快訊

船長氣炸!屏東漁船海上勇救22人 返台卻被猛催20萬元檢疫費

禾聯碩2021年新產品發表會

(圖/禾聯碩提供)
(圖/禾聯碩提供)

禾聯碩股份有限公司(股票代號5283)自2019年5月24日股票上市以來,榮登台股家電股王且是現今股價唯一百元以上的家電股,EPS屢創新高,而這些都來自於禾聯碩堅持不斷地創新研發以提供顧客滿意的產品與服務為宗旨。2020年禾聯推出R32超一級變頻空調廣受各界好評,省電效果佳、電費最高可省近萬元;芬多殺菌、i乾淨功能超前部署,在家防疫好安心。因此即使在新冠疫情影響的困境下,禾聯空調銷售成績仍連續8年成長。2021年5G時代來臨,【禾聯智慧變頻空調】領先台灣家電業,率先獲得蘋果Apple HomeKit認證,同時也榮獲第29屆台灣精品獎肯定。此外,我們將持續關注環境議題,開發更省電的新能效產品;重視客戶使用體驗,標配i乾淨功能並推出芬多殺菌2.0淨化空調,殺菌效果經SGS測試高達99.9%;同時也將展現跨領域的空調專業,推出28kW氣冷箱型機及更多輕型商用空調產品。

禾聯液晶除延續極致聯網QLED量子點液晶外,2021年更將推出家點智能精彩無限的【全面屏顯示器系列】螢幕屏占比97%,挑戰極盡無框的美麗境界,尺寸從65、55、50、43吋為國產品牌尺寸機種最齊全,搭載杜比音效、雲端智慧聯網,讓看電視成為一種超越擬真的視覺饗宴。同時搭載【禾聯智能語音管家2.0】的環控中心功能,將禾聯所有的智慧聯網家電產品整合成最先進的智能家居,串起科技便利好生活。會場也有展出操作便利內建多樣模板的32至55吋畫架式、落地式、壁掛式等各式商用廣告機。

(圖/禾聯碩提供)
(圖/禾聯碩提供)

禾聯電冰箱/洗衣機/冷凍櫃在疫情的2020年,需求大增,系列陣容業界最齊全,由34L~600L的直立式冷凍櫃符合各層面的消費者需求,堪稱【直立式冷凍櫃之專門家】,展望2021年,直立式冷凍櫃專門家不只專門,將更專精專注,讓冷凍櫃也可以有不同的設計想像!禾聯自製電冰箱將大放異彩,功能式蒸泡洗及直立式洗脫烘洗衣機可達到高溫抑菌效果,同時推出WIFI雲端智能滾筒洗脫烘洗衣機結合AIOT,讓居家生活更便利。

(圖/禾聯碩提供)
(圖/禾聯碩提供)

禾聯全系列智慧聯網小家電商品業界最多,領先國產品牌研發出VSLAM定位的技術掃地機及智慧聯網16L氣炸烤箱,另有灰塵感應450W業界最強的充電型吸塵器,全系列可適用各坪數過濾PM2.5 具負離子淨化功能的清淨機、具全新一級能效設有30項安全防護之除濕機 、國產業界首創6L具導風板且全系列新一級能效設有30項安全防護之除濕機 ,帶有寵物烘毛髮之多功能烘被機與系列電暖商品,及陣容更強大的風扇系列季節商品與許多創新科技的智慧聯網節能家電商品。禾聯碩公司將持續強化售後服務系統提高顧客滿意度並積極拓展產品陣容,除液晶及空調銷售台數為國產品牌銷售第一,更積極地擴展冷凍櫃、冰箱、洗衣機及小家電等商品陣容,將對2021年度的業績有明顯的助益。

《時尚家居95》
《時尚家居95》

延伸閱讀

商用洗衣龍頭上洋上櫃掛牌 跨足空調迎旺季商機

百貨股新兵上洋掛牌首日 以50元開出、漲16%

洗衣服見「這物品」氣炸 她問:如何把賤ㄤ處理掉

改善因西曬而空調不冷現象 桃機榮獲公共工程金質獎

相關新聞

多功能大尺度的休閒平台 演繹日式輕和風

恬淡寫意的日式和風、純素主義,兩種語境映射了屋主一家的憧憬與生活寫照,玳爾設計緊扣風格核心,鏈接起由內而外的場域關係,在明亮疏朗的空間予以適度的留白,輔借木質語彙的肌理與溫度,催化一抹別樣的和風美感。

柔和舒活.有溫度的家

煩囂塵世的忙碌之後,回歸內心的渴望與對幸福生活的追求,體現設計美學於當代空間的精準力度,築成室內設計團隊透過巧思純熟的規劃和設計美學的力道,詮釋專屬於時尚生活情境的幸福想像。

泰然染淨光 恬淡抵謐境

「泰初有無 ,無有無名。」──莊子天地篇。 「無」並不是物質,但也不是「空無所有」,從無到有,再由有至無,進而臻至「天地與我並生,萬物與我齊一」的境界。自設計開始,風格裝飾到工藝美學,皆不以任何機械化的時代表徵,做多餘而過分的闡述,由著光影的行進、動線的流暢以及機能的演繹,和諧地融合風格與美學藝術型態的抽象特性,創造出充滿想像力且自在的空間樣貌。

引綠為景啜飲悠閒 京都簡約質感精品咖啡

「藍瓶咖啡京都木屋町」為藍瓶咖啡於京都的第三間分店,不同於前面兩間分店的復古懷舊氛圍,木屋町店引入大量綠色植栽,創造出別具一格的清新氛圍。

2020 APDC亞太設計精英邀請賽得獎出爐!台灣三家傑出設計公司奪大獎

2020年度APDC亞太設計精英邀請賽得獎名單出爐,除了16件奪得年度大獎、封面作品大獎、傑出設計獎、評審團特別獎之作品,另外共有來自全球113件作品摘得13個獎項類別之金獎與大獎。而此次來自台灣的三家設計公司,依舊憑藉優異實力不負眾望,斬獲大獎肯定,為台灣空間設計領域添上璀璨一筆!現在就一起來看看得獎作品。

感受多變光影樣貌 2020台灣光環境獎 Light Art

第三屆台灣光環境獎12月11日於雲門劇場舉辦頒獎典禮揭曉大獎得主,由「總統府」、「河樂廣場」、「大溪歷史光廊道」與「LIGHTWELL 空間藝術裝置」脫穎而出,獲得台灣光環境獎。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。