顛覆傳統牛排館形象 這家餐酒館以動態主視覺使人陶醉其中

新竹英迪格酒店引進全台第一家的「CHAR Bar & Bistro」,繼上海、北京、曼谷後,成為全球第四家。品牌創辦人,同時被封為澳洲牛排教母的Julie Donohoe提及:「CHAR定位為Casual Dining 餐酒館,讓客人在此吃到簡單、新鮮又好吃的菜色,並且不定期更新菜單,這樣的餐廳理念,讓客人每一個月都會想要回來光顧一次,每次進到餐廳都帶給味蕾不同驚喜。」

前衛動態主視覺,科技而炫目

CHAR Bar以多達30片不同大小的LED螢幕拼接而成,巨型弧線懸吊牆面自吧台延伸而上,播放著「手」的不同變幻影像。手的概念受新竹英迪格酒店的鄰里文化「台灣矽谷—新竹科學園區」所啟發,引自科技教父Steve Jobs的理念「沒有手就沒有偉大的科技發明」作為設計主軸,在空間上不時能看到手部的造型元素。CHAR Bar燈光由操刀台北101外牆燈光的十聿照明設計師 (Unolai L ighting Design & Associates) 賴雨農所設計,白天與夜晚呈現截然不同的感受。在酒杯舉起前,視覺已經陶醉在迷人的空間裡!

CHAR Bar讓你從早喝到晚,豐富的娛樂想像

CHAR Bar的營業時間自早上11點到凌晨1點,午間可以來杯清爽的招牌CHAR Mojito搭配bar food開啟完美的一天,亦或是晚間下班後和朋友相聚小酌,一起享用炸物拼盤和大夥暢聊,不同的時刻皆能沉浸在CHAR Bar帶來的五感享受!

CHAR Bar & Bistro從菜單設計到餐廳氛圍,到最核心的食材皆十分講究,Bar和Bistro空間提供不同的餐飲選擇。CHAR Bistro在烤製牛排料理上,以最純粹的手法帶來原味的感動,並以隨性簡約的擺盤,顛覆傳統牛排館給人制式的形象,傳遞出Fun Dining的飲食趣味!

《時尚漫旅23》
《時尚漫旅23》

延伸閱讀

蔡詩芸最愛從黑白變粉紅 FENDI Peekaboo訂製台北登場

蕃茄蜜餞變啤酒!臺虎精釀×T.C.R.C攜手「餞男醋女酸啤酒」

漲租嚇跑赤鬼牛排 房東轉手賠售2,180萬元

FENDI期間限定Peekaboo Bar台中登場 6月16日巡迴台北

相關新聞

段慧琳東進武嶺單車旅 飽覽海拔零到三千公尺地景風情

旅遊主持作家段慧琳(Windy)曾騎遊輕鬆休閒的石門水庫自行車步道、今夏也首度完成澎湖單車之旅。談到再度參與的「東進武嶺」2020台灣自行車登山王挑戰,雖然這是高難度爬騎的單車路線,卻能將台灣不同海拔的地景之美盡收眼底,因此曾被外媒讚譽為「此生必訪的絕美單車路線之一」。

潘逸安夫妻遊富國島 徜徉越南珍珠島慢風情

天然純淨的富國島是越南第一大島,位在泰國灣,坐擁悠美淳樸的自然風景,還揉合了法國殖民時的飲食文化,不禁想在吹拂著徐風的陽光沙灘上漫遊賞海、暢玩海上活動,或待在飯店放鬆度假。潘逸安夫妻就趁著工作空檔,和三五好友相約揪團到這座熱帶島嶼悠閒旅行。

冬季極上國旅新選擇 桃園羅浮湯之旅 特色戶外露天美人湯池正夯

隨著疫情漸漸趨緩,國旅正夯,再加上天氣逐漸轉涼,正是適合來趟溫泉暖心之旅!羅浮溫泉湯池於本月11日正式開幕,除原有泡腳池外,「羅浮溫泉湯池」增設6口大眾池,可容納120人使用,水溫維持41度,是富有豐富礦物質的碳酸氫鈉,泡完後皮膚變得滑嫩又白,身心也同時獲得舒緩。

墾丁小灣牛肉麵 讓旅客在舌尖上流連忘返

由墾丁福華領頭,於墾丁大街開設一家平價餐館小灣牛肉麵,用料實在、價格親民,除了提供主打牛肉麵外,還有餛飩麵、水餃等台灣小吃,每一道料理皆由飯店廚師研擬配方。墾丁福華張積光總經理表示,地處國際觀光要地,我們特別設計一系列小吃菜單,讓四面八方、遠道而來的旅客都能嚐到最具代表性的台灣味。而經濟又實惠的價格,也能讓來渡假的國人以及在地鄉民無負擔的享用日常美食。

防疫期間翁子涵宅在家練內功 一刻都不能停!

全民抗疫,大家都宅在家中,減少不必要的外出。藝人翁子涵也不例外,雖然受新冠疫情影響,外出的工作暫停,但學習慾望強烈的她卻火力全開,子涵笑說:「為了更好的自己,一刻都不能停!」

李冠儀環保遊台灣 挑戰保時捷電動車環島20耐繞台一圈

藝人李冠儀主持東森電視財經台汽車節目『夢想街57號』以及在Youtube平台『Go車誌』頻道以女性角度試車分享,頗受各界好評。搭上電動車熱門話題,這次李冠儀挑戰開電動車20耐環島,李冠儀表示說:之前跟同事聊天說想開車環島,到各地吃美食看美景,沒想到團隊就讓我願望達成,只是這次讓我挑戰電動車環島,壓力很大。李冠儀笑著說:一聽到要開電動車環島,我立馬答應,接著就脫口說,那我們就逆時針環島,沿途看美景吃美食,去彰化吃肉圓、去台南吃下午茶、去高雄吃晚餐、去台東吃包子、花蓮看日出~~,接著同事說:你真的是吃貨,我們這次是電動車環島,要考慮充電的問題喔。當下李冠儀才驚覺,南部及東部充電設施普及度不高,面臨電車沙漠的東岸是否能順利環台,備感壓力。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。