Breathing Healthy 防疫 從呼吸開始空氣清淨機捍衛你的健康

從2003年SARS大流行,改變人們對藉由空氣傳染之細菌和病毒的傷害力有多一層的認識,從去年底開始的新冠肺炎擴散全球,不僅身體健康苦受威脅,也讓人們對空氣品質的要求產生重視。現在市場上,空氣清淨機大量的出現,五花八門的設計及多樣功能,先做足功課,才不會花了大錢還沒有效果。

目前市場上的空氣清淨機產品種類很多,根據你的居家空間坪數、去除異味、毛屑、空氣微塵等需求,在預算之下,選擇有效、CP值高的空氣清淨機,讓你回到家就能輕鬆呼吸新鮮空氣!

CHIMEI 360智能全淨化空氣清淨機AP-06SRC1

採空氣力學原理形成360O進風,能快速循環空氣。更搭載可偵測PM2.5感應器,隨時偵測環境中的細懸浮微粒,透過四種燈號顯示空氣品質狀態,並自動調節風量,99.9%強效濾淨PM2.5,搭配高效率除臭活性碳以及UV光殺菌,達到空氣霾害全面清除,讓淨化看得見,替家人的健康把關。

Panasonic空氣清淨機 打造居家健康好空氣

選購空氣清淨機的學問可不少,要能有效過濾多種有害物質,還要夠聰明!Panasonic空氣清淨機擁有業界唯一雙重淨化科技,第一重以日本專利認證的nanoe™健康科技主動淨化PM2.5達99%,第二重透過HEPA高密度濾網與底部的超大淨氣口,強力過濾PM2.5達99.97%,雙重守護你的居家空氣品質。獨家nanoe™健康科技還能有效抑制流感H1N1型、新型流感H1N1 pdm、禽流感H5N1亞型及H9N2亞型等病毒達99%。讓每口呼吸都是新鮮好空氣,隨時守護家人的健康。家中孩童最常活動的地面以上30公分區域,充滿微塵、寵物毛屑、塵螨屍體等過敏原,如果沒有加強清潔,就會影響孩童的健康。Panasonic空氣清淨機的獨家設計下方超大淨氣口,能徹底吸淨地面以上30公分的有害物質,並能自動偵測髒污狀況調整面板角度,大範圍強力吸淨,讓孩子可以健康嬉戲,不怕髒空氣。

日本製造日立空氣清淨機 時尚家電宅出好空氣

UDP-K系列全機種搭載抗過敏HEPA濾網與可水洗脫臭濾網,抗菌抑臭雙管齊下,並取得英國過敏協會認證,有效抑制病菌、過敏原;UDP-K110機型擁有業界首創「濾網自動清」功能,掃除濾網塵污無需動手。PM2.5感測功能,以急速風量清淨粉塵微粒,僅需6分鐘即可廣域捕集0.1μm以上的懸浮微粒,守護呼吸道與肺的健康。空氣淨度、濕度、溫度三大指標在面板一目瞭然,簡約時尚的外型,不僅淨化居家空氣品質,更完美裝點居家風格,讓生活變得極致奢華。

禾聯智能空氣清淨機HAP-620B1

禾聯Wifi智能4重偵測空氣清淨機,擁有600萬pcs/cm3高濃度負離子能有效除菌,結合複合式濾網和強勁省電DC馬達,經過SGS檢測PM2.5、甲醛去除率達到99%以上,雙倍輸出潔淨空氣,能強力除細菌、空汙。適用於17-21坪,公寓大樓等中小型坪數。智慧簡約且人性化設計,四色LED燈顯示PM2.5質量水平,也能即時顯示溫度與濕度,智能偵測一目了然。睡眠模式可低至35分貝,安靜又舒適。禾聯智能空氣清淨機,強力除空汙,淨享每刻好空氣!

夏普商用空氣清淨獲各業界廣泛採用 健康安心的表徵

夏普空氣清淨機從2000年問世以來,搭載自動除菌離子技術應用的產品銷售量已超過8000萬台。長年產品技術運用累積,夏普在日本銷售長期佔有市場No.1寶座。現在在台灣也能見到諸多醫院、建商推案、辦公大樓、公共汽車等業者使用並將其視做”健康安心”的象徵。導入SHARP COCORO AIR AIoT智慧遠端控制,輕鬆享受大自然般的清新空氣,一系列產品4月於各大通路展開販售(型號:KC-JH51T-W/KC-JH61T-W/KC-JH71T-W/KI-J101T-W)。夏普的AIoT智慧空氣清淨機,除了搭載能有效抑制病菌的自動除菌離子淨化技術外,更採用AIoT智慧遠端控制,隨時隨地掌握家中空氣品質狀況。

飛利浦奈米級空氣清淨機

北歐簡約設計風,一鍵自動淨化,融入現代潮流設計,如同優雅家居的藝術陳設。頂部LED觸控大面板,操作方便。智能環境光線感應,自動感光調暗或熄滅面板燈光,給您安心好睡眠。智能濾網狀態提示燈,及時提醒更換設計,空氣淨化無後顧之憂。VitaShield IPS微護盾科技過濾小致PM0.003汙染物達99.997%,快速淨化PM2.5、有害氣體與過敏原。

德國博依空氣清淨機 LR 200

空汙問題日益嚴重,已對民眾的健康帶來不良影響。百年健康專家beurer德國博依以「健康是生命中最美好的事」為品牌宗旨,所推出的德國博依超靜音高濾淨空氣清淨機LR 200不僅外型時尚簡約,並以三效HEPA空氣濾網淨化系統搭載負離子淨化功能,適用3-6坪小坪數空間,不論是臥房、嬰兒房、孝親房都可輕易濾淨空氣髒污與極細懸浮微粒,並去除惱人氣味。長效型三效空氣淨化濾網可連續使用4320小時,約1.5年免換濾網(註)。耗材費用低並有領先業界的三年保固,不需要花大錢也能為全家呼吸健康嚴格把關,幫助居家空間潔淨清新,健康生活更安心。 (註:每日使用8小時計算)

德國百靈 Braun SeniorAir空氣清淨機

德國百年工藝設計領導品牌百靈BRAUN秉持著「Designed for what matters」的品牌理念,在2020年二月份推出功能、功效、風格三大特色一機到位SensorAir空氣清淨機經典白新色。恪守德國知名設計師Dieter Rams對於好設計的十大金律,在整體產品呈現上,無論是設計美觀或實用功能都取得完美平衡,簡約而光滑的平面設計,搭配純潔白完美詮釋時尚簡約;功能上更搭載歐美商用辦公室常用的專利ifD過濾技術與VOC顆粒活性碳濾網,雙重高效淨化,提供最高品質的空氣,讓呼吸乾淨好空氣不再是難事。

小米空氣淨化器3 幫助你一起對抗過敏原

小米空氣淨化器 3配備OLED 觸控顯示螢幕,精確顯示即時PM2.5 濃度、溫濕度、Wi-Fi 連接與工作模式,夜間操作也依然清晰;高精度雷射顆粒物感應器,精確偵測到微小顆粒,即時回饋室內空氣品質變化,再輕微污染也可靈敏感應,獲得最佳淨化效果。此外,小米空氣淨化器 3支援米家APP與AI智慧控制,遠端可即時查看家中空氣品質變化,亦可透過小愛同學輕鬆開關淨化器、查詢室內濕度、濾芯剩餘天數及設定睡眠模式,根據空間面積調整最合適的工作模式並智慧學習用戶的使用習慣,自動關閉或切換淨化模式,獲取最佳淨化效果,維持居家良好空氣品質。

BALMUDA The Pure空氣清淨機

日本質感家電品牌BALMUDA,希望從細節開始為消費者提供舒適的居家生活,新一代BALMUDA The Pure空氣清淨機,首度在設計中融入「光」元素、添加整流翼集中風力,更採用TrueHEPA濾網與活性炭除臭濾網有效殺菌與除臭,為每天工作與居家生活環境提升空氣品質。搭載TrueHEPA濾網,可有效過濾0.3um懸浮微粒達99.97%,且搭配可吸收相當六座足球場表面積大小的活性碳除臭濾網,極速去除家中惱人的異味。融入光的元素,光源從吸氣口一路穿透至出風口,且亮度會隨著空氣清淨機的風量強弱做變化,也可依照使用需求或習慣,將光源關閉。打掃時一併開啟The Pure,能夠吸引空氣中揚起的灰塵,更有效的淨化空氣。

Blueair X90i經典系列再升級 安心更加倍

新冠肺炎來襲,除了民眾購買口罩及酒精等保護家人健康外,企業無不採取各式應變措施以維持營運正常,這一波防疫相關產品中空氣清淨機的需求也暴增,不少企業紛紛購入以對抗疫情,除了濾除人們熟知的PM2.5之外,對抗飛沫中的新冠狀病毒是空氣清淨機熱銷的原因!來自瑞典的Blueair空氣清淨機一直是高端消費者心中的經典,獨創HEPASilnet過濾技術,結合高效能CADR值以及靜電室的低噪與省電優勢,最新升級的X90i系列,除臭功能更升級4倍,可過濾存在於空氣中99.97%的PM0.1空氣微粒,打造最安心舒適的生活空間,是企業綜合考慮各採購因素的首選。

Honeywell空氣清淨機 全方位空氣品質專家

在一天之中,不論你處於什麼時段與身在何處,都能享有最美好的空氣品質,全方位的空氣品質專家-Honeywell全時刻守護你我的空氣,應用專業高效淨化技術,「淨」享美好舒適生活,攜手邁向美好生活之路。超智能抗菌空氣清淨機搭載超智能灰塵與VOC感應器,智慧偵測空氣品質不間斷,還您居家最佳的空氣狀態。DC直流馬達,高效能極省電,馬達壽命更長,噪音更小,居家品質提升到最高。四階段過濾系統,雙向快速進氣,每12分鐘淨化空氣一次,讓你隨時呼吸乾淨空氣。人性化的貼心使用體驗,耗材整併三合一更換濾心超便利,長效抑菌過濾不打折。

《時尚家居92》
《時尚家居92》

延伸閱讀

侯友宜越洋視訊舊金山 提供新北經驗協助灣區防疫重啟

消保處抽查小客車租賃業 6成未落實防疫措施

全國電搶攻618商機 3C家電最低直逼對折限量開打

VOLVO 與瑞典空氣清淨機品牌 Blueair 合作 打造展間健康好空氣

相關新聞

超視覺感大理石磁磚 不用出國也能到義大利

現代人買屋租屋不僅注重生活機能,屋況環境更是挑選房子的一大重點!其中屋內的裝潢設計能體現屋主自我的美學風格。說到最懂生活美感的國家,浪漫熱情的義大利最深得台灣人的心,而馬可貝里身為磁磚義式美學的磚家,承襲義大利的浪漫設計風格及多樣文化,將「義式生活美學」的主張實踐於消費者生活中,即日起全新推出超視覺感的90X90與60X120大理石磁磚,多樣紋理所呈現的真實色彩,材質間的完美交融,共築時尚美學新座標。用心臻選大理石紋、專業獨有的工藝技術,以及義式生活美學的設計風格,匠心打造出細膩的威尼斯、麗緻大理石磁磚,就是要把最好的磁磚、最具質感的空間美學帶給消費者,回家就像走進義大利。

明亮雅致機能滿分 獨特噴繪讓家更溫馨

面對新居大大小小的裝潢事宜,許多朋友都會不知所措,不論是風格的定調,或者材質的選擇,都各有學問在其中。屋主胡先生講究板材的環保及安全性,希望打造健康的居家環境,因而將新居的裝修事宜交給歐德高雄中正店的廖慧燁設計師,展開一場生活與居家的美學實踐。

您選擇的色彩會深深影響浴室的氛圍

hansgrohe漢斯格雅提供廚房和浴室的創新解決方案,結合了智慧功能、傑出設計和高品質耐用材質。總部位於德國黑森林地區的漢斯格雅集團,於全球以漢斯格雅品牌銷售淋浴、淋浴系統、浴室和廚房龍頭以及廚房水槽等優質產品。

2020歐德公益盃高爾夫球邀請賽 揮動愛心一起來

台灣家居業領導品牌歐德集團秉持「生活從想法開始」的理念,提供消費者健康綠色居家生活,更積極推動公益,今年攜手「台灣肯納自閉症基金會」一同舉辦「2020歐德公益盃高爾夫球邀請賽,揮動愛心一起來」,球友們打球之際也為公益盡心力,讓愛永遠在。

白金級住宅 綠建材建構美好日常

人為的設計生活方式,是為了努力去創造一種更好的生活狀態。 此設計案為臨水岸的景觀住宅,得天獨厚的優勢,立禾設計團隊利用與河岸相呼應且更有視覺上的流暢感,猶如栽進湖裡悠遊自在的倜儻時光,波光粼粼,如夢似幻,於此品嚐日常的甘美。

大樹撥弄美學綠動 精細雕琢砌築現代人的心靈居所

想讓家園融入自然生意不單是將自然要素引入室內,而是結合地方的自然環境特征進行創造性地營造。

百年磨礪新舊傳承 石材大廠打造層峰品牌

台灣特殊的地理位置與地質構造,而且蘊藏豐富的石礦,再搭配東部地區便利的海運位置,使台灣在世界石材加工運銷產業鏈中的重要性不言而喻。而石材運用廣泛,其發展也與建築、房產業息息相關,幾十年來石材產業默默地成為台灣經濟發展的隱形推手,更不乏聞名世界的石材大廠品牌。

深耕台灣20年 海福樂的在地經營哲學

超過90年歷史的德國海福樂Häfele,從建築裝潢五金、門禁系統到家具廚具五金配件,都在國際上享有一席之地,看好台灣的在地需求,20年前即在台灣成立子公司,不僅設有大型倉儲,更於新莊總部打造大型實品展示中心,邀請客戶親自感受德國精湛的工藝品質。

「紗窗訂製師」邱連平 捍衛空氣品質異業結合創商機

生命基本要素:陽光、空氣、水,尤其近年來空氣議題不斷地被大家關注,像印度學校放「空污假」、澳洲大火造成當地嚴重的空氣污染和最近持續延燒的新冠肺炎,以為躲回家就能隔絕一切髒汙,殊不知一開窗微塵霾害又伺機入侵,若連在家都不能自由呼吸,那豈非失去生為人的生活權利?

流態幻彩Flowing Rainbow

設計風格混搭風 房屋類型/商業空間 居住成員/教育空間 空間坪數/500坪 室內格局/戶外遊戲區、室內遊戲區、 接待區、圖書室、主題教室、舞蹈教室 設計概念/由日本Neoplus610、香港美詩雜誌Merci Magazine和同屬香港的Art Dumbo三方在2020年,共同組織了系列激動人心的獎項活動,其中天空設計大獎Sky Design Awards,因高度聚焦在建築、室內設計、家具設計、以及涵蓋商業業務規劃在內的視覺設計上,堪稱亞太設計界極具代表性的一個旗艦級獎項。在這麼一個極具影響力的國際平台上,多年來獲獎無數的D.H.I.A黃靜文設計團隊,再次以深富美好童話色彩且兼具實用性的「RAINBOW 幼兒園」一案獲評審青睞,除了地景、建築面的驚艷,也讓品牌與深刻人性化空間美學劃上等號!

歐德傢俱、優渥實木 獲2020「TCFA服務天使獎」肯定

「Stay hungry. Stay foolish.」是歐德傢俱林口旗艦店設計師黃品翔,銘記在心的座右銘。永遠不要滿足自己的成就,隨時隨地接受挑戰,保持高度熱忱,除了讓客人得到無後顧之憂的服務外,並培育出多位優異的後進新秀。優渥實木台北旗艦店杜珮琳,則是三心二意的最佳代表,用貼心、耐心和愛心;加上誠意及意義,珍惜每位客人,秉持「只有不想做的,沒有做不到的」的座右銘,做的永遠比客人期待多一點。黃品翔與杜珮琳時時刻刻站在客戶立場,運用感同身受的服務力,雙雙榮獲「2020 TCFA台灣連鎖暨加盟協會--服務天使獎」的肯定。

2020 A' DESIGN AWARD得獎名單出爐!台灣設計師金榜題名!

素有「設計界的奧斯卡」之稱的義大利國際設計大獎A' DESIGN AWARD (A’設計大獎賽),2020年最新得獎名單已出爐,今年台灣一樣有不少知名設計師報名參賽,今年得獎主,來自於全球107個國家和地區,98個不同的專業設計領域。每年皆匯聚全球的設計好手競相角逐,唯有菁英者才能得此榮耀!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。