超視覺感大理石磁磚 不用出國也能到義大利

▲「魚肚白」60X120cm大理石磁磚,取自著名的義大利礦區卡拉拉山,有白玉的透潤,也有雲絲的柔美高雅,適用於家中的餐廳或客廳。
▲「魚肚白」60X120cm大理石磁磚,取自著名的義大利礦區卡拉拉山,有白玉的透潤,也有雲絲的柔美高雅,適用於家中的餐廳或客廳。

馬可貝里-磁磚美學的磚家

現代人買屋租屋不僅注重生活機能,屋況環境更是挑選房子的一大重點!其中屋內的裝潢設計能體現屋主自我的美學風格。說到最懂生活美感的國家,浪漫熱情的義大利最深得台灣人的心,而馬可貝里身為磁磚義式美學的磚家,承襲義大利的浪漫設計風格及多樣文化,將「義式生活美學」的主張實踐於消費者生活中,即日起全新推出超視覺感的90X90與60X120大理石磁磚,多樣紋理所呈現的真實色彩,材質間的完美交融,共築時尚美學新座標。用心臻選大理石紋、專業獨有的工藝技術,以及義式生活美學的設計風格,匠心打造出細膩的威尼斯、麗緻大理石磁磚,就是要把最好的磁磚、最具質感的空間美學帶給消費者,回家就像走進義大利。

大理石磁磚散發迷人的真石尚

在消費者講究生活層面的現今,對於「住」這件事更加重視,如何打造磚屬自己風格的義式空間,更是一大課題。市場上磁磚的選擇也愈趨多樣,而馬可貝里今年在大理石磁磚的設計上有別以往,更具獨特石材紋路與時尚奢華風格,以黑白灰石紋色系來延伸自然石材的色調,期望消費者能藉由磁磚應用展現自己風格的空間樣貌。對於崇尚低調奢華的消費者來說,「魚肚白」大理石磁磚,取自世界最知名的義大利礦區卡拉拉山,有白玉的透潤,也有雲絲的柔美高雅,適用於家中的餐廳或客廳,將磁磚極佳的光澤度展現無遺;若是針對大膽訴求多變的設計師而言,被米開朗基羅一眼相中的紋理,有如濃淡墨交替的行雲流水,一眼便流傳五百年的「卡拉卡塔雷諾」大理石磁磚,則能透過強烈的石紋對比創造出空間的亮點,散發迷人的真石尚,成為讓房子煥然一新的靈魂主角!

超大尺寸與珍稀石紋花色,完美呈現時尚美學

以設計美學為出發點,馬可貝里將義式情懷融於生活當中,取材自義大利高檔的大理石,採用珍稀的石紋花色,並結合獨特釉下彩技術及3D數位噴墨印刷,重現大理石自然肌理與多樣石紋,使磁磚具有天然石材般細膩的觸感,並滿足現代消費者視覺的饗宴。

時尚精品在設計上隨著流行趨勢不斷革新,而對於裝修設計領域也是如此,馬可貝里磁磚洞察市場需求,在磁磚規格上因應設計趨勢並與國際接軌,2020年全新推出超視覺感的威尼斯與麗緻大理石磁磚「90X90」與「60X120」大尺寸磁磚,不僅能大面積的使用,展現高貴大器的空間質感,也能靈活地裁切拼貼運用,透過不同尺寸磁磚之間的混搭,除了帶給消費者全新的磁磚體驗,更讓居家生活注入義式美學的同時也能兼具變化性與生活品味。

▲   被米開朗基羅一眼相中的「卡拉卡塔雷諾」大理石磁磚,透過強烈的石紋對比創造出空間的亮點,成為讓房子煥然一新的靈魂主角!
▲ 被米開朗基羅一眼相中的「卡拉卡塔雷諾」大理石磁磚,透過強烈的石紋對比創造出空間的亮點,成為讓房子煥然一新的靈魂主角!

為了帶給消費者具質感與美學的生活空間,馬可貝里秉持義式風格的精神,以「哪裡有馬可貝里,那裡就是義大利」作為品牌理念,歡迎有意入主的消費者前往全省展示中心及簽約建材行賞磚。

馬可貝里磁磚全省經銷商及簽約建材行

《時尚家居93》
《時尚家居93》

延伸閱讀

太像陰宅?義大利飯店採減法建築設計 網笑瘋:來台灣考察過

義大利自非洲豬瘟疫區除名 駐台代表盼恢復進口

抗體檢測顯示 義大利疫情恐比官方數據盛行6倍

義大利斷橋事故2年後新橋啟用 典禮惹怒死者家屬

相關新聞

搭起家與心的橋樑幸福設計師程于純

身為女性,同時也是兩位小寶貝的媽媽,坤儀設計程于純總監在進行設計規劃時,能擁有不同的切入視角,更能與個別空間的使用者產生共鳴;具備建築與設計的專業,程總監更擅長使用淺顯易懂的舉例與說明,加深屋主對於空間的想像,在深入的討論與細心的理解過程中,同時也凝聚了全家人。在程于純總監的心中,室內設計師的角色,應當如此。

天青地硯 以設計的純粹改變世界

在青天與土地之間,所有的自然萬物都是創作的素材,也都是靈感的來源。 初次踏進位於中壢的青硯設計,挑高的粗曠天花板和頂天立地的金屬柱體首先印入眼簾,沉穩質樸的設計氛圍,帶給訪客溫暖的包容感受,這是青硯設計創辦人賴建銘設計總監所希望帶給客戶的第一個印象。

回歸生活本質的美學理念!構築你理想的家 也構築我的夢想

從愛畫畫的天真想法,卻誤打誤撞成為一位室內設計師。埜筑設計總監韓美芳投身室內設計領域已20餘年,在談吐間,仍感受到她擁有當初義無反顧的設計熱情,「我不只在幫客戶構築夢想的家,也是構築我的夢想。」再加上勇於挑戰的個性,讓她在挫敗中學習,在順遂時謹慎,一步一腳印築夢踏實。

提升餐飲業者食品安全品質 109年馬祖優良餐廳表揚暨頒獎典禮

連江縣衛生福利局局長曾玉花表示,連江縣近年旅遊興起,以福州特色美食與觀光聞名,食品衛生非常重要,攸關縣民與旅客健康,衛福局積極鼓勵餐飲業者參加餐飲衛生管理分級評核,由專家學者組成評核小組,協助業者提升自主衛生管理能力、軟硬體與服務品質提升,及透過餐飲衛生分級評核,落實餐飲業者衛生自主管理,針對從業人員、作業場所、設施衛生管理及其品保制度等面向進行實地評核。今年通過5家評核為優良餐廳業者,包含優級店家:南竿「蝦寮食堂、枕戈待旦景觀餐廳」、北竿「假日小館」與莒光「巧屋餐廳」;良級店家:北竿「家適咖啡民宿」。此外,並開辦食品衛生訓練與服務品質提升課程,精進業者食品衛生知能、加強食品中毒之防範、輔導餐飲業者突破,學習提升餐飲業服務品質及建立品牌形象。

Large Storage Space全方位解決小坪數痛點!滑出收納大空間

現在都市寸土寸金,室內空間通常追求小而美,能善用每個空間更是室內設計的首要訴求。Häfele海福樂「滑門產品系列」提供廣泛設計選項,不但節省空間,更創造生活空間。 Häfele 海福樂自有優質系列包括 Slido、Finetta 及 Aluflex。Slido 及 Finetta 為室內裝潢及家具用滑門零配件,安裝上可搭配木門或玻璃門及鋁框。Aluflex 為活動隔間鋁框滑門系統,可用於細分房間以及創造收納空間和更衣室。不論高品質家具、更衣室及活動隔間等皆可輕易施作,將住家辦公室的空間靈活變化。

打造會呼吸的牆與櫃 隱於侘寂的精心收納美學

看似簡樸的侘寂美學,其實藏有精心規劃的收納計畫與除濕系統,歐德新莊店設計師張嘉娟活用梁下空間,以量身訂製的系統櫃牆將隔間與儲物機能隱於無形,風格則師法自然,木感、純白、灰調珪藻土牆交織出一派簡約而溫暖舒適氣息,完美的收納藝術與恆濕功能巧思,是一份對家人與孩子健康的貼心呵護,驚喜與感動滿足了對新家的期待。

壺中天地寓養於藏 紫砂藏家的當代新個性

每個人內心都住著一個賞心樂事的收藏夢,同時也住著一個年輕人,當我們都走過了年輕歲月對人生的追尋和探問,最後才成為自己生命的收藏家! 紫砂收藏家錦燕堂主人何錦榮先生四十年的收藏歲月夢想實現的故事……

鼓勵服務業智慧節能 新北推動節能改造獎勵最高50萬

為推動新北企業投入節能行列,只要在109年9月10日前,新北市轄內企業規劃導入智慧節能設備進行節電,改造項目包含「用電即時可視化改善」、「智慧控制」,或其他運用智慧科技進行節電等,就有機會獲得最高獎勵經費50萬元,歡迎企業踴躍參加。

Creativity New Realm Office 創意˙新境界

本案為科技公司辦公室,在設計之初,即自「創意實現、新境界」的企業精神出發,以明朗、潔淨的現代簡約為主體呈現,利用光影變化及空間通透性,佐以異材質的軟件搭配,複雜中萃取出的精華,構築出結合科技時尚與人文精神的工作場域。

歐德集團攜手嘉義林管處種植保安林 守護台灣海岸生態

植樹減碳愛地球,台灣家居業領導品牌歐德集團2020年8月27日攜手嘉義林管處,在第1920號「好美保安林」,種植144株,撫育720株樹苗,共同守護台灣海岸生態資源。

藝珍藝術第七回拍賣會圓滿收官 高古玉拍場火爆反響熱烈 即將步入高古玉白金時期

藝珍藝術第七回拍賣於台北總部的16日圓滿落幕,本次拍賣會成績可圈可點,總成交金額8,082.4萬,反應疫情衝擊下的市場理性謹慎。從2020年初疫情爆發至今,各家拍賣公司靈活調整策略,藝珍藝術也因應疫情下的旅遊限制措施,在預展未開始前特別將一系列紅山文化玉器送至遼寧、南京等處,讓未能來台灣的藏家能一併參與此次拍賣,此次行程雖耗時不少,最終也不負期望的奪得佳績。Lot2207《紅山文化玉太陽神人》以台幣300萬起拍,現場喊價幾口後便皆是電話與書面委託在競價,最後以牌號999一位遼寧私人博物館藏家透過電話競投得標。Lot2201《紅山文化玉鱉》、Lot2206《紅山文化玉女神首》,分別皆以台幣540萬易主,Lot2196《紅山文化玉飛鷹》則以台幣504萬拍出,其餘數件也都以高於委託價數倍易手,整體表現符合預期。

超視覺感大理石磁磚 不用出國也能到義大利

現代人買屋租屋不僅注重生活機能,屋況環境更是挑選房子的一大重點!其中屋內的裝潢設計能體現屋主自我的美學風格。說到最懂生活美感的國家,浪漫熱情的義大利最深得台灣人的心,而馬可貝里身為磁磚義式美學的磚家,承襲義大利的浪漫設計風格及多樣文化,將「義式生活美學」的主張實踐於消費者生活中,即日起全新推出超視覺感的90X90與60X120大理石磁磚,多樣紋理所呈現的真實色彩,材質間的完美交融,共築時尚美學新座標。用心臻選大理石紋、專業獨有的工藝技術,以及義式生活美學的設計風格,匠心打造出細膩的威尼斯、麗緻大理石磁磚,就是要把最好的磁磚、最具質感的空間美學帶給消費者,回家就像走進義大利。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。