快訊

黃曉明、baby最後合體畫面曝光 男方舉動慘遭網友嘲諷

過年大掃除「家裡這10樣東西必丟」多留一天恐破財走霉運!

科技衡感舒眠床 健康從選對好床開始!

圖片提供/坐又銘
圖片提供/坐又銘

手工訂製沙發領導品牌坐又銘,發表具助眠保健功能「科技衡感舒眠床」系列新品,將品牌轉型為手工沙發及舒眠床枕坐臥體驗館,秉持健康是給家人最好的禮物理念,提供消費者優質睡眠床枕新選擇。

睡眠對人體健康有相當大的影響,品質良好的睡眠能夠舒解壓力消除疲勞,根據研究調查,國內超過25%的民眾感到睡眠不足,將近80%的民眾有過睡眠困擾,平均每10人就有1人睡不好,經醫學實證人體許多重大疾病,多是免疫力衰退造成的,而睡不好則是造成免疫力衰退的主因之一,睡眠問題已經成為國人看不見的隱形危機。

坐又銘這次發表了涼感科技舒眠床、石墨烯健康舒眠床、銀離子健康舒眠床、智慧恆溫舒眠床以及抑菌氏抗敏舒眠床共五款新品,每款產品都採用經台美德三國認證,對人體健康有幫助最新科技面布,360度高密度硬泡棉結構護邊,製程百分之百採用健康無毒水性膠,通過OEKO-TEX、中鋼品質證明、SGS檢測、EURO LATEX認證、德國萊茵認證、德國TFI認證等多項嚴謹安全檢驗,高CP值讓消費者不需花大錢就能擁有健康睡眠。

圖片提供/坐又銘
圖片提供/坐又銘

健康從選對好床開始,坐又銘研發品質優良有益睡眠健康的產品,「科技衡感舒眠床」符合人體工學設計,不論身體如何伸展翻移,都能讓背腰臀得到適當的支撐與包覆,達到平衡釋壓的舒適感改善睡眠品質,使疲憊的身體獲得充分的休息,降低因睡眠品質不良所引起的健康危害,期望消費者睡得好更好睡,透過優質的睡眠讓身體自然恢復活力,即日起可至坐又銘全台門市試躺體驗。

《時尚家居101》
《時尚家居101》

延伸閱讀

沒人敢帶頭封鎖!德國疫情再飆 重症醫批政府缺領導力

原來練肌力也能提升免疫力?醫師教你兩招養出好肌力

金大挺青農創業 將高粱雲芝技術技轉給年輕人

免疫力大作戰

相關新聞

「Jcard這咖」攜手全台威秀影城 與霹靂電影《素還真》聯手進軍元宇宙

在即將來到的春節假期,將與全台擁有17座連鎖據點,全台最大的「威秀影城」合作,結合霹靂最新推出的電影鉅作《素還真》,打造專屬威秀會員的NFT收藏,預計又將引爆戲迷們的觀看與蒐藏熱潮。

惡搞老爸的地板工廠 竟成為全台人氣最高地板專賣店銷售冠軍

對於家族地板事業一竅不通的他來說除了想逃避之外,埋怨為何出生在地板工廠的艱苦宿命。從初始不情願到熱情投入,但凱文跳脫傳統思維模式,一路上卻也讓全工廠雞飛狗跳,異想天開走不同經營之路,因為不放棄竟成就連續三年全台地板網路人氣銷售冠軍。

SMA X Rootopia公益型元宇宙 盼禁錮軀體早日掙脫枷鎖

2014年的夏天,ALS漸凍人冰桶挑戰在全世界掀起風潮,讓人們更關注這類型的罕見疾病,同樣屬於運動神經元疾病的「脊髓性肌肉萎縮症」(SMA)也是一種遺傳性的疾病,但與ALS不同,SMA多半在幼兒、兒童時期就會發病,李怡潔就是這樣,幼兒時期李媽媽四處帶著她就醫治療、求神問卜,也曾經被斷言活不過20歲,在那個醫學不發達的年代,身體到底出了什麼狀況、是什麼病因,連醫生都查不出來,最後居然還是在新聞報章雜誌上才知道自己到底患上了什麼樣的疾病。

臺灣青年陶藝獎頒獎 青年工藝當代創作的新能量

國立臺灣博物館南門園區舉行「臺灣青年陶藝獎」頒獎典禮,以鼓勵青年從事陶瓷藝術的研究與創作,提供創作者勇於發揮創意與互相觀摩的平台,此次以「脫胎」為主題,共初選入圍22位作者,計88件作品取得參展資格,從中選出陳庭怡、唐禹婷、張婷雯、張競芝、劉奕堂等5位得獎者。

體現系統家具 與眾不同的英式居家情調

Kindred以系統家具的模式,呈現精美的質感表現,透過最專業的機械設備、先進的生產系統監控以及嚴謹的製作程序,穩定與高規格的質地與精細的拚接手法,讓細節的準確性更貼近手工製作的品質,也取代一般木工施作時,需仰賴師傅的技法,造成品質的差異性,從視覺設計到功能規劃,全系列櫃型都蘊含無限巧思的細緻感。

打造英式風格收納絕美系統櫥櫃 重新詮釋居家情調

告別原屋況10年的裝潢,本為擁擠、壓迫的滿室收納櫃,改以健康、低甲醛的系統櫃,達到全新風格定調,與收納機能兼備的翻新呈現。將格局由三房調配為兩房,營造公共區域的通透開闊,放大全家人相聚空間,更滿足女主人對餐廚區域的期待,以迷人的英式古典氣息,打造溫馨有質感的生活步調。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。