更優雅的衛浴空間體驗 具有哲理的衛藝美學

資料暨圖片提供|CAESAR凱撒衛浴 文字整理|Mikage

過去衛浴空間多半潮濕陰暗,只在乎基本功能;現今大眾追求更好的生活品質,對衛浴空間的期待已截然不同。除了衛生清潔基本功能之外,更講究舒適性、空間風格及人性科技。創立36年來,Caesar凱撒衛浴不曾停下腳步,為提供更舒適,更具設計感,更人性科技的產品,不停的精進技術與專業,並提倡環保節能,提供環境友善、便利、省水環保的衛浴設備,讓生活藝術化、藝術生活化。

專業與技術兼具,時尚與機能兼備

Caesar凱撒衛浴一路走來,從台灣出發,進而投資越南、創立越南凱撒衛浴,引進歐洲造瓷技術,一直致力於台灣品牌的推廣,向亞洲輸出台灣的居家生活美學,造型時尚,價格親民,如今已成為台灣越南最受歡迎的時尚衛浴品牌。

相信先進的技術為品牌之本,凱撒衛浴時尚產品的最大推手,來自於歐洲FFC (Fine Fireclay)高溫耐火瓷技術。相較傳統衛浴瓷器製程,利用FFC可以燒製出大,平,直,美的一體成型超大檯面盆。無接縫設計,可以降低細菌滋生機率。搭配全新推出的浴櫃組,貼心的收納機能設計,解決現代家庭置物空間不足的問題,倍增衛浴收納空間。

瓷藝光廊,更優雅的衛浴空間體驗

因應產品熱銷,凱撒衛浴全新設立的旗艦展示中心「瓷藝光廊」於台北內湖開幕,接著在苗栗造橋、台中南屯,接連設立了旗艦展示中心,今年1月更在高雄左營盛大開幕南台灣最大旗艦展示中心。

在寬敞舒適的空間裡,優美燈光的映照下,展示時尚簡約設計的衛浴設備;來到瓷藝光廊,能夠悠閒的喝咖啡、輕鬆的走走逛逛,除了各式衛浴設備之外,更能看到多樣化、多層次的衛浴空間布置搭配,小至挑選產品、配件,大至參考衛浴裝潢風格,在瓷藝光廊裡,都能輕鬆優雅,找到你要的答案。

微米氣泡花灑,洗澡就像SPA般享受

完美放鬆的沐浴體驗,對洗淨一天的疲憊非常重要,除了舒適的沐浴體驗外、搭配微米氣泡的深層清潔科技,就是凱撒衛浴的年度新品。微米氣泡花灑,藉由比毛孔更細微、同時帶有負離子的氣泡,能深入肌膚毛細孔,帶走髒污,讓每次洗澡,都是呵護肌膚的重要時刻。同時讓你的保水保濕產品更好吸收,讓日常的沐浴也能有SPA級的享受。

台灣品牌持續發光發熱

Caesar凱撒衛浴回首過去,展望未來,繼續追求卓越的品質,提供舒適與美感兼備的衛浴空間,也期望能更上一層樓,立足台灣,行銷全世界,特別在亞洲表現更加亮眼,讓國際看見台灣品牌的美好。

《時尚家居96》
《時尚家居96》

延伸閱讀

桃園在傳居家檢疫者趴趴走 區公所強制安排住防疫旅館

Kohler新款衛浴讓使用者洗手後 直接透過手勢關閉水龍頭

居家檢疫1人1戶規定 南市建議改樓層含衛浴使用

「樓中樓」房型好不好引論戰 網:先搞清楚這個關鍵重點

相關新聞

廚房龍頭也可以很時尚 馬卡龍色系水龍頭為廚房注入新活力

水,是生活必需品之一,更是萬物生命的來源,而水容器的出現更為人類歷史開啟了全新的篇章。巧時代衛浴的全新作品,Chapter 2系列抽拉式廚房龍頭,顛覆了人們對傳統廚房龍頭的印象。

浩室設計the time 1960入圍2021德國iF設計大獎!

享譽國際的頂尖設計大獎─德國iF設計獎(iF Design Award),於3月首度公佈最新一屆iF設計獎入圍名單。今年iF設計獎改變全新賽制評選模式,難度相較以往略有提高,首度在二階段的評選制度下公開入圍名單與線上評分卡,由三組評審針對「Idea理念」、「Form外觀」、「Function功能」、「Differentiation差異化」與「Impact影響力」五項標準全面評選。每年匯聚全球設計好手競相角逐,今年共有來自52國近萬件的作品參賽,第一階遴選出4578件入圍作品,其中台灣的建築與室內設計領域約161件作品突破重重關卡入圍。浩室設計邱炫達總監此次便以作品《韶光1960》於眾多優秀作品中脫穎而出入圍。

便利於生活 智慧才有意義

隨著生活品質的提升,人們也越來越注重產品所帶來的美學的視覺饗宴,居家空間的各個角落都可以看見不同的風格特性,就連在浴室,也能夠擁有飯店般的舒適享受。結束了一天疲憊的行程,只想好好地放鬆。進到了屬於個人的空間,你想對自己說甚麼?

Jennifer Tsai 蔡慧貞|首創藝術【再解構主義】設計教母轉型藝術家-開啟再生藝術密碼的無限可能

生長環境充滿藝術氛圍的蔡慧貞 Jennifer Tsai,曾祖父是國畫家,因而對「美」的執著成為她血液裡的DNA。她從設計師的身分出發,在過去30年職業生涯裡,一步一腳印走出自己的路,成為歷來台灣在德國紅點和iF設計獎獲獎最多的女性設計師。

感謝醫護人員辛勞 送2000杯暖心飲

新冠肺炎疫情持續到現在,始終在抗疫第一線的醫護人員,絲毫無法懈怠,全年無休輪值待命,為全民守護健康,沅臻建設為感念醫護人員辛勞,特地贈送2000杯暖心飲料給板橋亞東醫院,以慰勞辛苦的醫護團隊。

用藝術做善事 扶幼藝術慈善義賣

由國際扶輪3523地區第三分區與國父紀念館再次一同主辦《第二屆扶幼藝術慈善義賣》,於3月26日正式開展。活動特別邀請中華民國跨世紀油畫研究會、中華亞太水彩藝術協會、新北市現代藝術協會、中華民國書法教學研究學會,四大台灣頂尖藝術家雲集的協會共同合辦本畫展,展現多元畫會合作展現現代畫作之美並用藝術做善事。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。