快訊

7旬婦開車撞傷10人辯「被機車逼車」 影像曝光打臉

民歌都是風花雪月?回首「校園民歌」的起源與爭議

白金級住宅 綠建材建構美好日常

人為的設計生活方式,是為了努力去創造一種更好的生活狀態。

此設計案為臨水岸的景觀住宅,得天獨厚的優勢,立禾設計團隊利用與河岸相呼應且更有視覺上的流暢感,猶如栽進湖裡悠遊自在的倜儻時光,波光粼粼,如夢似幻,於此品嚐日常的甘美。

消除繁雜動線 現代風格演繹獨特家居語彙

設計之初,由於房子的格局非一般傳統的方式,所有的臥室動線均位處在公共領域上,如何使之成為設計元素的一部分並且藉此讓視覺延伸及景觀結合,在設計上是一大考驗。此外,現代風演繹的空間氛圍,佐以輕盈木質與大理石質材的設計語彙,異材質的相互對話與家人間的情感交流蕩漾其間,終而沁入家室,化為一則親暱不厭的家庭絮語。

白金級住宅 綠建材建構美好日常

作為住宅白金級的申請案,材料挑選上須符合綠裝修的等級與規格,讓居住者得以處在健康的環境生活,將所有空間內化於設計,攬入不煩瑣的設計元素,讓水岸的光影伴隨使用者歲月靜好的點滴日常。

透過量體設計,格局規劃,虛化內外的格局界線,相融一體的日常風景,讓屋主擁著過去的美滿記憶遷居至此,繼續他們往後的歲月故事。

優良設計世界共睹 國際比賽雙料獲獎

因生活而設計,因設計而美好。立禾設計於今年獲得美國Muse Design Awards金獎與義大利A’Design Award設計獎的肯定,藉由時尚家居多媒體聯播網平台與大家共享這份喜悅,並持續精進設計力與打破窠臼的創造力,打造你愛的家,讓心情如沐春光。

《時尚漫旅24》
《時尚漫旅24》

延伸閱讀

IKEA新桃園店23日開幕 全台最大

桃園青埔每坪賣近40萬元 祝文宇:現在進去的人都會被套

桃園青埔六大地標到位 華泰名品城再迎兩大獨家品牌

IKEA桃園店搬家前將改中午後營運 新店敲定23日開幕

相關新聞

打造會呼吸的牆與櫃 隱於侘寂的精心收納美學

看似簡樸的侘寂美學,其實藏有精心規劃的收納計畫與除濕系統,歐德新莊店設計師張嘉娟活用梁下空間,以量身訂製的系統櫃牆將隔間與儲物機能隱於無形,風格則師法自然,木感、純白、灰調珪藻土牆交織出一派簡約而溫暖舒適氣息,完美的收納藝術與恆濕功能巧思,是一份對家人與孩子健康的貼心呵護,驚喜與感動滿足了對新家的期待。

壺中天地寓養於藏 紫砂藏家的當代新個性

每個人內心都住著一個賞心樂事的收藏夢,同時也住著一個年輕人,當我們都走過了年輕歲月對人生的追尋和探問,最後才成為自己生命的收藏家! 紫砂收藏家錦燕堂主人何錦榮先生四十年的收藏歲月夢想實現的故事……

鼓勵服務業智慧節能 新北推動節能改造獎勵最高50萬

為推動新北企業投入節能行列,只要在109年9月10日前,新北市轄內企業規劃導入智慧節能設備進行節電,改造項目包含「用電即時可視化改善」、「智慧控制」,或其他運用智慧科技進行節電等,就有機會獲得最高獎勵經費50萬元,歡迎企業踴躍參加。

Creativity New Realm Office 創意˙新境界

本案為科技公司辦公室,在設計之初,即自「創意實現、新境界」的企業精神出發,以明朗、潔淨的現代簡約為主體呈現,利用光影變化及空間通透性,佐以異材質的軟件搭配,複雜中萃取出的精華,構築出結合科技時尚與人文精神的工作場域。

歐德集團攜手嘉義林管處種植保安林 守護台灣海岸生態

植樹減碳愛地球,台灣家居業領導品牌歐德集團2020年8月27日攜手嘉義林管處,在第1920號「好美保安林」,種植144株,撫育720株樹苗,共同守護台灣海岸生態資源。

藝珍藝術第七回拍賣會圓滿收官 高古玉拍場火爆反響熱烈 即將步入高古玉白金時期

藝珍藝術第七回拍賣於台北總部的16日圓滿落幕,本次拍賣會成績可圈可點,總成交金額8,082.4萬,反應疫情衝擊下的市場理性謹慎。從2020年初疫情爆發至今,各家拍賣公司靈活調整策略,藝珍藝術也因應疫情下的旅遊限制措施,在預展未開始前特別將一系列紅山文化玉器送至遼寧、南京等處,讓未能來台灣的藏家能一併參與此次拍賣,此次行程雖耗時不少,最終也不負期望的奪得佳績。Lot2207《紅山文化玉太陽神人》以台幣300萬起拍,現場喊價幾口後便皆是電話與書面委託在競價,最後以牌號999一位遼寧私人博物館藏家透過電話競投得標。Lot2201《紅山文化玉鱉》、Lot2206《紅山文化玉女神首》,分別皆以台幣540萬易主,Lot2196《紅山文化玉飛鷹》則以台幣504萬拍出,其餘數件也都以高於委託價數倍易手,整體表現符合預期。

超視覺感大理石磁磚 不用出國也能到義大利

現代人買屋租屋不僅注重生活機能,屋況環境更是挑選房子的一大重點!其中屋內的裝潢設計能體現屋主自我的美學風格。說到最懂生活美感的國家,浪漫熱情的義大利最深得台灣人的心,而馬可貝里身為磁磚義式美學的磚家,承襲義大利的浪漫設計風格及多樣文化,將「義式生活美學」的主張實踐於消費者生活中,即日起全新推出超視覺感的90X90與60X120大理石磁磚,多樣紋理所呈現的真實色彩,材質間的完美交融,共築時尚美學新座標。用心臻選大理石紋、專業獨有的工藝技術,以及義式生活美學的設計風格,匠心打造出細膩的威尼斯、麗緻大理石磁磚,就是要把最好的磁磚、最具質感的空間美學帶給消費者,回家就像走進義大利。

明亮雅致機能滿分 獨特噴繪讓家更溫馨

面對新居大大小小的裝潢事宜,許多朋友都會不知所措,不論是風格的定調,或者材質的選擇,都各有學問在其中。屋主胡先生講究板材的環保及安全性,希望打造健康的居家環境,因而將新居的裝修事宜交給歐德高雄中正店的廖慧燁設計師,展開一場生活與居家的美學實踐。

您選擇的色彩會深深影響浴室的氛圍

hansgrohe漢斯格雅提供廚房和浴室的創新解決方案,結合了智慧功能、傑出設計和高品質耐用材質。總部位於德國黑森林地區的漢斯格雅集團,於全球以漢斯格雅品牌銷售淋浴、淋浴系統、浴室和廚房龍頭以及廚房水槽等優質產品。

2020歐德公益盃高爾夫球邀請賽 揮動愛心一起來

台灣家居業領導品牌歐德集團秉持「生活從想法開始」的理念,提供消費者健康綠色居家生活,更積極推動公益,今年攜手「台灣肯納自閉症基金會」一同舉辦「2020歐德公益盃高爾夫球邀請賽,揮動愛心一起來」,球友們打球之際也為公益盡心力,讓愛永遠在。

白金級住宅 綠建材建構美好日常

人為的設計生活方式,是為了努力去創造一種更好的生活狀態。 此設計案為臨水岸的景觀住宅,得天獨厚的優勢,立禾設計團隊利用與河岸相呼應且更有視覺上的流暢感,猶如栽進湖裡悠遊自在的倜儻時光,波光粼粼,如夢似幻,於此品嚐日常的甘美。

大樹撥弄美學綠動 精細雕琢砌築現代人的心靈居所

想讓家園融入自然生意不單是將自然要素引入室內,而是結合地方的自然環境特征進行創造性地營造。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。