快訊

獨/徐薇補教王國危機?一個善念竟救了200家真相!

實用與機能兼備 打造最舒適的商辦衛浴

(圖/區隔虛實交替的灰玻璃會議區。)
(圖/區隔虛實交替的灰玻璃會議區。)

資料提供|凱撒衛浴 整理撰文|杜玉婷 攝影|吳榮邦

(圖/純白簡約工業風格商辦公間。)
(圖/純白簡約工業風格商辦公間。)

凱撒衛浴介紹案影片

由室內設計師與建築師業主聯手,在純白工業風商辦空間,衛浴空間以CAESAR 凱撒衛浴的時尚簡約之美,體現於整體風格的延伸,並兼顧機能性與舒適度,堅持每一件衛浴應有的品味,不因空間屬性不同而有分毫差異。

(圖/業主陳逸軒建築師(左),設計師程于純(右)。)
(圖/業主陳逸軒建築師(左),設計師程于純(右)。)

純白工業風 俐落線條呼應衛浴選品原則

作為25坪商辦場域,為營造室內的開放與明亮,身為業主的陳逸軒建築師,希望從工作與會議主區延伸至衛浴空間,都能保持一貫的簡約與俐落,以純白工業風打造出既自在又時尚的辦公空間,氣氛營造主要來自家具家飾與設備精品的精選搭配,即使踏入衛浴間依舊能感受品味的講究與刻畫,如此體貼辦公者的使用與視覺的雙重享受,CAESAR凱撒衛浴功不可沒,從外觀造型流線的單體省水馬桶到一體成形的極簡面盆浴櫃組,顛覆商辦價格至上的選品原則,質感與品味是王道,也是快樂工作的最大泉源。

(圖/摩登家具打造復古商業空間。)
(圖/摩登家具打造復古商業空間。)

有溫度的人性設計 時尚簡約的生活品味

著手建築師業主的個案改造,除了全室刷白,程于純設計總監更賦予空間溫度與層次,從刻意裸露的粗獷天頂、虛實交替的會議區灰玻隔間、鋪滿全室的木紋地板,最令人業主與設計師都滿意的還是衛浴能將溫暖與美感集大成,在暖黃紋理主調前,把「時尚簡約」經營出品質保證的CAESAR凱撒衛浴,每一個單品都各自精心設計,外型簡約的單體馬桶、高收納機能的立體盆浴櫃組、大器的防霧化妝鏡,組合成最合適的整體空間搭配。

(圖/茶水間是令人放鬆的舒適空間。)
(圖/茶水間是令人放鬆的舒適空間。)

重視消費者體驗當到 時尚與機能兼備

除了時尚簡約的外型設計,重視消費者感受的CAESAR凱撒衛浴,不斷在機能上追求實用、高品質與效能得提升。馬桶不僅擁有國家認證金級省水、抗汙抗菌奈米標章,還有日本SIAA認證的抗菌馬桶蓋,不僅好沖洗更注重居家健康訴求;面盆設計以獨家的FFC造瓷技術完美製作出線條流利的造型面盆,搭配一體結合的俐落極簡浴櫃,整體仿若懸浮於空間般的輕盈時尚。

(圖/凱撒衛浴金級省水馬桶設計簡約,實用與機能兼備。)
(圖/凱撒衛浴金級省水馬桶設計簡約,實用與機能兼備。)

衛浴空間的規劃與選品不因商辦屬性而有絲毫落差,設計師與建築師業主聯手打造重視使用者感受的舒適氛圍,堅持衛浴應有的時尚與品味,讓原本商用空間更增添幾分舒適的居家生活感。

(圖/凱撒衛浴高收納機能的一體成形面盆浴櫃組。)
(圖/凱撒衛浴高收納機能的一體成形面盆浴櫃組。)

地  址∣台北市市民大道

設 計 師∣坤儀設計 程于純

室內坪數∣24坪

(圖/凱撒衛浴立體面盆。)
(圖/凱撒衛浴立體面盆。)

《時尚家居98》
《時尚家居98》

相關新聞

樂齡宅的智慧健康設計

物聯網導入樂齡宅,讓生活更健康舒適!參考新光人壽前年在板橋最新出租式智慧樂齡宅「新板傑仕堡」,以共享經濟方向前進,擴大全齡享受生活,園區規劃設施囊括食衣住行育樂醫等七大需求,從剛出生的嬰兒和產婦居住的月子中心、餐點,到青壯年駐足的飯店,以及針對健康長者打造的樂齡宅,讓不同年齡階層的民眾,都能在此體驗備受禮遇的美好感受,後續聲寶建設土城案、日勝生不老莊園都逐步導入類似架構。

創造新互動模式:臉盆、浴缸和花灑新系列面世 舒適的恆溫沐浴體驗

AXOR 繼2015年推出互動淋浴控制系統,以及在2017 年推出相應的手持花灑之後,現在,再度於Hansgrohe Aqua Days 上推出為臉盆、浴缸和淋浴設備而開發的AXOR One系列。由Edward Barber 和Jay Osgerby 設計,將熟悉的原型重新演繹,外型更俐落簡潔,同時具備更出色的功能和操控性。

溫馨居家北歐風 劉雨柔打造完美新居

熱愛健身、擁有高挑好身材的藝人劉雨柔,去年底於汐止置產,對於裝潢頗有心得的她表示:「以前長期租房子,搬來搬去的,傢俱能省則省,總覺得沒必要多花一毛錢在傢俱上,能用就好,有很多人心態都跟我一樣。但是買了自己的第一間房子後,就希望每個環節、區域都是最舒適的。」因此選擇了「優渥實木傢俱」,除了實木傢俱越使用越漂亮之外,外觀簡單大方且好整理,更重要的是家具的導圓設計,不怕撞到,讓在家裡走路不看路都變得理所當然。

「界」- 此曾在個展 林舜龍以身體成詩 回望62獻祭給2021的春天

幾百年來, 許多藝術家都以自畫像(Self-Portrait)類型的創作, 尤其是荷蘭的林布蘭(Rembrandt van Rijn, 1606-1669)是藝術史學界公認的自畫像第一人, 有近百幅不同質材的自畫作品, 堅持且忠實地描繪了各時期裡的心路歷程, 來探索並剖析自己。

A Wonderful Mixed Style沉穩大氣 混搭出美好溫馨空間

房屋經過40年歲月洗禮,最初的面容逐漸斑駁,狹長型的格局如何呈現寬廣空間更是一大挑戰,歐德設計師林巧倫大刀闊斧改變廚房、衛浴的配置與格局,利用深淺顏色對比塑造大氣明亮的寬敞感,工業風鐵件和現代風家具精心混搭出舒適的家居氛圍,讓老屋回春散發新光芒,從開門的瞬間,就深刻感受家的美好自在。

實用與機能兼備 打造最舒適的商辦衛浴

由室內設計師與建築師業主聯手,在純白工業風商辦空間,衛浴空間的時尚簡約之美,體現於整體風格的延伸,並兼顧機能性與舒適度,堅持每一件衛浴應有的品味,不因空間屬性不同而有分毫差異。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。