快訊

醫療專機抵台!駐印度代表處2官員確診1人重症 急送醫院治療

寵愛媽咪 推膠原蛋白抗菌涼被

MONTAGUT 膠原蛋白抗菌涼被 -菊色天堂 MONTAGUT
MONTAGUT 膠原蛋白抗菌涼被 -菊色天堂 MONTAGUT

1880年成立,今年邁入140年的法國知名品牌MONTAGUT夢特嬌,品牌美學展現在服飾和配件上,融合法式簡約典雅以及現代摩登設計,創造迷人的獨特魅力,其中寢飾系列擁有高品質的精湛工藝,讓時尚即使在家中也能夠隨手可得,將閒適的居家時光變成一種品味的享受,為寢居空間注入一抹法式風情。

MONTAGUT 膠原蛋白抗菌涼被 - 巴洛克風華 MONTAGUT
MONTAGUT 膠原蛋白抗菌涼被 - 巴洛克風華 MONTAGUT

隨著天氣逐漸轉熱,MONTAGUT特地在母親節檔期推出具有涼感功能的【膠原蛋白抗菌涼被】,讓媽咪在辛苦的疫情期間也能夠一夜好眠,好好釋放緊張的情緒壓力。

台灣春夏季節氣候多變化,一床舒適的被子顯得尤其重要。如同大海一般的水藍色,帶來滿滿大自然的涼爽視覺感受,涼被使用來自海洋的天然素材,對環境更加友善,獨特的膠原蛋白混紡纖維,是從虱目魚鱗上萃取膠原蛋白肽製造纖維的主題,採用生物奈米科技將其鎖在纖維裡面,因此,即使經過無數次洗滌後織物功能仍具其效果。受到膠原蛋白包覆的纖維,可以有效鎖住水分,比一般棉質布料多10倍的保濕效果,同時具備親膚、滋潤、除臭、抗紫外線、吸濕等優點,並能有效抗菌、抑制細菌生長,絕對是送到媽咪心坎裡的母親節好禮。

《時尚家居91》
《時尚家居91》

延伸閱讀

拉高毛利率 和康生持續擴增生醫醫材比重

名醫與疾病的對話/想了解微整形 我拿自己試針

大陸陸續復工消費增 雙美生技3月營收年增逾七成

口罩國家隊幕後英雄 遠東新完成口罩布局最後一塊拼圖

相關新聞

《美的信使- 煉泥術》沙龍展 紐約蔡爾平藝術家+大阪岡本孝攝影師

在中國, 女媧捏泥造人; 或聖經中, 上帝用泥造亞當; 希臘神話中,也有普羅米修斯用火和土捏出人; 阿拉伯的創世神話說,同樣是泥土造人; 紐西蘭的毛利人, 依舊是取河邊泥土造人....等, 在如此多的巧合下可知, 煉泥術在不同文明, 從古至今皆與人類習習相關 。

廚房龍頭也可以很時尚 馬卡龍色系水龍頭為廚房注入新活力

水,是生活必需品之一,更是萬物生命的來源,而水容器的出現更為人類歷史開啟了全新的篇章。巧時代衛浴的全新作品,Chapter 2系列抽拉式廚房龍頭,顛覆了人們對傳統廚房龍頭的印象。

浩室設計the time 1960入圍2021德國iF設計大獎!

享譽國際的頂尖設計大獎─德國iF設計獎(iF Design Award),於3月首度公佈最新一屆iF設計獎入圍名單。今年iF設計獎改變全新賽制評選模式,難度相較以往略有提高,首度在二階段的評選制度下公開入圍名單與線上評分卡,由三組評審針對「Idea理念」、「Form外觀」、「Function功能」、「Differentiation差異化」與「Impact影響力」五項標準全面評選。每年匯聚全球設計好手競相角逐,今年共有來自52國近萬件的作品參賽,第一階遴選出4578件入圍作品,其中台灣的建築與室內設計領域約161件作品突破重重關卡入圍。浩室設計邱炫達總監此次便以作品《韶光1960》於眾多優秀作品中脫穎而出入圍。

便利於生活 智慧才有意義

隨著生活品質的提升,人們也越來越注重產品所帶來的美學的視覺饗宴,居家空間的各個角落都可以看見不同的風格特性,就連在浴室,也能夠擁有飯店般的舒適享受。結束了一天疲憊的行程,只想好好地放鬆。進到了屬於個人的空間,你想對自己說甚麼?

Jennifer Tsai 蔡慧貞|首創藝術【再解構主義】設計教母轉型藝術家-開啟再生藝術密碼的無限可能

生長環境充滿藝術氛圍的蔡慧貞 Jennifer Tsai,曾祖父是國畫家,因而對「美」的執著成為她血液裡的DNA。她從設計師的身分出發,在過去30年職業生涯裡,一步一腳印走出自己的路,成為歷來台灣在德國紅點和iF設計獎獲獎最多的女性設計師。

感謝醫護人員辛勞 送2000杯暖心飲

新冠肺炎疫情持續到現在,始終在抗疫第一線的醫護人員,絲毫無法懈怠,全年無休輪值待命,為全民守護健康,沅臻建設為感念醫護人員辛勞,特地贈送2000杯暖心飲料給板橋亞東醫院,以慰勞辛苦的醫護團隊。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。