快訊

北韓射殺火化「投北」公務員 南韓國防部嚴厲譴責

北市台電工人維修電表觸電秒昏 命危急救中

2020歐德公益盃高爾夫球邀請賽 揮動愛心一起來

台灣家居業領導品牌歐德集團秉持「生活從想法開始」的理念,提供消費者健康綠色居家生活,更積極推動公益,今年攜手「台灣肯納自閉症基金會」一同舉辦「2020歐德公益盃高爾夫球邀請賽,揮動愛心一起來」,球友們打球之際也為公益盡心力,讓愛永遠在。

歐德集團7月17日於淡水大屯高爾夫球場,舉辦「2020歐德公益盃高爾夫球邀請賽」,喊出「打par捐100、打Birdie捐200」口號,希望球友們在運動放鬆身心靈的同時也能支持公益。此次與關懷自閉症的「台灣肯納自閉症基金會」合作,今年由於受到疫情影響,重創各行各業,導致捐款人數銳減,孩子手作商品滯銷,讓財務吃緊的肯納園,更加拮据,希望藉由歐德公益盃的舉辦,為成年的肯納孩子募集更多資金,給予他們安心的養護生活。

肯納症就是俗稱的自閉症,「台灣肯納自閉症基金會」是由身為肯納症患者的母親,因為陪著孩子跌跌撞撞長大,看到他們未被普遍瞭解與接納,擔心孩子在父母老去後,成年的肯納孩子無法理直氣壯有尊嚴的活下去,於是彭玉燕董事長與三位母親,在楊思根教授與詹和悅老師的帶領下,創立了肯納基金會,為幫助肯納兒能夠有安心的養護生活,更配合國外趨勢,將自閉症正名為肯納症,以紀念第一次發表肯納症報告的美國醫生肯納,並以此替基金會命名,期望社會大眾能對他們有更正確的認識。

孩子是肯納兒,本身罹癌十多年的「台灣肯納自閉症基金會」的創辦人彭玉燕董事長,與執行長張素媚當天也蒞臨現場,彭玉燕董事長回想創立肯納園一路走來考驗重重,有幸獲得各界善心人士的支持,肯納園才能走到現在,隨著肯納症者的人數逐漸增加,今年疫情嚴峻,面臨募款困難,孩子手作商品滯銷,歐德集團及各位球友願意伸出援手,幫助肯納園,她除了感激還是感激,哽咽的承諾會不辭辛苦繼續為肯納孩子盡心力、陪伴肯納兒一起變老,讓現場的球友們聽了感動萬分。

藉由歐德集團登高一呼,2020歐德盃公益高爾夫球賽募得的善款,歐德集團相對提撥,將募款金額30萬元全數捐贈「台灣肯納自閉症基金會」。受邀參加的行銷大師林志誠老師致詞說道:「能給是實力,願意給是溫度。世界還在疫情的肆虐中,台灣相對安全,能聚集在這裡打球,天氣好,心情佳,心中充滿無限的快樂與感謝。歐德集團能給,願意給,是一家幸福企業,今天受邀當來賓,非常享受打球又捐款的樂趣。」,歐德集團董事長陳國都表示:「2020歐德盃公益高爾夫球賽雖不是總獎金最高,卻是最有愛心的賽事。天上最美是星星,人間最美是愛心,感謝大家與歐德集團一起做公益,幫助更多弱勢族群。」

當天歐德集團也捐贈給財團法人台灣名人賽高爾夫運動振興基金會,表達對翁肇喜會長的尊敬,感謝其長期對於台灣高爾夫球運動的推動。此次受邀參加歐德公益盃的台灣女子高爾夫球小將吳佳晏更是一展球技,最終榮獲總杆冠軍,精湛球技讓現場氣氛更加火熱。

《時尚家居93》
《時尚家居93》

延伸閱讀

羅志祥持續神隱潮牌業績照成長 經紀人曝操肌近況

蔡凡熙等不到就先走人 李李仁超傻眼

任內275天打高球 川普:歐巴馬打球比我多

新冠疫情助攻?Honma高爾夫球產品逆勢成長50% 不到一年連開9家新據點

相關新聞

鼓勵服務業智慧節能 新北推動節能改造獎勵最高50萬

為推動新北企業投入節能行列,只要在109年9月10日前,新北市轄內企業規劃導入智慧節能設備進行節電,改造項目包含「用電即時可視化改善」、「智慧控制」,或其他運用智慧科技進行節電等,就有機會獲得最高獎勵經費50萬元,歡迎企業踴躍參加。

Creativity New Realm Office 創意˙新境界

本案為科技公司辦公室,在設計之初,即自「創意實現、新境界」的企業精神出發,以明朗、潔淨的現代簡約為主體呈現,利用光影變化及空間通透性,佐以異材質的軟件搭配,複雜中萃取出的精華,構築出結合科技時尚與人文精神的工作場域。

歐德集團攜手嘉義林管處種植保安林 守護台灣海岸生態

植樹減碳愛地球,台灣家居業領導品牌歐德集團2020年8月27日攜手嘉義林管處,在第1920號「好美保安林」,種植144株,撫育720株樹苗,共同守護台灣海岸生態資源。

藝珍藝術第七回拍賣會圓滿收官 高古玉拍場火爆反響熱烈 即將步入高古玉白金時期

藝珍藝術第七回拍賣於台北總部的16日圓滿落幕,本次拍賣會成績可圈可點,總成交金額8,082.4萬,反應疫情衝擊下的市場理性謹慎。從2020年初疫情爆發至今,各家拍賣公司靈活調整策略,藝珍藝術也因應疫情下的旅遊限制措施,在預展未開始前特別將一系列紅山文化玉器送至遼寧、南京等處,讓未能來台灣的藏家能一併參與此次拍賣,此次行程雖耗時不少,最終也不負期望的奪得佳績。Lot2207《紅山文化玉太陽神人》以台幣300萬起拍,現場喊價幾口後便皆是電話與書面委託在競價,最後以牌號999一位遼寧私人博物館藏家透過電話競投得標。Lot2201《紅山文化玉鱉》、Lot2206《紅山文化玉女神首》,分別皆以台幣540萬易主,Lot2196《紅山文化玉飛鷹》則以台幣504萬拍出,其餘數件也都以高於委託價數倍易手,整體表現符合預期。

超視覺感大理石磁磚 不用出國也能到義大利

現代人買屋租屋不僅注重生活機能,屋況環境更是挑選房子的一大重點!其中屋內的裝潢設計能體現屋主自我的美學風格。說到最懂生活美感的國家,浪漫熱情的義大利最深得台灣人的心,而馬可貝里身為磁磚義式美學的磚家,承襲義大利的浪漫設計風格及多樣文化,將「義式生活美學」的主張實踐於消費者生活中,即日起全新推出超視覺感的90X90與60X120大理石磁磚,多樣紋理所呈現的真實色彩,材質間的完美交融,共築時尚美學新座標。用心臻選大理石紋、專業獨有的工藝技術,以及義式生活美學的設計風格,匠心打造出細膩的威尼斯、麗緻大理石磁磚,就是要把最好的磁磚、最具質感的空間美學帶給消費者,回家就像走進義大利。

明亮雅致機能滿分 獨特噴繪讓家更溫馨

面對新居大大小小的裝潢事宜,許多朋友都會不知所措,不論是風格的定調,或者材質的選擇,都各有學問在其中。屋主胡先生講究板材的環保及安全性,希望打造健康的居家環境,因而將新居的裝修事宜交給歐德高雄中正店的廖慧燁設計師,展開一場生活與居家的美學實踐。

您選擇的色彩會深深影響浴室的氛圍

hansgrohe漢斯格雅提供廚房和浴室的創新解決方案,結合了智慧功能、傑出設計和高品質耐用材質。總部位於德國黑森林地區的漢斯格雅集團,於全球以漢斯格雅品牌銷售淋浴、淋浴系統、浴室和廚房龍頭以及廚房水槽等優質產品。

2020歐德公益盃高爾夫球邀請賽 揮動愛心一起來

台灣家居業領導品牌歐德集團秉持「生活從想法開始」的理念,提供消費者健康綠色居家生活,更積極推動公益,今年攜手「台灣肯納自閉症基金會」一同舉辦「2020歐德公益盃高爾夫球邀請賽,揮動愛心一起來」,球友們打球之際也為公益盡心力,讓愛永遠在。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。