參透來自義大利的工匠精神 超級智慧溫柔洗淨

圖文提供|HCG

以「薄型」為主要看點,藉此以過往的超級馬桶做出區別。時隔幾年的淬鍊,和成推出新作,功能也做了升級,過往的超級馬桶皆以紅外線為感應依據,其方向等都會受到阻礙,AFC6699高芬系列跨越這隔閡,使用「微波」作為感應,大大提升其功能,另外遙控器部分,則是採用低調卻時尚感十足的銀色為主色調,賦予質感也增添高貴的氣息。

方型大器外表 拆修安裝便利

外觀縫隙變小,便座加寬,增加其支撐力,除了更穩固外也可以讓使用者坐起來更加舒適;安裝方式更是採用可調式水路管,只要4步驟便可輕鬆安裝完成,後續維修更是便利,只要拆除便蓋,不必更動到馬桶本體,貼心構想及設計只為讓使用者在短短時間也可擁有最滿足的享受。

以方型外表抓住眾人焦點,穩重又富有層次,就像尊榮且高貴的氣勢王者。

專利微笑沖洗技術

「微笑噴頭」為高芬系列重要看點,以中央噴射孔、微笑型錐狀出水孔以及兩側之1-15度變化性出水角度,共4道噴射水流帶走污物,提升清洗的最大極限,瓷面上方則是採用單軌設計,增加瓷面清洗地乾淨度。

AFC6699高芬系列並無水箱,且採用噴射沖洗功能,可馬上讓下一位需要者使用,因此AFC6699高芬系列適合私人衛浴空間也可以用於高級商用場所。

《時尚家居101》
《時尚家居101》

延伸閱讀

世足賽/義大利也得打12搶3附加賽 還可能強碰葡萄牙

收購義大利軍用無人機公司 中國遭疑「技術轉移」新生產基地

富翁自稱坐冤獄「牢中景象如地獄」性侵、虐囚和逼喝馬桶水

男坐馬桶被蛇咬 生殖器腫大變紫險不保 專家籲:如廁前記得先沖水

相關新聞

SMA X Rootopia公益型元宇宙 盼禁錮軀體早日掙脫枷鎖

2014年的夏天,ALS漸凍人冰桶挑戰在全世界掀起風潮,讓人們更關注這類型的罕見疾病,同樣屬於運動神經元疾病的「脊髓性肌肉萎縮症」(SMA)也是一種遺傳性的疾病,但與ALS不同,SMA多半在幼兒、兒童時期就會發病,李怡潔就是這樣,幼兒時期李媽媽四處帶著她就醫治療、求神問卜,也曾經被斷言活不過20歲,在那個醫學不發達的年代,身體到底出了什麼狀況、是什麼病因,連醫生都查不出來,最後居然還是在新聞報章雜誌上才知道自己到底患上了什麼樣的疾病。

臺灣青年陶藝獎頒獎 青年工藝當代創作的新能量

國立臺灣博物館南門園區舉行「臺灣青年陶藝獎」頒獎典禮,以鼓勵青年從事陶瓷藝術的研究與創作,提供創作者勇於發揮創意與互相觀摩的平台,此次以「脫胎」為主題,共初選入圍22位作者,計88件作品取得參展資格,從中選出陳庭怡、唐禹婷、張婷雯、張競芝、劉奕堂等5位得獎者。

體現系統家具 與眾不同的英式居家情調

Kindred以系統家具的模式,呈現精美的質感表現,透過最專業的機械設備、先進的生產系統監控以及嚴謹的製作程序,穩定與高規格的質地與精細的拚接手法,讓細節的準確性更貼近手工製作的品質,也取代一般木工施作時,需仰賴師傅的技法,造成品質的差異性,從視覺設計到功能規劃,全系列櫃型都蘊含無限巧思的細緻感。

打造英式風格收納絕美系統櫥櫃 重新詮釋居家情調

告別原屋況10年的裝潢,本為擁擠、壓迫的滿室收納櫃,改以健康、低甲醛的系統櫃,達到全新風格定調,與收納機能兼備的翻新呈現。將格局由三房調配為兩房,營造公共區域的通透開闊,放大全家人相聚空間,更滿足女主人對餐廚區域的期待,以迷人的英式古典氣息,打造溫馨有質感的生活步調。

大掃除也能保護環境 對環境友善的清潔劑如何挑選?環保標章只是基本

友善地球、愛護環境始終都不只是一句高遠口號,被污染的環境轉回影響人體健康的危機其實離我們的日常很近,尤其家中每個人每天都會接觸的生活清潔劑,生產的過程、洗劑的成分、承裝的容器、洗滌過後的廢水是否對環境友善都是值得深思的生活課題,多一點關心,多一份選購時的思考,做到生活中的「聰明洗」更是愛護家人的暖心表現。

畫說台鐵展板橋開幕 用藝術畫出臺灣故事

畫展結合了「新北文資建築」與「臺鐵特色建築」之藝術畫作,除了61幅平面畫作外,更呈現了4座中大型台灣建築積木作品,以及板橋車站的砂畫作品,並搭配畫展舉辦相關體驗小活動,讓民眾更能透過逛展、手作來了解新北市歷史建築與古蹟。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。