親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
時尚漫旅
Ciao潮旅
行遍天下
or旅讀中國

每天做現代人常見的惡習 害他的精子沒一條是活的

宜蘭頂級渡假聖地 享受遠離世俗塵囂的靜謐

2019-12-04 11:03時尚漫旅

宜蘭力麗威斯汀度假酒店
宜蘭力麗威斯汀度假酒店
分享

擁有百年歷史的宜蘭員山溫泉可追朔兩百年多前清朝時期,屬於蘭陽平原沉積岩區溫泉,碳酸氫鈉泉(俗稱美人湯)的水質清澈透明,宜蘭力麗威斯汀度假酒店附近的福山植物園、枕頭山休閒農業區、大樹下的歌仔戲曲來源、名揚國際的葛瑪蘭威士忌皆在此處。

宜蘭第一家國際連鎖品牌-The Westin Yilan Resort 宜蘭力麗威斯汀度假酒店百年歷史的員山溫泉泉井位址即在酒店園區內,溫泉水供應至各區域的客房、湯屋、露天風呂,寒冷的冬天甚至連遊泳池都奢華的使用溫泉水。獨特的優勢成為旅客們遠離世俗塵囂的靜謐享受,成為宜蘭最頂級的泡湯聖地,也是國際旅客到宜蘭指定入住的度假飯店之一。

《時尚漫旅20》
《時尚漫旅20》
分享

延伸閱讀

宜蘭縣府獎助青年出國研究文創 最高10萬元

影/宜蘭罕見!二結王公廟過火將踩過萬斤炭火堆

宜蘭創意料理達人賽…12支入圍 14日決賽

游錫堃宜蘭輔選催票 盼支持者團結勝選

時尚漫旅

以絕美為緣由,介紹全球最為動人的人間天堂之旅感受人文城市的獨特魅力,尋找遺失在城市中的印記,體會原汁原味的技藝之美,撿拾保存下來的人文薈萃。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top