快訊

2021世界大學影響力排名出爐!台灣破紀錄35校上榜

禾聯碩2021年新產品發表會

(圖/禾聯碩提供)
(圖/禾聯碩提供)

禾聯碩股份有限公司(股票代號5283)自2019年5月24日股票上市以來,榮登台股家電股王且是現今股價唯一百元以上的家電股,EPS屢創新高,而這些都來自於禾聯碩堅持不斷地創新研發以提供顧客滿意的產品與服務為宗旨。2020年禾聯推出R32超一級變頻空調廣受各界好評,省電效果佳、電費最高可省近萬元;芬多殺菌、i乾淨功能超前部署,在家防疫好安心。因此即使在新冠疫情影響的困境下,禾聯空調銷售成績仍連續8年成長。2021年5G時代來臨,【禾聯智慧變頻空調】領先台灣家電業,率先獲得蘋果Apple HomeKit認證,同時也榮獲第29屆台灣精品獎肯定。此外,我們將持續關注環境議題,開發更省電的新能效產品;重視客戶使用體驗,標配i乾淨功能並推出芬多殺菌2.0淨化空調,殺菌效果經SGS測試高達99.9%;同時也將展現跨領域的空調專業,推出28kW氣冷箱型機及更多輕型商用空調產品。

禾聯液晶除延續極致聯網QLED量子點液晶外,2021年更將推出家點智能精彩無限的【全面屏顯示器系列】螢幕屏占比97%,挑戰極盡無框的美麗境界,尺寸從65、55、50、43吋為國產品牌尺寸機種最齊全,搭載杜比音效、雲端智慧聯網,讓看電視成為一種超越擬真的視覺饗宴。同時搭載【禾聯智能語音管家2.0】的環控中心功能,將禾聯所有的智慧聯網家電產品整合成最先進的智能家居,串起科技便利好生活。會場也有展出操作便利內建多樣模板的32至55吋畫架式、落地式、壁掛式等各式商用廣告機。

(圖/禾聯碩提供)
(圖/禾聯碩提供)

禾聯電冰箱/洗衣機/冷凍櫃在疫情的2020年,需求大增,系列陣容業界最齊全,由34L~600L的直立式冷凍櫃符合各層面的消費者需求,堪稱【直立式冷凍櫃之專門家】,展望2021年,直立式冷凍櫃專門家不只專門,將更專精專注,讓冷凍櫃也可以有不同的設計想像!禾聯自製電冰箱將大放異彩,功能式蒸泡洗及直立式洗脫烘洗衣機可達到高溫抑菌效果,同時推出WIFI雲端智能滾筒洗脫烘洗衣機結合AIOT,讓居家生活更便利。

(圖/禾聯碩提供)
(圖/禾聯碩提供)

禾聯全系列智慧聯網小家電商品業界最多,領先國產品牌研發出VSLAM定位的技術掃地機及智慧聯網16L氣炸烤箱,另有灰塵感應450W業界最強的充電型吸塵器,全系列可適用各坪數過濾PM2.5 具負離子淨化功能的清淨機、具全新一級能效設有30項安全防護之除濕機 、國產業界首創6L具導風板且全系列新一級能效設有30項安全防護之除濕機 ,帶有寵物烘毛髮之多功能烘被機與系列電暖商品,及陣容更強大的風扇系列季節商品與許多創新科技的智慧聯網節能家電商品。禾聯碩公司將持續強化售後服務系統提高顧客滿意度並積極拓展產品陣容,除液晶及空調銷售台數為國產品牌銷售第一,更積極地擴展冷凍櫃、冰箱、洗衣機及小家電等商品陣容,將對2021年度的業績有明顯的助益。

《時尚家居95》
《時尚家居95》

延伸閱讀

商用洗衣龍頭上洋上櫃掛牌 跨足空調迎旺季商機

百貨股新兵上洋掛牌首日 以50元開出、漲16%

洗衣服見「這物品」氣炸 她問:如何把賤ㄤ處理掉

改善因西曬而空調不冷現象 桃機榮獲公共工程金質獎

相關新聞

廚房龍頭也可以很時尚 馬卡龍色系水龍頭為廚房注入新活力

水,是生活必需品之一,更是萬物生命的來源,而水容器的出現更為人類歷史開啟了全新的篇章。巧時代衛浴的全新作品,Chapter 2系列抽拉式廚房龍頭,顛覆了人們對傳統廚房龍頭的印象。

浩室設計the time 1960入圍2021德國iF設計大獎!

享譽國際的頂尖設計大獎─德國iF設計獎(iF Design Award),於3月首度公佈最新一屆iF設計獎入圍名單。今年iF設計獎改變全新賽制評選模式,難度相較以往略有提高,首度在二階段的評選制度下公開入圍名單與線上評分卡,由三組評審針對「Idea理念」、「Form外觀」、「Function功能」、「Differentiation差異化」與「Impact影響力」五項標準全面評選。每年匯聚全球設計好手競相角逐,今年共有來自52國近萬件的作品參賽,第一階遴選出4578件入圍作品,其中台灣的建築與室內設計領域約161件作品突破重重關卡入圍。浩室設計邱炫達總監此次便以作品《韶光1960》於眾多優秀作品中脫穎而出入圍。

便利於生活 智慧才有意義

隨著生活品質的提升,人們也越來越注重產品所帶來的美學的視覺饗宴,居家空間的各個角落都可以看見不同的風格特性,就連在浴室,也能夠擁有飯店般的舒適享受。結束了一天疲憊的行程,只想好好地放鬆。進到了屬於個人的空間,你想對自己說甚麼?

Jennifer Tsai 蔡慧貞|首創藝術【再解構主義】設計教母轉型藝術家-開啟再生藝術密碼的無限可能

生長環境充滿藝術氛圍的蔡慧貞 Jennifer Tsai,曾祖父是國畫家,因而對「美」的執著成為她血液裡的DNA。她從設計師的身分出發,在過去30年職業生涯裡,一步一腳印走出自己的路,成為歷來台灣在德國紅點和iF設計獎獲獎最多的女性設計師。

感謝醫護人員辛勞 送2000杯暖心飲

新冠肺炎疫情持續到現在,始終在抗疫第一線的醫護人員,絲毫無法懈怠,全年無休輪值待命,為全民守護健康,沅臻建設為感念醫護人員辛勞,特地贈送2000杯暖心飲料給板橋亞東醫院,以慰勞辛苦的醫護團隊。

用藝術做善事 扶幼藝術慈善義賣

由國際扶輪3523地區第三分區與國父紀念館再次一同主辦《第二屆扶幼藝術慈善義賣》,於3月26日正式開展。活動特別邀請中華民國跨世紀油畫研究會、中華亞太水彩藝術協會、新北市現代藝術協會、中華民國書法教學研究學會,四大台灣頂尖藝術家雲集的協會共同合辦本畫展,展現多元畫會合作展現現代畫作之美並用藝術做善事。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。