快訊

台灣登山教育的今與昔:一場提升安全意識的長期抗戰

遭爆搭高鐵50分鐘都不戴口罩 藍委致歉:甘願受罰

煙波大飯店 蘇澳四季雙泉館隱身幽靜旅圖 浸沐雙泉美學

圖文提供|煙波大飯店蘇澳四季雙泉館 LAKESHORE HOTEL SUAO suao.lakeshore.com.tw

榮獲譽有「飯店界奧斯卡獎」美譽的〈世界奢華酒店大獎 World Luxury Hotel Awards〉-2019全球蜜月首獎的煙波大飯店蘇澳四季雙泉館,坐落於幽慢閒適的宜蘭蘇澳小鎮,以獨特的大地瑰寶-黃金雙泉為起點,坐擁絕美日出海景,讓旅客享受如畫的蘇澳光景,浸沐難得的休日時刻,專注體驗獨有的蘇式奢華。

遇見四季的動靜絕景

煙波蘇澳四季雙泉館共有14層樓,建築外觀以極簡黑與白勾勒紋理,日光照射產生的光影隨著時間錯落,簡約沉穩。步入大廳,大片枕木羅列,空間挑高敞朗,波浪狀幾何琉璃牆就像在透明沙灘上踏浪,交織出十足海港風情。特別是館內每間客房均設有黃金雙泉池:冷泉為政府認證的碳酸鹽泉,從地底冒出,富含超過溫泉法三倍的鐵質,色澤金黃,是獨一無二的「鐵質冷泉」;溫泉則是深入1200公尺所發掘,同時具有碳酸泉、二氧化碳泉、鐵質泉等特性,驚人鐵質含量可媲美日本舉世聞名的金之湯-有馬溫泉。典雅的大理石紋路,同時烘托出大面落地窗景,以最大限度延攬山林海景,讓旅人如在野溪中泡湯一般舒心自然,不論四季更迭都能享受色美湯純的黃金雙泉。

享受如畫的蘇澳光景

頂樓無邊際泳池「川原天幕」是蘇澳的制高點,偌大海港映入眼簾,恣意遠眺海天一線。除此之外,還有機會在天晴之際偶遇蘭陽八景之一的「蘇澳蜃市」,意境為春夏間海面波平,船舶倒影映在海平面時,如同幻境一般虛無縹緲卻又近在咫尺。入夜時再細品紅酒,觀覽船隻緩駛出港,所有美麗景色盡收眼底,以細緻體驗收攬蘇澳點滴,堆疊如畫般的遺世秘境。

構築旅圖的五感盛宴

「朝晴庭」為館內特設餐廳,悉心推出一系列「主廚精選海味套餐」,是不可錯過的在地好味道,以絕佳地理優勢主打「一上岸,就入口」的新鮮漁獲,來自無汙染深海孕育的珍饈海味及重磅在地食材,推出「香檸蔥油匯海鮮」、「金棗莎莎櫻桃鴨」、「牛排佐蘭陽膽肝」及「三色胡椒戰斧豬」等主餐任選,滿足識味的旅人。

煙波國際觀光集團透過藝術人文、雙泉美學及海味料理做足五感盛宴,希望讓旅人盡情體驗蘇澳的經典小鎮風情,留下無與倫比的旅圖記憶!

煙波大飯店蘇澳四季雙泉館  TEL:886-3-9966600  地址:宜蘭縣蘇澳鎮中正路38號

《時尚漫旅26》
《時尚漫旅26》

相關新聞

艾力克斯全家「綠島」驚奇遊潛進綺麗海底世界

綠島,儼然已成為今年偽出國的台灣離島之一,最出名莫過於擁有純淨天然的海底景觀,可說是潛水者的絕美天堂,也成為艾力克斯帶孩子們暑假遊的地點。他們原先計劃的出國旅遊,遇到疫情期間只得暫緩,身邊朋友卻力推去綠島潛水旅行,最終全家就決定到這裡玩。一路從台北搭飛機到台東,再搭船到綠島,整個交通體驗宛如出國體驗,度過了令人驚喜連連的一周假期。

讚嘆流連!村却國際溫泉酒店

以宜蘭在地最高五星級飯店的建築之姿誕生,坐落在蘭陽平原上,位於羅東火車站旁的精華地帶。酒店現代簡約的建築風格,導入日光、星辰、微風、水流、綠意,與天地自然共生,與四季一起作息,夜晚更成為光芒璀燦的線型發光體,為羅東重要地標。樓高24層,擁有453間景觀客房,8種不同房型,全房型皆擁碳酸氫鈉泉、奈米牛奶浴雙湯池及大露台;更因雙Y軸線的建築體設計,讓每個房間都能欣賞大面景觀,遠眺連綿雪山,俯瞰蔚藍大海。

煙波大飯店 蘇澳四季雙泉館隱身幽靜旅圖 浸沐雙泉美學

榮獲譽有「飯店界奧斯卡獎」美譽的〈世界奢華酒店大獎 World Luxury Hotel Awards〉-2019全球蜜月首獎的煙波大飯店蘇澳四季雙泉館,坐落於幽慢閒適的宜蘭蘇澳小鎮,以獨特的大地瑰寶-黃金雙泉為起點,坐擁絕美日出海景,讓旅客享受如畫的蘇澳光景,浸沐難得的休日時刻,專注體驗獨有的蘇式奢華。

手作風箏閱讀趣 2020年底火熱最終場 好聽好玩又有趣 現場報名不錯過!

於今年首度舉辦的「手作風箏閱讀趣」已在11月21、22日與11月28、29日在新北市立圖書館3樓巨型繪本故事區熱鬧舉辦,本周12月5日、6日將舉辦最後4場風箏手作活動,並邀請所有大小朋友們來到新北市立圖書館一同了解風箏的歷史故事,並與爸爸媽媽一起動動手做風箏,開心度過周末時光!

「刈起吃早餐」!聯名台中必比登推介餐廳 直送老字號名店台灣味

煙波國際觀光集團於2020年中推出早餐企劃『煙波早堂』,主打豐富的全球在地化特色早餐及人文底蘊,第一波「煙波早堂-晨起開講」以各館的在地食材與故事研製獨門料理,旅客爭相嚐鮮,獲得廣大好評迴響!眾所期盼的第二波「煙波早堂-刈起吃早餐」將在12月1日登場!以台灣人巷弄內的傳統小吃「刈包」為主題,決定美味關鍵的「內餡」為載體,攜手台中2020米其林必比登推介餐廳「范記金之園草袋飯、彭城堂台菜海鮮餐廳、富鼎旺御宴豬腳」期間限定合作,將三家名店的招牌手路菜放入煙波刈包裡,在旗下五館飯店早餐時段巡迴供應,用獨特的接地氣組合給旅客全新跨地的食宿體驗!除了與名店聯名合作,集團旗下五館飯店也同步推出專屬當館的獨門早餐刈包,內餡及配料加入在地人的共同記憶,讓旅客對當地美食文化有更深入的認識,也為美好的早晨注入滿滿活力!

卡蹓馬祖!藍眼淚以外 探索馬祖秘境與道地美味

你多久沒搭飛機出國了?疫情在全球延燒的情況下,所幸台灣抵禦外「毒」有成,帶動國內觀光的旅遊人潮,尤其離島旅遊讓你享受「偽出國」,機票更是一票難求。 不同於澎湖金門等旅遊大島,這次特別介紹馬祖,它除了擁有CNN列為世界15大奇景之一「藍眼淚」外,特殊的閩東建築與在地飲食文化都深深吸引著旅人。為提供消費者優質的餐飲需求,經馬祖衛生福利局針對5家餐廳進行輔導,並特選為優良餐廳,襯著馬祖得天獨厚的蜿蜒海岸與戰地風情,若你還以為馬祖只有老酒,務必親身走一遭,才能體會箇中滋味!

徐薇涵宜蘭寫真攝旅住進自然田野風旅宿

一行人開車緩緩駛進宜蘭冬山鄉,從遠方就能看見翠綠山巒圍繞著錯落水稻田的景象,這座白色獨棟建築民宿「寗夏印象」,就座落在整片稻田間,相當醒目,這也是徐薇涵(海豚)首次推出個人寫真書的拍攝地。其純樸濃厚的田野風情,恰好適合這次拍攝風格,她也趁此度過療癒放鬆的寫真攝旅。

享溫泉遊莊園 瑞穗天合國際觀光酒店榮獲「卓越五星」殊榮

瑞穗特有黃金湯 瑞穗天合國際觀光酒店為天成飯店集團斥資60億元,歷時7年興建的品牌旗艦店,位於花東縱谷占地20,000坪,並與國際悅榕集團(Banyan Tree Group)合作,引進全台唯一的悅椿Spa(Angsana Spa),結合瑞穗特有的「黃金湯」,以「享溫泉,遊莊園」為酒店的旅行體驗主軸。

國際頂級溫泉酒店盡享奢華泡湯私旅 身心靈達到無與倫比平靜放鬆

與世隔絕的天然溫泉秘境,非去不可的三大享受:員山溫泉美人湯、天夢之床、獨棟Villa泳池。宜蘭第一家國際連鎖品牌酒店-The Westin Yilan Resort 宜蘭力麗威斯汀度假酒店,位在百年歷史的員山溫泉井源頭,溫泉水直接供應至客房、湯屋、露天風呂,寒冷的冬天甚至連室外泳池及Villa私人泳池都有溫泉水滾滾流淌。宜蘭員山獨天獨厚的環境成為旅客們遠離世俗塵囂的頂級的泡湯勝地,也是國際旅客到宜蘭指定入住的渡假飯店之一。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。