快訊

《全球搬弄》:拆穿班農包裝救世光環,實際兜售仇恨的話術

獨/駐美代表處新增9人確診 駐美代表蕭美琴隔離中

「十大必住溫泉飯店」網路票選出爐!泡好湯過暖冬必備清單!

圖說/十大必住溫泉飯店票選

時序進入秋冬,轉涼的天氣,下榻溫泉飯店泡泡暖湯,是遊客最喜愛的旅遊方式之一,想來一趟泡湯之旅嗎?挑對飯店是必備重點。因此,今年由時尚家居雜誌與時尚漫旅多媒體集團攜手合作進行「十大必住溫泉飯店票選」,競爭激烈的票選活動中,究竟誰能廣大民眾的肯定與親睞,獲得「十必住大溫泉飯店」的頭銜呢?

自2020年9月11日到10月15日期間,為期約一個月的投票活動,從14間嚴選溫泉飯店中,由網友們投出他們心目中的七家溫泉飯店,有日勝生加賀屋國際溫泉飯店、北投水美溫泉會館、村却國際溫泉酒店、宜蘭力麗威斯汀度假酒店、煙波國際觀光集團-蘇澳四季雙泉館、瑞穗天合國際觀光酒店及南方莊園渡假飯店(名單不分名次,以飯店對外全部名稱筆畫排序)。

【經典好湯推薦】

最佳服務-日勝生加賀屋

台北日勝生加賀屋,是日本加賀屋在海外唯一分館,承襲日本加賀屋建築、管家、料理三大元素,承襲日本加賀屋主軸。建築方面,全館空間以日本建築技法精細雕琢,以日本傳統數寄屋工法建造,呈現和式典雅之美;服務方面,粹取日本旅館管家服務文化,讓客人在住宿期間都能感受親切體貼的服務與如家的溫馨感;守持日本「旬」食的規則,以豐饒的會席料理滿足賓客對食的感官享受,從每個細節感受賓客至上的待客之道。

異國風呂-北投水美溫泉會館

水美溫泉會館位於北投交通便捷處,自新北投捷運站步行僅需三分鐘,來到水美映入眼簾的是的大廳暖黃的色調和鮮花的綴飾,頓時就像回到家一樣,感到輕鬆自在;營造日式氛圍的舒適客房,恬靜優雅,白磺暖泉褪去您一身的疲憊,沉靜在乳白玉色的美人湯中,忘記一切的愁煩。

最佳特色空間-村却國際溫泉酒店

「村却國際溫泉酒店」是宜蘭最高的五星級飯店,擁有453間景觀客房、8種不同房型;所有房型都享有碳酸氫鈉溫泉及奈米牛奶浴的雙湯池空間。「明廚百匯」、「東西匯」提供各國美食料理BUFFET、東西方料理,選用在地頂級食材,幻化成百道美饌。頂樓「THE ROOF 190星空酒吧」,為宜蘭首創百萬夜景酒吧餐廳。走出戶外區可一覽360度的環景視野,月光、星光、城市夜光共同與您把酒相映。

最佳造景美學-宜蘭力麗威斯汀度假酒店

宜蘭第一家國際連鎖品牌酒店-The Westin Yilan Resort 宜蘭力麗威斯汀度假酒店,位在百年歷史的員山溫泉井源頭,溫泉水直接供應至客房、湯屋、露天風呂,寒冷的冬天甚至連室外泳池及Villa私人泳池都有溫泉水滾滾流淌。宜蘭員山獨天獨厚的環境成為旅客們遠離世俗塵囂的頂級的泡湯勝地,也是國際旅客到宜蘭指定入住的渡假飯店之一。

奢華蜜月飯店-煙波國際觀光集團 蘇澳四季雙泉館

煙波大飯店蘇澳四季雙泉館 獲得譽有「飯店界奧斯卡獎」的〈世界奢華酒店大獎 World Luxury Hotel Awards〉之「2019全球蜜月首獎」殊榮,坐落於幽慢閒適的宜蘭蘇澳小鎮,擁有獨特的大地瑰寶-黃金雙泉,坐擁絕美日出海景,讓旅客享受如畫的蘇澳光景,浸沐難得的休日時刻,專注體驗獨有的蘇式奢華。

最浪漫溫泉飯店-瑞穗天合國際觀光酒店

瑞穗天合國際觀光酒店為天成飯店集團全新打造的休閒度假酒店,坐落於花蓮瑞穗鄉占地兩萬坪,為國內首座結合星級觀光飯店、格蘭別墅、親子別墅、溫泉黃金湯/金色水樂園,並與國際知名Spa品牌悅榕集團(Banyan Tree Group)旗下悅椿Spa(Angsana Spa)合作之複合式頂級度假村。瑞穗溫泉是特有的「黃金湯」,富含鐵質、水面遇空氣則氧化成淡黃色結晶「溫泉花」。瑞穗天合國際觀光酒店汲取地底泉脈,將溫泉輸送至全客房及金色水樂園戶外「黃金溫泉區」。一年四季皆適合沉浸「黃金湯」洗禮,感受通體舒暢的幸福。

優質賞-南方莊園渡假飯店

南方莊園渡假飯店規劃有111間溫泉客房,提供碳酸氫鈉泉(美人湯),中、西餐廳丶宴會廳。配合其獨有的超大1, 500坪聯誼會水療設施。飯店早餐更榮獲2018年全台十大夢幻早餐殊榮,結合全台各地食材,並提供飯店得獎牛肉麵及自製蘿蔔糕。採用日本麵粉自製的吐司搭配手工自製果醬,健康無負擔,最後再來一杯名店全祥茶莊的香片,滿足挑剔味蕾。

大家期待的好湯好康終於來了!投票期間,為感謝民眾踴躍支持投票,主辦單位隨機抽出8名幸運兒,快來看看自己是否在中獎名單中吧!

時尚家居官網

時尚漫旅粉絲專頁

相關新聞

艾力克斯全家「綠島」驚奇遊潛進綺麗海底世界

綠島,儼然已成為今年偽出國的台灣離島之一,最出名莫過於擁有純淨天然的海底景觀,可說是潛水者的絕美天堂,也成為艾力克斯帶孩子們暑假遊的地點。他們原先計劃的出國旅遊,遇到疫情期間只得暫緩,身邊朋友卻力推去綠島潛水旅行,最終全家就決定到這裡玩。一路從台北搭飛機到台東,再搭船到綠島,整個交通體驗宛如出國體驗,度過了令人驚喜連連的一周假期。

讚嘆流連!村却國際溫泉酒店

以宜蘭在地最高五星級飯店的建築之姿誕生,坐落在蘭陽平原上,位於羅東火車站旁的精華地帶。酒店現代簡約的建築風格,導入日光、星辰、微風、水流、綠意,與天地自然共生,與四季一起作息,夜晚更成為光芒璀燦的線型發光體,為羅東重要地標。樓高24層,擁有453間景觀客房,8種不同房型,全房型皆擁碳酸氫鈉泉、奈米牛奶浴雙湯池及大露台;更因雙Y軸線的建築體設計,讓每個房間都能欣賞大面景觀,遠眺連綿雪山,俯瞰蔚藍大海。

煙波大飯店 蘇澳四季雙泉館隱身幽靜旅圖 浸沐雙泉美學

榮獲譽有「飯店界奧斯卡獎」美譽的〈世界奢華酒店大獎 World Luxury Hotel Awards〉-2019全球蜜月首獎的煙波大飯店蘇澳四季雙泉館,坐落於幽慢閒適的宜蘭蘇澳小鎮,以獨特的大地瑰寶-黃金雙泉為起點,坐擁絕美日出海景,讓旅客享受如畫的蘇澳光景,浸沐難得的休日時刻,專注體驗獨有的蘇式奢華。

「刈起吃早餐」!聯名台中必比登推介餐廳 直送老字號名店台灣味

煙波國際觀光集團於2020年中推出早餐企劃『煙波早堂』,主打豐富的全球在地化特色早餐及人文底蘊,第一波「煙波早堂-晨起開講」以各館的在地食材與故事研製獨門料理,旅客爭相嚐鮮,獲得廣大好評迴響!眾所期盼的第二波「煙波早堂-刈起吃早餐」將在12月1日登場!以台灣人巷弄內的傳統小吃「刈包」為主題,決定美味關鍵的「內餡」為載體,攜手台中2020米其林必比登推介餐廳「范記金之園草袋飯、彭城堂台菜海鮮餐廳、富鼎旺御宴豬腳」期間限定合作,將三家名店的招牌手路菜放入煙波刈包裡,在旗下五館飯店早餐時段巡迴供應,用獨特的接地氣組合給旅客全新跨地的食宿體驗!除了與名店聯名合作,集團旗下五館飯店也同步推出專屬當館的獨門早餐刈包,內餡及配料加入在地人的共同記憶,讓旅客對當地美食文化有更深入的認識,也為美好的早晨注入滿滿活力!

卡蹓馬祖!藍眼淚以外 探索馬祖秘境與道地美味

你多久沒搭飛機出國了?疫情在全球延燒的情況下,所幸台灣抵禦外「毒」有成,帶動國內觀光的旅遊人潮,尤其離島旅遊讓你享受「偽出國」,機票更是一票難求。 不同於澎湖金門等旅遊大島,這次特別介紹馬祖,它除了擁有CNN列為世界15大奇景之一「藍眼淚」外,特殊的閩東建築與在地飲食文化都深深吸引著旅人。為提供消費者優質的餐飲需求,經馬祖衛生福利局針對5家餐廳進行輔導,並特選為優良餐廳,襯著馬祖得天獨厚的蜿蜒海岸與戰地風情,若你還以為馬祖只有老酒,務必親身走一遭,才能體會箇中滋味!

徐薇涵宜蘭寫真攝旅住進自然田野風旅宿

一行人開車緩緩駛進宜蘭冬山鄉,從遠方就能看見翠綠山巒圍繞著錯落水稻田的景象,這座白色獨棟建築民宿「寗夏印象」,就座落在整片稻田間,相當醒目,這也是徐薇涵(海豚)首次推出個人寫真書的拍攝地。其純樸濃厚的田野風情,恰好適合這次拍攝風格,她也趁此度過療癒放鬆的寫真攝旅。

享溫泉遊莊園 瑞穗天合國際觀光酒店榮獲「卓越五星」殊榮

瑞穗特有黃金湯 瑞穗天合國際觀光酒店為天成飯店集團斥資60億元,歷時7年興建的品牌旗艦店,位於花東縱谷占地20,000坪,並與國際悅榕集團(Banyan Tree Group)合作,引進全台唯一的悅椿Spa(Angsana Spa),結合瑞穗特有的「黃金湯」,以「享溫泉,遊莊園」為酒店的旅行體驗主軸。

國際頂級溫泉酒店盡享奢華泡湯私旅 身心靈達到無與倫比平靜放鬆

與世隔絕的天然溫泉秘境,非去不可的三大享受:員山溫泉美人湯、天夢之床、獨棟Villa泳池。宜蘭第一家國際連鎖品牌酒店-The Westin Yilan Resort 宜蘭力麗威斯汀度假酒店,位在百年歷史的員山溫泉井源頭,溫泉水直接供應至客房、湯屋、露天風呂,寒冷的冬天甚至連室外泳池及Villa私人泳池都有溫泉水滾滾流淌。宜蘭員山獨天獨厚的環境成為旅客們遠離世俗塵囂的頂級的泡湯勝地,也是國際旅客到宜蘭指定入住的渡假飯店之一。

靜享日式精工藝術沉靜力量 守護幸福生活

水美溫泉會館現地舊址為北投大飯店,在日本時代的北投是全臺首屈一指休憩、療癒的好所在,顛覆燈紅酒綠、紙醉金迷的時代背景,以「お帰りなさい」(日文:歡迎回來 ) 為設計主軸,首先於會館門前設計一座翠綠色的手湯,當日暖風和時,水氣氤氳,以等待久歸親人的心意,體貼等待每位旅者的到來。進屋前,可先將手放入手湯中,感受回家時候的溫暖。

正統日式溫泉飯店 真心款待彷若回家的舒適感

日勝生加賀屋於設計之初,融合日式傳統文化與藝術美學,館內採原木暖色調建築,並化直角為圓弧接合處,增加環境溫柔感,旅客不經意間已被溫暖圓融的氛圍擁抱,角落一隅冉冉上升的白檀木燻香,引領進入充滿榻榻米香氣的套房,享受和風客廳的悠然放鬆。

「十大必住溫泉飯店」網路票選出爐!泡好湯過暖冬必備清單!

時序進入秋冬,轉涼的天氣,下榻溫泉飯店泡泡暖湯,是遊客最喜愛的旅遊方式之一,想來一趟泡湯之旅嗎?挑對飯店是必備重點。因此,今年由時尚家居雜誌與時尚漫旅多媒體集團攜手合作進行「十大必住溫泉飯店票選」,競爭激烈的票選活動中,究竟誰能廣大民眾的肯定與親睞,獲得「十必住大溫泉飯店」的頭銜呢?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。