質感與生活並重 全新生活就從居家開始

資料提供|恒潔衛浴

隨著智慧型手機的普及,智能家居的風潮也隨之而來,越來越多的使用者希望在日常生活中也能夠享受智慧科技所帶來的便利。從客廳、廚房、臥室,每個角落都看得到智能家具的身影,當然就連最貼近人們生活的浴室也不例外。而每日都要使用的馬桶,當然也要搭上智能家電的風潮!

Q9智能馬桶

近期,恒潔推出的Q9智能馬桶榮獲美國IDEA工業設計大獎及中國沸騰杯。兼具外觀的流線性以及功能的實用性,結合EQ與IQ的智能馬桶,讓使用者能夠更舒適地享受;人只要一靠近,就會自動掀蓋;簡單的一鍵旋鈕設計,即可以享受到頂級的SPA按摩,讓全家人都可以很輕易地使用;更可以控制水溫、調節清洗強度;再加上施有微晶抗汙釉面的瓷器,讓維持清潔不再是擾人的難題。

H&B潔品系列 微電腦馬桶座

除了功能齊全的智能馬桶之外,恒潔也推出微電腦馬桶座,讓更多的家庭可以享受到智慧科技。通過SIAA認證高達99%抗菌材質,不必擔心接觸到過多的細菌;落座之後,座圈有三段式的溫度可供調整;有別於傳統的儲熱式水箱,透過瞬間加熱的方式讓水溫維持穩定,想洗多長時間都不會是問題;清洗結束後,還有烘乾的功能,既能夠保持乾爽,也可以節省衛生紙的使用;每次清潔完畢之後,都會針對不鏽鋼噴頭進行紫外線殺菌,讓下一位使用者能夠安心使用。

智慧生活 你準備好體驗了嗎?

身處在科技的進步的時代,我們可曾想過,從前只能從電影上看到的人工智慧,如今也融入在日常生活之中,成為不可或缺的一部份。就連在浴室空間裡,也能夠享受智慧科技帶來的便利!這般如此貼近人心的家居生活,你準備好體驗了嗎?

Q9智能馬桶:

《時尚家居99》
《時尚家居99》

延伸閱讀

沒哥吉拉也瘋洗版!格拉斯麗台北飯店9月開幕,1400元體驗日系住宿&衛浴

要價一晚8千8竟「流黃色髒水」日系新飯店「JR東日本台北」回應了!

台人浴室都不愛裝浴缸? 過來人曝悲慘下場:會修到哭

日本流行「整體浴室」台灣適合嗎?過來人曝3優點:房客也喜歡

相關新聞

榮獲2021MIT臺灣金選獎殊榮 客廳到廚房 大器適用

每一張MIT微笑標章的背後,都是一群用心的團隊,堅持品質、用心研發、誠信製造,小小的MIT標章,可一點都不簡單。MIT臺灣金選就像是MIT產品的代表隊,洗金欸!冠軍磁磚「琳瑯灰」榮獲2021MIT臺灣金選獎殊榮肯定,一上市就獲得消費者的喜愛,2021年更獲得MIT金選獎評審團一致的信賴。

台中房價飆漲30% 港市鎮重劃區站穩2字頭

雖然全球受到疫情的衝擊,但房地產在這一波資金的狂潮之下,沒有見到太多的頹勢,加上土地取得成本往上推疊,營建缺工、外勞不引進,加上通膨壓力,換句話說,營建成本比去年增加3成,基本上都拜疫情所賜,房地產幾乎沒有任何往下修正的空間。而低利率更也助長的這一波相對有剛性需求的買家儘早布局,而海線及灣區龐大就業市場提供了旺盛的買氣,尤以重劃區的完整規劃,未來區域的生活機能強力吸引著一批移居海線新住民。

美型與安全兼具的IH調理爐 專業設計師打造全方位完美廚房

踏入賞心悅目的美型廚房,簡單按下開關調整火力段數,愉快舒心完成一餐料理,輕鬆滿足了家人的胃;對室內設計師黃靜文總監而言,打造一個舒服自在又便利的質感廚房,最能滿足現代業主對烹調環境需求,自身也使用IH調理爐多年經驗,更認同在開放式廚房使用無明火爐具的高安全度與易清潔性,因此考量美感到機能的全方位性,都十分建議採用日本製高效能的Panasonic IH調理爐,做一個愛上優雅下廚的料理人。

家庭小劇院讓你足不出戶 輕設備就有炫麗聲光效果

因疫情難以出門看電影,那就在家打造私人專屬家庭劇院,在最放鬆的環境追劇吧!家庭劇院的預算可高可低,若要打造高級的聲光效果,花上百萬也不稀奇,然而不是每個家庭都有如此高規格的需求或預算。此篇精選數個一般家庭就能負擔的視聽設備,用些許預算,便能獲得高品質的視聽效果!

暢快享受無死角的高速WiFi 家庭必備飆網神機

智慧住宅 SmartHome的背後需要快有穩定的網路支撐,現在家中不只有手機、平板、筆記型電腦等無線設備,電視、掃地機器人、冷氣、等等家電越來越依賴WiFi網路,選一台好的WiFi 分享器設備,才能真正的享受智慧家電的便利。

質感與生活並重 全新生活就從居家開始

隨著智慧型手機的普及,智能家居的風潮也隨之而來,越來越多的使用者希望在日常生活中也能夠享受智慧科技所帶來的便利。從客廳、廚房、臥室,每個角落都看得到智能家具的身影,當然就連最貼近人們生活的浴室也不例外。而每日都要使用的馬桶,當然也要搭上智能家電的風潮!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。