快訊

因應海運缺櫃、運價飆漲 航港局設「平穩專區」資訊全都露

直播/境外+7! 她2採陰 居家隔離有症狀3採才確診

2020澎湖國際海上花火節即將精彩呈現!

澎湖年度最重要觀光盛會「2020澎湖國際海上花火節」,將於7月6日盛大展開,澎湖縣政府為能迎來今年疫情後首波觀光人潮,於今(17)日在交通部觀光局旅遊服務中心舉辦台北場記者會,澎湖縣長賴峰偉及迪士尼公司代表以及興富發、澎坊、新光人壽、澎湖福朋喜來登等主要贊助商代表也紛紛到場,現場秀出今年澎湖國際海上花火節漫威無人機燈光秀圖形,引起現場媒體搶拍,為花火節璀璨揭幕。

澎湖縣政府旅遊處表示,花火節歷時18年,今年首度於暑假7月6日至9月3日間辦理, 繼去年首創以煙火搭配無人機燈光秀演出,創造花火節歷史高峰,今年最大亮點是8場與全球知名的娛樂企業-華特迪士尼公司旗下的「漫威」品牌合作,以「2020澎湖國際海上花火節-漫威宇宙 隆重呈現」為主題,打造漫威專場無人機科技燈光秀,每場漫威專場演出圖形由官方設計規劃並搭配經典漫威系列電影音樂,視聽效果無可比擬。另外也特別規劃三個週末離島場次分別是7月18日吉貝場、8月1日七美場及8月15日望安場,除了與當地鄉親同樂之外,也能帶領遊客深入漫遊離島,藉由花火讓更多遊客看到不一樣的澎湖小島風景。

今年雖然受到疫情影響,花火節延期至7月6日辦理,但正逢暑假期間,縣府表示期望能為在地業者帶來一波觀光人潮。開閉幕舞台活動特別邀請到情歌王子-畢書盡、金曲歌后-艾怡良、金曲女王-黃小琥、新人王-李建軒等人氣歌手跨海獻唱!平日場次則由「虹橋徵選秀」嶄露頭角的表演團體進行演出,除此之外為了感謝企業的熱情贊助,讓澎湖國際海上花火節更加璀燦繽紛,特別規劃三場企業主題之夜,包括7月9日澎坊之夜、8月17日福朋喜來登之夜以及8月24日新光人壽之夜,也邀請到歌手黃宥傑、陳予新和杜佳琪一同來到花火舞台與觀眾同樂。

今年雖然因疫情影響,導致活動延期及原訂國際煙火表演賽取消,但澎湖縣政府展現積極搶攻後疫情觀光市場的決心不僅配合2020年規劃花火節專屬愛情活動,還有澎湖目前最熱門的花火體驗館,創造不同凡響的週邊活動效益,也讓澎湖成為今夏觀光首選,相關訊息歡迎參考澎湖Travel網站

《時尚漫旅23》
《時尚漫旅23》

延伸閱讀

澎湖拾貝發生意外 老婦人不幸溺水

振興經濟挺觀光 澎湖花火節新光人壽之夜8月24日登場

如何將國旅補助發揮最大值?業者:善用離島加碼好康

高鐵首推澎湖交通聯票 超夯小琉球行程繼續賣

相關新聞

潘逸安夫妻遊富國島 徜徉越南珍珠島慢風情

天然純淨的富國島是越南第一大島,位在泰國灣,坐擁悠美淳樸的自然風景,還揉合了法國殖民時的飲食文化,不禁想在吹拂著徐風的陽光沙灘上漫遊賞海、暢玩海上活動,或待在飯店放鬆度假。潘逸安夫妻就趁著工作空檔,和三五好友相約揪團到這座熱帶島嶼悠閒旅行。

艾力克斯全家「綠島」驚奇遊潛進綺麗海底世界

綠島,儼然已成為今年偽出國的台灣離島之一,最出名莫過於擁有純淨天然的海底景觀,可說是潛水者的絕美天堂,也成為艾力克斯帶孩子們暑假遊的地點。他們原先計劃的出國旅遊,遇到疫情期間只得暫緩,身邊朋友卻力推去綠島潛水旅行,最終全家就決定到這裡玩。一路從台北搭飛機到台東,再搭船到綠島,整個交通體驗宛如出國體驗,度過了令人驚喜連連的一周假期。

讚嘆流連!村却國際溫泉酒店

以宜蘭在地最高五星級飯店的建築之姿誕生,坐落在蘭陽平原上,位於羅東火車站旁的精華地帶。酒店現代簡約的建築風格,導入日光、星辰、微風、水流、綠意,與天地自然共生,與四季一起作息,夜晚更成為光芒璀燦的線型發光體,為羅東重要地標。樓高24層,擁有453間景觀客房,8種不同房型,全房型皆擁碳酸氫鈉泉、奈米牛奶浴雙湯池及大露台;更因雙Y軸線的建築體設計,讓每個房間都能欣賞大面景觀,遠眺連綿雪山,俯瞰蔚藍大海。

煙波大飯店 蘇澳四季雙泉館隱身幽靜旅圖 浸沐雙泉美學

榮獲譽有「飯店界奧斯卡獎」美譽的〈世界奢華酒店大獎 World Luxury Hotel Awards〉-2019全球蜜月首獎的煙波大飯店蘇澳四季雙泉館,坐落於幽慢閒適的宜蘭蘇澳小鎮,以獨特的大地瑰寶-黃金雙泉為起點,坐擁絕美日出海景,讓旅客享受如畫的蘇澳光景,浸沐難得的休日時刻,專注體驗獨有的蘇式奢華。

旅宿市中心 府城精華濃縮於步履間

位於古都精華區的”煙波大飯店台南館”,周邊景點林立,南美館、藍晒圖、台南孔廟、國華街、保安路商圈等,散步即可享美食、賞古蹟、品人文。早晨更有融入在地美食的豐盛自助吧;館內的”隱糧餐酒館”,提供創意義式料理及各式精選葡萄酒品,以南方豐厚人情款待旅人。

《樓蘭女》全球巡演 魏海敏、吳興國上演登峰對決

新象.環境文創攜手當代傳奇劇場,原班人馬再現跨世紀經典大戲《樓蘭女》,首站於國父紀念館本月8日到10日已連演三天,隨後23、24日將首訪臺中國家歌劇院大劇院,2月27、28日首登高雄衛武營國家歌劇院,讓全台戲迷一飽眼福。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。