快訊

花東縱谷淺層破碎帶能量釋放 氣象局:恐有規模5餘震

3分鐘連2震!國家警報大響 北捷緊急巡軌

現代居家衛浴收納與美學並俱 打造簡約時尚都會風

衛浴|凱撒衛浴 編輯整理|杜玉婷 攝影|賴壽山

俐落簡約的現代感線條,優雅舒服的視覺風格,加上完善齊備的人性機能與一物多用的高效收納,坤儀設計程于純總監將整體規劃從室內空間延伸至衛浴設計,尤其在小坪數格局中,把CAESAR凱撒衛浴設備的優美線條與強大機能發揮極致,兼具收納與猶有餘裕的寬敞感,老屋改造後的新居生活過得舒心又自在。

簡約時尚設計

現代居家衛浴強調收納機能與美學並俱

接手改造約二十坪都會型住宅,夫妻與兩成年女兒的組成,在房間規劃與浴室配置有間數底限要求,俐落舒服的視覺營造與強大收納需求成為設計主軸,業主更希望衛浴增加儲物角落,改善以往每天使用完就需把沐浴備品攜出的不便,但收納高明之處不在櫃子做好做滿,尤其針對坪數不大住宅,最首先考慮不能造成視線壓迫,尤其兩間浴室皆須具備沐浴功能,設計師為本案衛浴規劃重點即放在設備尺寸與外型的精準挑選與搭配上。

CAESAR凱撒衛浴一向以消費者的感受出發,外型設計時尚簡約,功能上同時兼具機能及舒適,因此在小坪數衛浴空間內,程于純設計師選擇Aqua Jet馬桶、一體搭配面盆浴櫃組、面盆龍頭、控溫淋浴龍頭、防霧化妝鏡、單桿毛巾置物架,不僅透過高收納機能的浴櫃來解決收納的問題,同時因全系列衛浴設備系出同門,更顯空間整體俐落,讓小衛浴也能舒適好用。

俐落外型 精挑尺寸讓空間視覺輕盈化

針對小坪數衛浴的設備選購,程于純設計師首重尺寸與一物多用原則,有時多出幾公分,視覺感受卻差之千里,本案使用近年很受歡迎的台灣時尚品牌CAESAR凱撒衛浴,不僅因為便利的衛浴管家服務,更齊備各種居家坪數、不同生活使用習慣的全系列產品,個案中CAESAR凱撒衛浴的面盆浴櫃組合即兼具一物多用效能,最佳搭擋的組合,讓面盆下方空間被充分活用,加上搭配整體簡約的純白時尚外型,櫃體無把手開門設計使用起來安全又流線好看,小巧思大大提升新居衛浴的質感與效用。

好用至上 舒心享受沐浴時光

設計師也建議業主在衛浴產品的挑選上先回想舊居生活中沐浴如廁時所在乎的點,忽冷忽熱無法定溫的淋浴出水、衝力不夠清潔費力的馬桶其實最讓人困擾;在入住兩個月後,業主對於整體空間到衛浴使用滿意度達200%!!因為除了針對尺寸與外型做選購依據外,最重要的是將功能考量入內,CAESAR凱撒衛浴Aqua Jet馬桶其強力、快速潔淨、省水、無死角的衝水效力,加上無水圈設計最不易藏殘垢;控溫龍頭則可一鍵鎖住溫度,冬夏恆溫淋浴舒服又盡興。

新家生活因一點一點的貼心考量而愜意自在,衛浴整體規劃與設備精選實是最大功臣!

凱撒衛浴鏡櫃、面盆浴櫃系列

CAESAR凱撒衛浴多款不同尺寸鏡櫃、面盆浴櫃組合,簡約時尚兼具空間收納;各式空間隨心搭配,超大容量的收納機能,滿足你對衛浴空間的想像。

地址∣新北市中和區景新街電梯大樓

設計師∣坤儀設計 程于純

室內坪數∣20坪

衛浴坪數∣約1坪

室內格局∣3房2廳2衛

《時尚家居97》
《時尚家居97》

延伸閱讀

王定宇再駁「大學時就與現任女立委分租」網友:那時你結婚沒?

小而美!羅杰杜彼Excalibur Spider 39腕表 霸氣自信

【重磅快評】王定宇的回應 顛覆台灣人民「三觀」

Starex外型、車名通通都改了 全新Hyundai Staria「豪華」MPV首度露臉!

相關新聞

廚房龍頭也可以很時尚 馬卡龍色系水龍頭為廚房注入新活力

水,是生活必需品之一,更是萬物生命的來源,而水容器的出現更為人類歷史開啟了全新的篇章。巧時代衛浴的全新作品,Chapter 2系列抽拉式廚房龍頭,顛覆了人們對傳統廚房龍頭的印象。

浩室設計the time 1960入圍2021德國iF設計大獎!

享譽國際的頂尖設計大獎─德國iF設計獎(iF Design Award),於3月首度公佈最新一屆iF設計獎入圍名單。今年iF設計獎改變全新賽制評選模式,難度相較以往略有提高,首度在二階段的評選制度下公開入圍名單與線上評分卡,由三組評審針對「Idea理念」、「Form外觀」、「Function功能」、「Differentiation差異化」與「Impact影響力」五項標準全面評選。每年匯聚全球設計好手競相角逐,今年共有來自52國近萬件的作品參賽,第一階遴選出4578件入圍作品,其中台灣的建築與室內設計領域約161件作品突破重重關卡入圍。浩室設計邱炫達總監此次便以作品《韶光1960》於眾多優秀作品中脫穎而出入圍。

便利於生活 智慧才有意義

隨著生活品質的提升,人們也越來越注重產品所帶來的美學的視覺饗宴,居家空間的各個角落都可以看見不同的風格特性,就連在浴室,也能夠擁有飯店般的舒適享受。結束了一天疲憊的行程,只想好好地放鬆。進到了屬於個人的空間,你想對自己說甚麼?

Jennifer Tsai 蔡慧貞|首創藝術【再解構主義】設計教母轉型藝術家-開啟再生藝術密碼的無限可能

生長環境充滿藝術氛圍的蔡慧貞 Jennifer Tsai,曾祖父是國畫家,因而對「美」的執著成為她血液裡的DNA。她從設計師的身分出發,在過去30年職業生涯裡,一步一腳印走出自己的路,成為歷來台灣在德國紅點和iF設計獎獲獎最多的女性設計師。

感謝醫護人員辛勞 送2000杯暖心飲

新冠肺炎疫情持續到現在,始終在抗疫第一線的醫護人員,絲毫無法懈怠,全年無休輪值待命,為全民守護健康,沅臻建設為感念醫護人員辛勞,特地贈送2000杯暖心飲料給板橋亞東醫院,以慰勞辛苦的醫護團隊。

用藝術做善事 扶幼藝術慈善義賣

由國際扶輪3523地區第三分區與國父紀念館再次一同主辦《第二屆扶幼藝術慈善義賣》,於3月26日正式開展。活動特別邀請中華民國跨世紀油畫研究會、中華亞太水彩藝術協會、新北市現代藝術協會、中華民國書法教學研究學會,四大台灣頂尖藝術家雲集的協會共同合辦本畫展,展現多元畫會合作展現現代畫作之美並用藝術做善事。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。