親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
時尚漫旅
Ciao潮旅
行遍天下
or旅讀中國

旅客月台跌落遭普悠瑪撞上 台鐵保安-永康列車延誤

WHO認錯:武漢肺炎全球風險應為「高」而非「中等」

北台灣第一座「露天無邊際溫泉泳池」在宜蘭 悠閒享受療癒養生的好時光

2019-11-14 15:46時尚漫旅

【資料提供|晶泉丰旅 採訪撰文|孔婕瑀】

晶泉丰旅
晶泉丰旅
分享

在秋天翩然到來的時間裡,最適合養生、泡湯、享受自然美景,以療癒身心…

位於宜蘭礁溪的「Wellspring by Silks 晶泉丰旅」,是晶華國際酒店集團旗下精品酒店。榮獲2017紅點設計大獎,且擁有北台灣第一座「露天無邊際溫泉泳池」,尤其,每間房都有「半露天風呂」,可以闔家享受隱秘泡湯不被打擾。

晶泉丰旅
晶泉丰旅
分享

擘劃「深秋‧慢漫」的美麗假期

晶泉丰旅泉質與北投一帶異香撲鼻的白磺、青磺泉截然不同,為鹼性單純泉,泉水無色無臭,素有「美人湯」之稱。晶泉丰旅擁有北台灣唯一頂樓無邊際溫泉泳池,在此可遠眺龜山島,愜意泡湯之餘,夜晚在繁星點點下,不定期的現場音樂演奏,以及星空電影院,讓下榻的旅人感受獨一無二的寧靜。當入秋的節氣到來,早晚漸涼的時序裡,「晶泉丰旅」特別與傳承老祖宗的智慧、提倡藥食同源─「樂木集Lomoji」攜手合作,導入「美顏」、「好眠」的養生概念,為愛美女性精心規劃住房專案「深秋‧慢漫」,體貼每一位來到晶泉丰旅的嬌客們,入住可享價值近千元的漢方茶飲禮盒,此外,凡房客加價150元,即可體驗手作藥浴包,由「樂木集Lomoji」打造具驅寒祛溼療效的藥材包,旅人親手製作後、可搭配溫泉泡湯使用,讓人身心靈都可以獲得舒緩,並悠閒享受療癒養生的好時光。

晶泉丰旅
晶泉丰旅
分享

導入「自然、人文」的度假概念

位於宜蘭縣礁溪觀光勝地的「晶泉丰旅(WELLSPRING by SILKS)」,外觀以大地色系的格柵設計,隱喻東方穩歛的人文文化,室內空間則是邀請JAHA頡合團隊操刀,挹注自然語彙及在地民情,為喜愛靜謐祥和時光的旅人,營造出隱世獨立的好所在,除此之外,位於頂樓北台灣第一座「露天無邊際溫泉泳池」,放眼望去蘭陽平原及龜山島的美景,皆收進眼底!所以此處自開幕便廣受喜愛風格旅行的女性客群喜愛,更是IG熱門打卡景點。

晶泉丰旅
晶泉丰旅
分享

「晶泉丰旅」並設定藝術家駐村計畫,於2019年10月1日起至12月31日邀請首位「音樂視覺藝術家」趙苧容駐村,音源創作以宜蘭為起點,透過蒐集在地文化、小吃、傳統與表演等發出的聲音,轉化為視覺創作,「晶泉丰旅」將屬於在地之聲的感性作品,邀請來到的旅人們一同前來交流,創造在旅行的時間裡,專享藝術的特有回憶。

《時尚漫旅20》
《時尚漫旅20》
分享

延伸閱讀

溫泉酒店、渡假村!「星野」連開8間 連夏威夷...

美食+咖啡 南投溫泉季周六起跑

朵茉麗蔻進駐台中 美顏諮詢免費

新北溫泉節將啟動 抽溫泉包

時尚漫旅

以絕美為緣由,介紹全球最為動人的人間天堂之旅感受人文城市的獨特魅力,尋找遺失在城市中的印記,體會原汁原味的技藝之美,撿拾保存下來的人文薈萃。

熱門文章

刮刮樂怎麼買?過年17款刮刮樂中獎率大公開 這款每刮必中!

2020-01-25 08:00

星宇不打價格戰 怎麼殺出雙雄割據局面?

2020-01-22 12:02

42歲考中醫、60歲後考船員、拿文學獎!最潮阿嬤:做自己永不嫌晚

2020-01-21 14:12

哈利梅根脫離皇室自力更生 毛遂自薦想做這個工作

2020-01-21 09:54

誰說吃到飽不紅了?2020十大餐飲趨勢 過年聚餐必讀

2020-01-20 09:28

拆解史上最高額詐貸案》潤寅如何騙走九家銀行386億?

2020-01-21 12:43

退休問題 近9成親子避而不談

2020-01-22 08:45

環島50次達人告訴你 單車環島哪裡最珍貴?

2020-01-27 09:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top