快訊

獨/高雄三線警官酒駕獲緩起訴 搶6月底退休多領2%

免疫力太強也傷身?營養師教這樣吃,維持「剛剛好就好」

「Jcard這咖」攜手全台威秀影城 與霹靂電影《素還真》聯手進軍元宇宙

▲活動期間凡iShow會員於全台威秀影城&MUVIE CINEMAS購買《素還真》電影票並上「Jcard 這咖」註冊成功後,即可免費獲得「神秘盒」之空投。/ 圖:Jcard 這咖提供
▲活動期間凡iShow會員於全台威秀影城&MUVIE CINEMAS購買《素還真》電影票並上「Jcard 這咖」註冊成功後,即可免費獲得「神秘盒」之空投。/ 圖:Jcard 這咖提供

NFT與元宇宙無非是2022年最令人關注的話題!去年年底甫與霹靂國際多媒體合作發行NFT,造成搶購熱潮的國內知名NFT平台「Jcard 這咖」在今天又推出重磅消息,在即將來到的春節假期,將與全台擁有17座連鎖據點,全台最大的「威秀影城」合作,結合霹靂最新推出的電影鉅作《素還真》,打造專屬威秀會員的NFT收藏,預計又將引爆戲迷們的觀看與蒐藏熱潮。

霹靂布袋戲第五代接班人黃亮勛總經理積極求新求變,去年10月首度結合區塊鏈技術,於NFT交易平台「Jcard 這咖」推出「魔吞十二宮」NFT卡包組合,不僅開賣半小時便售罄,且二手交易價至今皆維持10倍左右的漲幅,甚至帶動股價的飆漲,讓不少新舊粉絲都引頸期盼霹靂的下一步;而中環轉投資的威秀影城,在董事長吳明憲的帶領下,也持續地創新轉型,不但於2020年推出影城品牌「MUVIE CINEMAS」,2021年更與文策院及三大影城攜手成立「伯樂影業」,不斷為台灣電影IP投入更多產製資源。

「Jcard 咖」自去年年中上線,即以新人之姿陸續推出多檔大受歡迎且膾炙人口的 NFT商品,一向致力於協助台灣本土大型IP數位轉型的Jcard 也表示,在站穩台灣後,今年將會透過與更多跨國集團的密切合作,快速對接全球化市場,讓台灣在開拓元宇宙的腳步上領先全球。而此次與威秀影城及霹靂國際多媒體的強強聯手,再度宣示其邁向全世界的決心。

▲素還真電影「神秘盒」之空投,內含素還真電影NFT隨機卡片乙張,有機會抽到稀有價值之「素還真經典名場面限量動圖」NFT。/ 圖:Jcard 這咖提供
▲素還真電影「神秘盒」之空投,內含素還真電影NFT隨機卡片乙張,有機會抽到稀有價值之「素還真經典名場面限量動圖」NFT。/ 圖:Jcard 這咖提供

自1月28日至2月底止,凡iShow會員於全台威秀影城&MUVIE CINEMAS購買《素還真》電影票乙張,並上「Jcard 這咖」註冊成功,即可獲得素還真電影「神秘盒」之空投,內含素還真電影NFT隨機卡片乙張,並有機會抽到具稀有價值之「素還真經典名場面限量動圖」NFT,全台霹靂迷與電影迷還不手刀衝一波!詳細活動內容與注意事項請洽威秀官網。

《時尚漫旅33》
《時尚漫旅33》

延伸閱讀

宏達電 要推NFT交易市集

「素還真」再現一人三化絕技 導演曝屁孩面參考兒子

疫情爆發陰影 春節國片努力拚宣傳 「素還真」求神庇祐

布袋戲史上最強大的製作規模!《素還真》為什麼令人如此驚豔?

相關新聞

木作森活「梵谷凳手編DIY」 在家防疫也能享受手作樂趣

梵谷曾說:「藝術不朽的,是其所傳遞出來對人和世界的理解。」疫情紛擾之下,許多人過著緊繃不安的生活。歐德集團秉持「用藝術療癒身心」理念,繼2021年引進來自荷蘭原裝進口的梵谷名畫,回饋舊客戶後,旗下品牌木作森活將梵谷名畫實體化推出「手編梵谷凳」以及DIY材料包,讓在家防疫的日子,延續親子共享純實手作樂趣,增添居家美學和藝術氛圍。

助力設計師發揮美學影響力 參與「學美.美學—校園美感設計實踐計畫」

長年投入社會公益、推廣生活空間美學,在與設計師長期合作過程中,見證 台灣設計 的深厚實力 ,2022年開始發起國際設計獎項贊助案,與設計師並肩作戰,讓台灣設計在國際間發光發熱。更參與教育部委託財團法人台灣設計研究院執行的「學美.美學—校園美感設計實踐計畫」,並於「學美.美學 3.0」贊助磁磚,協助改造高雄市仁武高級中學家政教室空間,透過設計師巧思利用磁磚創造更多生活美學,賦予校園美感升級,培養學子美學素養加強文化底蘊。

唯一連續14年獲信譽品牌 系統家具類金獎

秉持「生活從想法開始」的歐德傢俱,注重居家環境品質,致力推廣「健康綠建材」,使用來自德國的系統板材,主張健康、環保、無毒的系統傢俱,更是業界唯一全系列板材獲得內政部「健康綠建材」標章,為消費者量身打造兼具機能與美學的現代傢俱,使每一個家庭都能享有最美好的居家環境。

Take Care Carefully女性專屬的清新大氣呵護空間

在新竹享有盛名的婦科診所,整合中醫與西醫兩者的優點,中西並用替婦女朋友們打造健康與美麗的平衡與調和,設計師依循品牌精神的「圓」,將弧形元素運用在空間裡,並利用清爽明亮的色系,營造女性專屬的舒適空間,呵護照顧女性朋友的健康。

台灣家居業領導品牌獲2022「TCFA服務天使獎」肯定

台灣連鎖暨加盟協會舉辦「2022服務天使獎」頒獎,共80多位績優服務人員接受表揚,台灣家居業領導品牌歐德集團,以消費者的權益為優先,使每位來歐德集團的消費者都能享受優質服務,連年獲獎受肯定。

漫舞公主風宅邸 美式輕奢華合併現代俐落

業主一開始就指定想要美式奢華風,並已備有部分家具,希望設計師將其融入新家環境。歐德設計師魏韻儀接下挑戰,運用歐德鄉村風系統板材和石材、烤漆,搭配雋永的莫蘭迪色系,完美統合現有家具與業主希冀的風格,譜出帶有輕奢風華的協奏,將30坪居家轉變為清新又不失沈穩的溫馨小豪邸。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。