體現系統家具 與眾不同的英式居家情調

空間設計暨圖片提供|三商美福 採訪整理|Mikage

為提供台灣消費者純正、優雅的英倫風格生活,三商美福於亞洲區獨家代理,引進英國衣臥空間 Kindred 系列產品。由英國設計、義大利製造,不僅簡潔大方、色調雅緻,造型上展現品牌經典風格之餘,材質上以健康為考量,除了符合歐盟認證 E1低甲醛標準,並取得SGS測試證明,與其完善美型的收納機能,令人更想一窺當中的迷人之美。

優於傳統木工 精湛細節展演細緻品味

三商美福引領居家空間新風格,提供純正英國質感-Kindred衣臥空間系列,來自英國設計與義大利的專業生產,由擁有百年工藝歷史的,義大利名品FRIUL INTAGLI大廠製造。將日常生活體驗,帶入迷人的英倫風情,零落差體會其中的細膩之處,彷彿置身於電影裡的英國場景美不勝收。

Kindred以系統家具的模式,呈現精美的質感表現,透過最專業的機械設備、先進的生產系統監控以及嚴謹的製作程序,穩定與高規格的質地與精細的拚接手法,讓細節的準確性更貼近手工製作的品質,也取代一般木工施作時,需仰賴師傅的技法,造成品質的差異性,從視覺設計到功能規劃,全系列櫃型都蘊含無限巧思的細緻感。

而其易組裝、拆卸的特性,更利於日後重複利用。此特性也優於傳統木工施作時,現場加工所產生大量粉塵,繁複的工序雖可帶來多樣造型,但相對延伸出高施工期與費用的增加;並且能告別因木工程序中因使用膠合劑,所散發出甲醛釋放的刺鼻氣味,Kindred以嚴選歐盟認證E1板材,取得SGS的測試證明,以低甲醛含量,對人體安全無虞的原料,替全家人打造安全與健康的生活環境。

英倫質感的細膩優雅 自在融合多元風格

Kindred汲取英皇愛德華時代的空間氛圍,覓得設計靈感。揉合古典與雅緻的設計手法,保留傳統溫潤、典雅優美的木質紋理,飾以柔和細緻的霧面色彩,面板以完美的7:3比例刻劃造型,從線板到側板、延續至踢腳板,皆以簡約線條展現經典設計細節,創造豐富多變的各式衣物櫥櫃,精準描繪出宜人的英式情調。

透過三商美福專業的情境設計與收納規劃, Kindred 系列產品不受限於臥室空間,能依隨不同空間的需求客製化打造,成為應用於日常生活中,實用的收納系統家具。不論使用於玄關空間、客廳、書房,都能完美融合經典與當代氣質,兼顧多元風格之美與實用機能。再搭配各式高品質的門把五金配件,靈活且精巧構築出不同的氣氛展現,讓高質感的英式情調,完美流瀉於居家氛圍之中。

《時尚家居102》
《時尚家居102》

延伸閱讀

科技.人文聯合講座/為何勞斯萊斯可發展核能技術

期貨商論壇/富時100期 宜減碼

巨大魚龍化石出土 英國最偉大古生物學發現之一

網球/允許約克維奇打溫布頓?英國首相妙回

相關新聞

Take Care Carefully女性專屬的清新大氣呵護空間

在新竹享有盛名的婦科診所,整合中醫與西醫兩者的優點,中西並用替婦女朋友們打造健康與美麗的平衡與調和,設計師依循品牌精神的「圓」,將弧形元素運用在空間裡,並利用清爽明亮的色系,營造女性專屬的舒適空間,呵護照顧女性朋友的健康。

台灣家居業領導品牌獲2022「TCFA服務天使獎」肯定

台灣連鎖暨加盟協會舉辦「2022服務天使獎」頒獎,共80多位績優服務人員接受表揚,台灣家居業領導品牌歐德集團,以消費者的權益為優先,使每位來歐德集團的消費者都能享受優質服務,連年獲獎受肯定。

漫舞公主風宅邸 美式輕奢華合併現代俐落

業主一開始就指定想要美式奢華風,並已備有部分家具,希望設計師將其融入新家環境。歐德設計師魏韻儀接下挑戰,運用歐德鄉村風系統板材和石材、烤漆,搭配雋永的莫蘭迪色系,完美統合現有家具與業主希冀的風格,譜出帶有輕奢風華的協奏,將30坪居家轉變為清新又不失沈穩的溫馨小豪邸。

和煦綠意盎然 美型系統設計化身精緻鄉村風

面對窗外一派綠意,清新的感受悠然入室,設計師為老客戶再度突破系統傢俱運用極限,從整道櫥櫃、量體立柱,延伸至造型層板主題牆面,結合木紋元素與清麗選色,建構出滿室輕暖的精緻鄉村風。信手捻來的自然與悠閒,加上靈活彈性的空間創意,為育兒生活帶來從容心境,保持餘裕細細品味點滴日常。

多元面板風情 譜出繽紛和諧的優雅古典樂章

曾經為屋主打造充滿夢想與幸福的新婚房,而今隨著孩子們的出生與成長,家的格局與機能需升級與重整,除了滿足新購屋的隔間重劃與收納擴充外,更活用不同造型系統櫃牆,結合牆面跳色創意,成就出優雅繽紛的新古典風情,刻劃出細膩線條堆疊豐富層次,將系統傢俱融入風格裝潢的優勢,淋漓盡致的完整發揮美意。

打造典雅輕奢 「女王的殿」 為愛買房藏孝心甜蜜溫馨宅 共享天倫樂

歌唱選秀脫穎而出,主持戲劇多棲的藝人張文綺,私下是個正向溫暖甜姊兒,身為北漂高雄人,先前與家人同住小坪數套房,努力多年終於買下新成屋,真正實現成「家」夢想。信賴歐德傢俱環保、無毒健康綠建材及高質感設計,全權委由設計師李定宸,為她打造專屬「女王的殿」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。