快訊

高溫上看39度!吳德榮:下周二起降雨機率高

美股反彈!投資人進場低接 道瓊大漲433點

廚房龍頭也可以很時尚 馬卡龍色系水龍頭為廚房注入新活力

(勝泰衛材提供)
(勝泰衛材提供)

水,是生活必需品之一,更是萬物生命的來源,而水容器的出現更為人類歷史開啟了全新的篇章。巧時代衛浴的全新作品,Chapter 2系列抽拉式廚房龍頭,顛覆了人們對傳統廚房龍頭的印象。

Chapter 2系列抽拉式廚房龍頭融合了東西方水容器的概念和意象,搭配現代的線條設計,呈現出簡約的美學風格。360度可旋轉式的龍頭設計,讓Chapter 2系列抽拉式廚房龍頭可以滿足雙水槽的洗滌需求;抽取式洗滌器可抽出延長約30公分,讓洗淨水槽或洗滌廚房用品更便利。而洗滌器上的快速切換開關,通過50,000次的壽命測試,可讓使用者自由切換柔軟水柱或強力花灑。此外,考量到冬天用冷水洗滌時手部時常會凍僵的困擾,Chapter 2系列抽拉式廚房龍頭貼心採用冷熱水控制陶瓷閥心,使用者可透過旋轉把手調整水溫,左右旋轉各達45度,以自己感到最舒適的水溫洗滌。

(勝泰衛材提供)
(勝泰衛材提供)

材質的部分,Chapter 2系列抽拉式廚房龍頭的本體和洗滌器頭為銅材質;而有別於傳統龍頭的單一色調,巧時代設計團隊大膽地使用時下流行的蒂芬尼色和馬卡龍色等年輕色系,以粉體烤漆為用戶提供了多種顏色選擇,滿足新一代的互動需求外,也更加提升產品表面處理的品質。不銹鋼出水口結合迷人的本體和明亮的外觀,為廚房空間帶來充滿活力的氛圍。產品未上市先轟動,Chapter 2系列抽拉式廚房龍頭於2020年的德國紅點設計獎和芝加哥GOOD DESIGN設計獎大放異彩,便利的實用性和獨特的外觀設計吸引了評審們的青睞。

(勝泰衛材提供)
(勝泰衛材提供)

全新的Chapter 2系列抽拉式廚房龍頭為廚房注入一股新活力,不但融合了傳統水容器的意象和現代抽拉式洗滌器的設計,也採用大膽鮮明的色彩配置,創造出簡單而優雅的產品,也預示著嶄新水容器時代的到來。

《時尚家居97》
《時尚家居97》

延伸閱讀

公廁為環境舒適指標 台鐵請南市府示範清潔技巧

有圖為證!洗米水別倒掉 家事達人教3招妙用

惡鄰居拿「萬用鑰匙」偷水 被抓包竟嗆:以前住戶都給用!

影/生平頭一遭停水2天 竹市住戶大水桶儲水、不煮飯買外食

相關新聞

實用與機能兼備 打造最舒適的商辦衛浴

由室內設計師與建築師業主聯手,在純白工業風商辦空間,衛浴空間的時尚簡約之美,體現於整體風格的延伸,並兼顧機能性與舒適度,堅持每一件衛浴應有的品味,不因空間屬性不同而有分毫差異。

超馬媽媽安全健康幸福宅開箱!無障礙空間設置 展示榮耀回憶

曾為台灣超級馬拉松全國紀錄保持人的邱淑容,歷經失去雙腿的人生劇變,但憑著永不放棄的毅力與韌性,以樂觀態度面對生命難關,帶給社會大眾充滿希望的正向力量,讓許多人暖稱她為「超馬媽媽」。凡事要求完美,對居家裝潢也不馬虎的超馬媽媽,不但希望賦予全家人安全舒適的生活,更希望不倚賴別人獨立自理,遂找上使用無毒、低甲醛的「健康綠建材」的歐德系統傢俱,為她打造幸福宅。

《美的信使- 煉泥術》沙龍展 紐約蔡爾平藝術家+大阪岡本孝攝影師

在中國, 女媧捏泥造人; 或聖經中, 上帝用泥造亞當; 希臘神話中,也有普羅米修斯用火和土捏出人; 阿拉伯的創世神話說,同樣是泥土造人; 紐西蘭的毛利人, 依舊是取河邊泥土造人....等, 在如此多的巧合下可知, 煉泥術在不同文明, 從古至今皆與人類習習相關 。

廚房龍頭也可以很時尚 馬卡龍色系水龍頭為廚房注入新活力

水,是生活必需品之一,更是萬物生命的來源,而水容器的出現更為人類歷史開啟了全新的篇章。巧時代衛浴的全新作品,Chapter 2系列抽拉式廚房龍頭,顛覆了人們對傳統廚房龍頭的印象。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。