快訊

烏克蘭官員證實:軍機墜毀 22死2重傷

ELEGANT HOME 收納藝術化身輕奢唯美居家

打造心目中的完美居家,憑藉的正是傳承與經驗,符合生活步調與設計美感,加上小巧思達到畫龍點睛的效果,成就一份舒心自在的美學生活,這也是歐德系統傢俱一直以來致力打造的居家品味,客戶透過三峽店設計師-黃照榮 實踐疏朗優雅,現代簡約的風格將實用美學提升至新高度。家,成為溫馨互動的暖心所在,再次達成了老客戶對品質的滿意。

化機能為端景 完美融入優雅大器

(本專案業主再次與歐德設計師-黃照榮合作,再次打造舒適優雅的居家)此次著手更是注重整體風格,在優雅大器的空間氛圍融入恰到好處的系統傢俱與收納,正是客廳設計的核心任務。

一入玄關,純白陶烤門片的鞋櫃加上鐵件展示隔屏櫃化身唯美端景,不僅完美詮釋歐德一向擅長的隱收納於牆的巧藝,更預告著公共空間即將開展的純粹雅緻風華。現代簡約是此案軸心思維,也藉此打開視覺的舒適穿透感。一襲紋理精彩的大理石電視牆,自然生成的倒影,刻繪著仿若寫意山水畫般的細膩推展,簡單卻張力十足,為生活定義出品味的真諦。

注入現代 時尚十足的暖心美食天堂

以此俐落美型延伸至中島餐廚區,設計師為業主實現現代線條的暖心美味天堂。將輕食中島區與熱炒區分隔,結合精緻又薄型化的吧台與餐桌外型,形塑出時尚又舒心的開放式餐廚,是全家人聯絡情感重心,也是親朋好友來訪時歡聚談心之所。為了打造出溫暖美食天地,設計師延續簡約有型的設計,採歐德新型現代鄉村風餐櫃為主視覺,LED燈條裝飾作為輔助燈源,便於屋主輕鬆烹飪、增添用餐氛圍、輕盈化的進口餐桌面薄型陶烤板與中島賽麗石檯面更顯大氣,再搭配特意挑選的前衛感金屬燈,讓輕食餐櫃區呈現溫暖又高雅感十足的氛圍,一如客廳風采,落落大方且雅緻迷人。

多元訂製 量身打造個性角落

與公共空間的設計無縫接軌,是私領域客製化藝術,亦是歐德系統傢俱大展身手的創作場域。主臥室的睡眠區溫潤清雅風格可完全釋放一日疲憊,達到真正的減壓舒眠,與之搭配的主臥更衣區淡雅色系板材,最能凸顯歐德系統傢俱特色—無毒綠色品質、耐用不變形高乘載力及量身規劃的各式收納尺寸,加上順手好用的高品質五金,吸引著新舊客戶口碑相傳。另兩個男孩房的單體落地衣櫃,結合斑駁灰格紋門片,再側貼整道灰鏡,搭配純白書桌更顯美型有個性,是內在依舊是高質感系統傢俱的機能魂。此外男主人書房打造成專屬獨享天地,集歐德整體規劃優勢之大成,將整道牆櫃的展示收納、工作桌平台與休憩臥榻絕妙整合於同一室,甚至還藏有紅酒櫃!完美貼合空間讓人再次驚嘆歐德系統傢俱的精細工藝,不斷進化的多元美學與整體規劃的設計實力,又再次驚艷愛好品味卻也重視實用的居住者。

《時尚家居92》
《時尚家居92》

延伸閱讀

影/台南永康農會年輕化 員工化身小編行銷亮眼出擊

玉山基金會 帶學童習藝玩美

遠百信義A13「台南國際芒果節」開跑 黃偉哲化身促銷員

北港高中 陳陽春藝術大樓啟用

相關新聞

鼓勵服務業智慧節能 新北推動節能改造獎勵最高50萬

為推動新北企業投入節能行列,只要在109年9月10日前,新北市轄內企業規劃導入智慧節能設備進行節電,改造項目包含「用電即時可視化改善」、「智慧控制」,或其他運用智慧科技進行節電等,就有機會獲得最高獎勵經費50萬元,歡迎企業踴躍參加。

Creativity New Realm Office 創意˙新境界

本案為科技公司辦公室,在設計之初,即自「創意實現、新境界」的企業精神出發,以明朗、潔淨的現代簡約為主體呈現,利用光影變化及空間通透性,佐以異材質的軟件搭配,複雜中萃取出的精華,構築出結合科技時尚與人文精神的工作場域。

歐德集團攜手嘉義林管處種植保安林 守護台灣海岸生態

植樹減碳愛地球,台灣家居業領導品牌歐德集團2020年8月27日攜手嘉義林管處,在第1920號「好美保安林」,種植144株,撫育720株樹苗,共同守護台灣海岸生態資源。

藝珍藝術第七回拍賣會圓滿收官 高古玉拍場火爆反響熱烈 即將步入高古玉白金時期

藝珍藝術第七回拍賣於台北總部的16日圓滿落幕,本次拍賣會成績可圈可點,總成交金額8,082.4萬,反應疫情衝擊下的市場理性謹慎。從2020年初疫情爆發至今,各家拍賣公司靈活調整策略,藝珍藝術也因應疫情下的旅遊限制措施,在預展未開始前特別將一系列紅山文化玉器送至遼寧、南京等處,讓未能來台灣的藏家能一併參與此次拍賣,此次行程雖耗時不少,最終也不負期望的奪得佳績。Lot2207《紅山文化玉太陽神人》以台幣300萬起拍,現場喊價幾口後便皆是電話與書面委託在競價,最後以牌號999一位遼寧私人博物館藏家透過電話競投得標。Lot2201《紅山文化玉鱉》、Lot2206《紅山文化玉女神首》,分別皆以台幣540萬易主,Lot2196《紅山文化玉飛鷹》則以台幣504萬拍出,其餘數件也都以高於委託價數倍易手,整體表現符合預期。

超視覺感大理石磁磚 不用出國也能到義大利

現代人買屋租屋不僅注重生活機能,屋況環境更是挑選房子的一大重點!其中屋內的裝潢設計能體現屋主自我的美學風格。說到最懂生活美感的國家,浪漫熱情的義大利最深得台灣人的心,而馬可貝里身為磁磚義式美學的磚家,承襲義大利的浪漫設計風格及多樣文化,將「義式生活美學」的主張實踐於消費者生活中,即日起全新推出超視覺感的90X90與60X120大理石磁磚,多樣紋理所呈現的真實色彩,材質間的完美交融,共築時尚美學新座標。用心臻選大理石紋、專業獨有的工藝技術,以及義式生活美學的設計風格,匠心打造出細膩的威尼斯、麗緻大理石磁磚,就是要把最好的磁磚、最具質感的空間美學帶給消費者,回家就像走進義大利。

明亮雅致機能滿分 獨特噴繪讓家更溫馨

面對新居大大小小的裝潢事宜,許多朋友都會不知所措,不論是風格的定調,或者材質的選擇,都各有學問在其中。屋主胡先生講究板材的環保及安全性,希望打造健康的居家環境,因而將新居的裝修事宜交給歐德高雄中正店的廖慧燁設計師,展開一場生活與居家的美學實踐。

您選擇的色彩會深深影響浴室的氛圍

hansgrohe漢斯格雅提供廚房和浴室的創新解決方案,結合了智慧功能、傑出設計和高品質耐用材質。總部位於德國黑森林地區的漢斯格雅集團,於全球以漢斯格雅品牌銷售淋浴、淋浴系統、浴室和廚房龍頭以及廚房水槽等優質產品。

2020歐德公益盃高爾夫球邀請賽 揮動愛心一起來

台灣家居業領導品牌歐德集團秉持「生活從想法開始」的理念,提供消費者健康綠色居家生活,更積極推動公益,今年攜手「台灣肯納自閉症基金會」一同舉辦「2020歐德公益盃高爾夫球邀請賽,揮動愛心一起來」,球友們打球之際也為公益盡心力,讓愛永遠在。

白金級住宅 綠建材建構美好日常

人為的設計生活方式,是為了努力去創造一種更好的生活狀態。 此設計案為臨水岸的景觀住宅,得天獨厚的優勢,立禾設計團隊利用與河岸相呼應且更有視覺上的流暢感,猶如栽進湖裡悠遊自在的倜儻時光,波光粼粼,如夢似幻,於此品嚐日常的甘美。

大樹撥弄美學綠動 精細雕琢砌築現代人的心靈居所

想讓家園融入自然生意不單是將自然要素引入室內,而是結合地方的自然環境特征進行創造性地營造。

百年磨礪新舊傳承 石材大廠打造層峰品牌

台灣特殊的地理位置與地質構造,而且蘊藏豐富的石礦,再搭配東部地區便利的海運位置,使台灣在世界石材加工運銷產業鏈中的重要性不言而喻。而石材運用廣泛,其發展也與建築、房產業息息相關,幾十年來石材產業默默地成為台灣經濟發展的隱形推手,更不乏聞名世界的石材大廠品牌。

深耕台灣20年 海福樂的在地經營哲學

超過90年歷史的德國海福樂Häfele,從建築裝潢五金、門禁系統到家具廚具五金配件,都在國際上享有一席之地,看好台灣的在地需求,20年前即在台灣成立子公司,不僅設有大型倉儲,更於新莊總部打造大型實品展示中心,邀請客戶親自感受德國精湛的工藝品質。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。