莫蘭迪控看過來 英式系統廚房引領優雅新時尚

圖片提供|三商美福
圖片提供|三商美福

無論是日常下廚或聚會互動,廚房早已搖身一變為居家空間的中心所在,厭倦了常見的系統廚櫃?在台灣就有純正的英式風格廚房可選擇!時尚優雅的外型、內蘊迷人莫蘭迪色調、堅固耐用又環保的高質感板材五金,加上專業的動線配置規劃,充分詮釋出英倫風格的極致高雅,展現經典復刻與現代時尚的完美交融,讓料理成為一件享受生活的品味樂事。

圖片提供|三商美福
圖片提供|三商美福

英式廚房引領風尚 迷人美學化身原創亮點

居家風格多變,尤其被視為空間核心的廚房空間,高質感的英倫風更能突顯料理與美味的感官饗宴。希望將英式質感原封不動的搬回家,選擇英國設計、製造的系統廚房絕對是最佳選擇。以強調優雅簡約的shaker style為核心,從板材的立體度、擬真木紋、精緻的收邊與倒角,乃至輕柔靜謐的莫蘭迪調整體配色,每一處的點線面都完美呈現英式風格的高雅,近看輕摸能真實感受立體凹凸的木紋質地,彷彿原木重現,俐落簡約的線條與氣質配色,與自然、鄉村、現代、古典住宅都能和諧相容,甚至還保留經典下櫃側身立柱,增加整體質感與美學價值,保留原汁原味傳統英國廚房風格,對於系統傢俱而言達到了美學最顛峰。

圖片提供|三商美福
圖片提供|三商美福

板材決定傢俱品質 MDF永續成主流

系統櫃的板材影響傢俱質感與耐用度,品質差異甚大,選擇品質優良的系統廚具非常重要。目前主流系統板材之一為MDF(中密度纖維板),取用木材纖維混合樹脂、黏膠經高溫高壓製成,因為和木頭密度接近,又可減少森林砍伐,近年來成為主流材質之一。MDF的堅固與均勻密度和光滑平整表面,不只避免水氣滲透,更能以此做出高難度五面拼貼效果。光用印刷技術是無法模擬出英式廚房門板的立體感,系統廠商以MDF為基材,加上門框連結中心的V勾倒斜與門板收邊的1mm微倒角,形成面板深淺明確、層次豐富的立體視覺,結合緊密紮實穩定性能、完美俐落門框比例與面面俱到的精彩細節,使機能與美型相互兼具,成就而出清爽、潔淨與耐用的功能特性,美得更有深度與內涵。

圖片提供|三商美福
圖片提供|三商美福

裝潢彈性高 實境擬真設計零時差

系統傢俱宛如木工訂製的靈活性,櫃體不限擺放在特定空間,英式風格的優雅櫃體除了能點亮廚房的美,更可將這份原創美學運用在全室空間,擁有更高的軟裝彈性。喀什米爾與星辰灰的用色高級又迷人,搭配特製美型五金把手更相得益彰。從量身打造的最佳動線與距離、符合人體工學的輕鬆操作尺寸、各種類型廚房格局,延伸至空間每道櫃牆,無處不在的貼心考量與完整優美組合,激盪出專屬英式的細緻品味,甚至還運用時下最新「720°VR 全境擬真實境」,將整體規劃呈現在實境畫面上,就像看到真實照片般,居住者也易掌握實體空間感,創意與成品零誤差,是給予消費的最大尊重,夢想中的美麗廚房就此誕生。

圖片提供|三商美福
圖片提供|三商美福

《時尚家居103》
《時尚家居103》

延伸閱讀

前衛的極簡詩意藝廊 在都市生活裡打造與藝術自在相遇的空間

現代北歐風 攝取美好記憶

重塑開闊格局 輕工業風無憂生活退休宅

藍色是最溫暖的顏色 精選4間藍系風格宅一次看

相關新聞

木作森活「梵谷凳手編DIY」 在家防疫也能享受手作樂趣

梵谷曾說:「藝術不朽的,是其所傳遞出來對人和世界的理解。」疫情紛擾之下,許多人過著緊繃不安的生活。歐德集團秉持「用藝術療癒身心」理念,繼2021年引進來自荷蘭原裝進口的梵谷名畫,回饋舊客戶後,旗下品牌木作森活將梵谷名畫實體化推出「手編梵谷凳」以及DIY材料包,讓在家防疫的日子,延續親子共享純實手作樂趣,增添居家美學和藝術氛圍。

助力設計師發揮美學影響力 參與「學美.美學—校園美感設計實踐計畫」

長年投入社會公益、推廣生活空間美學,在與設計師長期合作過程中,見證 台灣設計 的深厚實力 ,2022年開始發起國際設計獎項贊助案,與設計師並肩作戰,讓台灣設計在國際間發光發熱。更參與教育部委託財團法人台灣設計研究院執行的「學美.美學—校園美感設計實踐計畫」,並於「學美.美學 3.0」贊助磁磚,協助改造高雄市仁武高級中學家政教室空間,透過設計師巧思利用磁磚創造更多生活美學,賦予校園美感升級,培養學子美學素養加強文化底蘊。

唯一連續14年獲信譽品牌 系統家具類金獎

秉持「生活從想法開始」的歐德傢俱,注重居家環境品質,致力推廣「健康綠建材」,使用來自德國的系統板材,主張健康、環保、無毒的系統傢俱,更是業界唯一全系列板材獲得內政部「健康綠建材」標章,為消費者量身打造兼具機能與美學的現代傢俱,使每一個家庭都能享有最美好的居家環境。

Take Care Carefully女性專屬的清新大氣呵護空間

在新竹享有盛名的婦科診所,整合中醫與西醫兩者的優點,中西並用替婦女朋友們打造健康與美麗的平衡與調和,設計師依循品牌精神的「圓」,將弧形元素運用在空間裡,並利用清爽明亮的色系,營造女性專屬的舒適空間,呵護照顧女性朋友的健康。

台灣家居業領導品牌獲2022「TCFA服務天使獎」肯定

台灣連鎖暨加盟協會舉辦「2022服務天使獎」頒獎,共80多位績優服務人員接受表揚,台灣家居業領導品牌歐德集團,以消費者的權益為優先,使每位來歐德集團的消費者都能享受優質服務,連年獲獎受肯定。

漫舞公主風宅邸 美式輕奢華合併現代俐落

業主一開始就指定想要美式奢華風,並已備有部分家具,希望設計師將其融入新家環境。歐德設計師魏韻儀接下挑戰,運用歐德鄉村風系統板材和石材、烤漆,搭配雋永的莫蘭迪色系,完美統合現有家具與業主希冀的風格,譜出帶有輕奢風華的協奏,將30坪居家轉變為清新又不失沈穩的溫馨小豪邸。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。