快訊

【房市熱翻1】買房小心淪幫政府打工 專家建議這兩種人此時進場

Hansgrohe集團續第三次榮獲百大創新公司獎項 hansgrohe品牌亦榮獲「德國創新獎-金獎」

Hansgrohe集團連續第三次榮獲德國中型企業百大創新獎,且為史上第四次獲獎。來自黑森林的衛浴設備廠商Hansgrohe集團,在第二十七屆百大創新獎的「創新流程與組織」,以及「最佳提倡創新管理」兩項類別中表現出類拔萃。創新研究員Nikolaus Franke 博士/教授與其團隊獲得百大創新公司的認可戳印,證實Hansgrohe集團具有令人激賞的創新實力。Nikolaus Franke 博士表示:「創新方面的成功,彰顯出良好創意環境、創新導向結構與方法的正面效應。」本公司在compamedia GmbH進行的獨立科學分析中,通過了大約120項的測試標準。從2011年即以導師身分參與評選的科學記者Ranga Yogeshwar認為,百大創新公司在創新中展現出「我們文化(we-culture)」。他指出:「中型企業很在乎穩固長遠的未來,不會從短期獲利的角度考慮進展,而是以確保公司存在的觀點進行思考。」

創新需要好奇心、勇氣及改變的意願

本公司於1901年創立,亦即創辦人Hans Grohe修補第一個手持淋浴花灑時,便專注於創新思考與行動。當時他開發出私人浴室專用的產品,進而出現了前所未有的市場。創辦人之子,Klaus Grohe以發明家的靈魂,親手實做的心態,延續公司的創新傳統,並擔任執行長直至2008年。他的精神也成為現今革新團隊的模式:勇氣、適度的冒險以及良好的感覺,都是創意時不可或缺的要素。

歷經數年後,現在不超過三年的新產品已占公司營收的四分之一以上。Hansgrohe集團創意總監Steffen Erath表示:「我們在Hansgrohe實行創新管理,改善個人生活品質。」換言之,我們的日常工作即著重於眾人及其需求。Hansgrohe集團的創新可提供真正的附加價值,讓生活更輕鬆,但是不斷地考量大眾需求,也意味著必須在產品開發中嘗試新方法與新結構。跨界創新團隊在思考數位化對於Hansgrohe 集團顧客有多重要之問題的推動下,開發出從根本改變淋浴體驗的產品。2017年,Hansgrohe為此目的,在德國Schramberg成立了「創新實驗室」(Innolab)前導專案:一個距離公司總部僅數公里的智庫。開發者可在此創意工作坊中,享受跳脫框架的自由思考,遠離生活日常,並鞏固源源不絕的思考。

hansgrohe品牌榮獲金獎

頂級品牌hansgrohe贏得德國創新獎-金獎:hansgrohe Aquno Select M81廚房水龍頭於2020年5月26日,在德國設計評議會線上藝廊中,以德國創新獎金獎得主的身分首次公諸於世。請參見網址

獨一無二的創新多樣性與技術可能性

德國創新獎是頒發給各業界中,相較於先前的解決方案,主要差異在於以使用者為中心,且具有附加價值的產品與解決方案。在2020年德國創新獎中,由工業、科學、機構、金融界組成的跨領域專家評審團,從700份報名表中選出與頒發了三十八座「金獎」,包括hansgrohe的 Aquno Select M81廚房水龍頭,此項產品以獨一無二的創新多樣性與技術可能性,令評審團大為驚艷。Hansgrohe全球品牌行銷總監Marc André Palm指出:「Hansgrohe集團的創新可提供真正的附加價值,讓生活更輕鬆。」「hansgrohe Aquno Select M81廚房水龍頭可為顧客提供特別的利益。這一項創新使體驗廚房用水的趨勢互動成為可能,且聰明的整體概念,可以提供完美配合使用區域的噴射種類與功能。」

hansgrohe Aquno Select M81水龍頭-蔬果的福祉

M81廚房水龍頭為水槽建立了創新趨勢工作流程。除了可拉出的龍頭外,有孔底座亦為創新水流提供了理想的條件。寬闊的噴水孔,可以噴出極微小的獨立噴水,重新定義了溫柔洗滌嬌嫩食物、清洗大型物品時無噴濺,以及節省資源的洗手方式。結合量身訂做的多功能篩孔,則使準備美食與其他準備工作變得前所未見地輕鬆自如

《時尚家居92》
《時尚家居92》

延伸閱讀

德解封後 餐飲業未見人潮 盼下半年經濟回春

德國官員:中國是體制對手 「當心混合式威脅」

德更新香港旅遊警示 警告公民小心言論觸法

港版國安法通過 德國內政部長:當心「來自中國的混合威脅」

相關新聞

明亮雅致機能滿分 獨特噴繪讓家更溫馨

面對新居大大小小的裝潢事宜,許多朋友都會不知所措,不論是風格的定調,或者材質的選擇,都各有學問在其中。屋主胡先生講究板材的環保及安全性,希望打造健康的居家環境,因而將新居的裝修事宜交給歐德高雄中正店的廖慧燁設計師,展開一場生活與居家的美學實踐。

您選擇的色彩會深深影響浴室的氛圍

hansgrohe漢斯格雅提供廚房和浴室的創新解決方案,結合了智慧功能、傑出設計和高品質耐用材質。總部位於德國黑森林地區的漢斯格雅集團,於全球以漢斯格雅品牌銷售淋浴、淋浴系統、浴室和廚房龍頭以及廚房水槽等優質產品。

2020歐德公益盃高爾夫球邀請賽 揮動愛心一起來

台灣家居業領導品牌歐德集團秉持「生活從想法開始」的理念,提供消費者健康綠色居家生活,更積極推動公益,今年攜手「台灣肯納自閉症基金會」一同舉辦「2020歐德公益盃高爾夫球邀請賽,揮動愛心一起來」,球友們打球之際也為公益盡心力,讓愛永遠在。

白金級住宅 綠建材建構美好日常

人為的設計生活方式,是為了努力去創造一種更好的生活狀態。 此設計案為臨水岸的景觀住宅,得天獨厚的優勢,立禾設計團隊利用與河岸相呼應且更有視覺上的流暢感,猶如栽進湖裡悠遊自在的倜儻時光,波光粼粼,如夢似幻,於此品嚐日常的甘美。

大樹撥弄美學綠動 精細雕琢砌築現代人的心靈居所

想讓家園融入自然生意不單是將自然要素引入室內,而是結合地方的自然環境特征進行創造性地營造。

百年磨礪新舊傳承 石材大廠打造層峰品牌

台灣特殊的地理位置與地質構造,而且蘊藏豐富的石礦,再搭配東部地區便利的海運位置,使台灣在世界石材加工運銷產業鏈中的重要性不言而喻。而石材運用廣泛,其發展也與建築、房產業息息相關,幾十年來石材產業默默地成為台灣經濟發展的隱形推手,更不乏聞名世界的石材大廠品牌。

深耕台灣20年 海福樂的在地經營哲學

超過90年歷史的德國海福樂Häfele,從建築裝潢五金、門禁系統到家具廚具五金配件,都在國際上享有一席之地,看好台灣的在地需求,20年前即在台灣成立子公司,不僅設有大型倉儲,更於新莊總部打造大型實品展示中心,邀請客戶親自感受德國精湛的工藝品質。

「紗窗訂製師」邱連平 捍衛空氣品質異業結合創商機

生命基本要素:陽光、空氣、水,尤其近年來空氣議題不斷地被大家關注,像印度學校放「空污假」、澳洲大火造成當地嚴重的空氣污染和最近持續延燒的新冠肺炎,以為躲回家就能隔絕一切髒汙,殊不知一開窗微塵霾害又伺機入侵,若連在家都不能自由呼吸,那豈非失去生為人的生活權利?

流態幻彩Flowing Rainbow

設計風格混搭風 房屋類型/商業空間 居住成員/教育空間 空間坪數/500坪 室內格局/戶外遊戲區、室內遊戲區、 接待區、圖書室、主題教室、舞蹈教室 設計概念/由日本Neoplus610、香港美詩雜誌Merci Magazine和同屬香港的Art Dumbo三方在2020年,共同組織了系列激動人心的獎項活動,其中天空設計大獎Sky Design Awards,因高度聚焦在建築、室內設計、家具設計、以及涵蓋商業業務規劃在內的視覺設計上,堪稱亞太設計界極具代表性的一個旗艦級獎項。在這麼一個極具影響力的國際平台上,多年來獲獎無數的D.H.I.A黃靜文設計團隊,再次以深富美好童話色彩且兼具實用性的「RAINBOW 幼兒園」一案獲評審青睞,除了地景、建築面的驚艷,也讓品牌與深刻人性化空間美學劃上等號!

歐德傢俱、優渥實木 獲2020「TCFA服務天使獎」肯定

「Stay hungry. Stay foolish.」是歐德傢俱林口旗艦店設計師黃品翔,銘記在心的座右銘。永遠不要滿足自己的成就,隨時隨地接受挑戰,保持高度熱忱,除了讓客人得到無後顧之憂的服務外,並培育出多位優異的後進新秀。優渥實木台北旗艦店杜珮琳,則是三心二意的最佳代表,用貼心、耐心和愛心;加上誠意及意義,珍惜每位客人,秉持「只有不想做的,沒有做不到的」的座右銘,做的永遠比客人期待多一點。黃品翔與杜珮琳時時刻刻站在客戶立場,運用感同身受的服務力,雙雙榮獲「2020 TCFA台灣連鎖暨加盟協會--服務天使獎」的肯定。

2020 A' DESIGN AWARD得獎名單出爐!台灣設計師金榜題名!

素有「設計界的奧斯卡」之稱的義大利國際設計大獎A' DESIGN AWARD (A’設計大獎賽),2020年最新得獎名單已出爐,今年台灣一樣有不少知名設計師報名參賽,今年得獎主,來自於全球107個國家和地區,98個不同的專業設計領域。每年皆匯聚全球的設計好手競相角逐,唯有菁英者才能得此榮耀!

Hansgrohe集團續第三次榮獲百大創新公司獎項 hansgrohe品牌亦榮獲「德國創新獎-金獎」

Hansgrohe集團連續第三次榮獲德國中型企業百大創新獎,且為史上第四次獲獎。來自黑森林的衛浴設備廠商Hansgrohe集團,在第二十七屆百大創新獎的「創新流程與組織」,以及「最佳提倡創新管理」兩項類別中表現出類拔萃。創新研究員Nikolaus Franke 博士/教授與其團隊獲得百大創新公司的認可戳印,證實Hansgrohe集團具有令人激賞的創新實力。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。