郎的故鄉日本岡山 指定標籤投稿活動起跑

以桃太郎的故鄉而家喻戶曉的日本岡山縣,為持續增加在台知名度,並希望在新冠肺炎疫情結束後,台灣民眾可以前往岡山觀光旅遊,因而在台灣展開一連串的宣傳行銷。繼去年參加台中國際旅展,對台灣民眾展開第一波宣傳活動之後,緊接著推出第二波宣傳活動,預計將從1月25日至2月7日期間展開「桃太郎的故鄉日本岡山,指定標籤投稿活動」!

李冠儀Cosplay彌豆子試車 大受好評神還原「儀豆子」

藝人李冠儀兩年多前接下東森電視財經台汽車節目『夢想街57號』以及在Youtube平台『Go車誌』頻道以女性角度試車分享,頗受各界好評。日前李冠儀試駕一款在日本相當受歡迎的都會小車,一路從台北開到宜蘭。出發前,企劃團隊拿出『鬼滅之刃』電影當中的竈門彌豆子的服飾,要李冠儀Cosplay扮成儀豆子。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。