快訊

水利會改官派!逾5小時表決大戰 立院三讀通過農田水利法

緬甸玉石礦場崩塌釀113死 畫面曝光如海嘯橫掃山谷

寵愛媽咪 推膠原蛋白抗菌涼被

MONTAGUT 膠原蛋白抗菌涼被 -菊色天堂 MONTAGUT
MONTAGUT 膠原蛋白抗菌涼被 -菊色天堂 MONTAGUT

1880年成立,今年邁入140年的法國知名品牌MONTAGUT夢特嬌,品牌美學展現在服飾和配件上,融合法式簡約典雅以及現代摩登設計,創造迷人的獨特魅力,其中寢飾系列擁有高品質的精湛工藝,讓時尚即使在家中也能夠隨手可得,將閒適的居家時光變成一種品味的享受,為寢居空間注入一抹法式風情。

MONTAGUT 膠原蛋白抗菌涼被 - 巴洛克風華 MONTAGUT
MONTAGUT 膠原蛋白抗菌涼被 - 巴洛克風華 MONTAGUT

隨著天氣逐漸轉熱,MONTAGUT特地在母親節檔期推出具有涼感功能的【膠原蛋白抗菌涼被】,讓媽咪在辛苦的疫情期間也能夠一夜好眠,好好釋放緊張的情緒壓力。

台灣春夏季節氣候多變化,一床舒適的被子顯得尤其重要。如同大海一般的水藍色,帶來滿滿大自然的涼爽視覺感受,涼被使用來自海洋的天然素材,對環境更加友善,獨特的膠原蛋白混紡纖維,是從虱目魚鱗上萃取膠原蛋白肽製造纖維的主題,採用生物奈米科技將其鎖在纖維裡面,因此,即使經過無數次洗滌後織物功能仍具其效果。受到膠原蛋白包覆的纖維,可以有效鎖住水分,比一般棉質布料多10倍的保濕效果,同時具備親膚、滋潤、除臭、抗紫外線、吸濕等優點,並能有效抗菌、抑制細菌生長,絕對是送到媽咪心坎裡的母親節好禮。

《時尚家居91》
《時尚家居91》

延伸閱讀

拉高毛利率 和康生持續擴增生醫醫材比重

名醫與疾病的對話/想了解微整形 我拿自己試針

大陸陸續復工消費增 雙美生技3月營收年增逾七成

口罩國家隊幕後英雄 遠東新完成口罩布局最後一塊拼圖

相關新聞

ELEGANT HOME 收納藝術化身輕奢唯美居家

打造心目中的完美居家,憑藉的正是傳承與經驗,符合生活步調與設計美感,加上小巧思達到畫龍點睛的效果,成就一份舒心自在的美學生活,這也是歐德系統傢俱一直以來致力打造的居家品味,客戶透過三峽店設計師-黃照榮 實踐疏朗優雅,現代簡約的風格將實用美學提升至新高度。家,成為溫馨互動的暖心所在,再次達成了老客戶對品質的滿意。

Color Combinations為居家增添新色彩 2020春夏寢飾

現代人生活步調緊湊,睡到自然醒似乎已成為奢求,不少研究機構發現,睡得飽、睡得好才能充分發揮大腦功能。為了提升忙碌現代人的生活品質,今年春夏寢飾如萬物復甦,家居織品換上粉嫩的色調,也呼應了這個季節予人生機蓬勃的感受。根據時尚指標的玩色靈感,2020春夏流行色彩有趣的是入圍這十二種首選色彩中有不少都和食物有關,包括番紅花黃、韭菜蔥綠、橙皮橘、肉桂棒和葡萄醬,可見食物也是觀察色彩趨勢和消費者喜好的重要指標。

Breathing Healthy 防疫 從呼吸開始空氣清淨機捍衛你的健康

從2003年SARS大流行,改變人們對藉由空氣傳染之細菌和病毒的傷害力有多一層的認識,從去年底開始的新冠肺炎擴散全球,不僅身體健康苦受威脅,也讓人們對空氣品質的要求產生重視。現在市場上,空氣清淨機大量的出現,五花八門的設計及多樣功能,先做足功課,才不會花了大錢還沒有效果。

Natural Impression 森林印象疏朗大器映樹海

綠意盎然的空間,舒服且放鬆🌲🌲 愛上綠意漫漫,愛上得天獨厚的 #大露臺,更愛上可以全然紓壓的清淨舒心!有別於大宅典型的高貴華美路線,成熟睿智的女主人更能領悟家的清雅簡約之美,在綠意清新的滿溢氛圍裡,樹海化身視覺意象,延伸至室內成為律動優弧語彙,勾勒出疏朗大器的開闊尺度,空氣、陽光、人,乃至於喵小孩們可以自由遊走,彷彿穿梭森林般,悠然而自得。

感恩有你、感謝有你 扶幼藝術慈善感恩餐會

將本次義賣所得中50%作為公益捐款。餐會現場中,將邀請受捐贈的單位蒞臨接受捐贈儀式,受捐贈單位有財團法人忠義社會福利事業基金會、南投縣親愛國民小學 萬大分校、財團法人台灣關愛基金會。

Air Purification 禦境‧癒境 牙醫診所的空氣危機

近年來空汙議題的發酵,大家開始注意到日常呼吸的空氣並不如我們想的乾淨安全,其中高含量的PM2.5或是甲醛等有害物質造成了許多過敏或呼吸道疾病問題,如此的危機意識抬頭也帶動了人們開始添購空氣清淨機為家中增加防護措施。但離開家中,我們其實有超過八小時的時間身處外部的密閉空間,還是有很多機會暴露在空氣污染源當中。而關於新冠肺炎的感染也曾有研究報導顯示,病毒有可能經由空調設備傳播,只要身處密閉空間都有染疫的危機,所以如何讓室內空氣不僅能夠正常循環、淨化,減少成為防疫破口的機率也成為各界關注焦點。

旅行食在潮 嚴選在地旅遊 以此串起人文與故事

東望海天一色太平洋,西眺洄瀾重巒蒼翠,山、海的交會點的「煙波大飯店花蓮館」,得天獨厚之地理位置,湛藍的太平洋隨手可得,透過飯店與所處的自然人文相互輝映,邀請旅人用最純粹的感官與自然零距離相會。除了享受療癒海景外,「潮體驗」更是不可錯過的體驗,以食魚教育及永續海洋為核心,連結消費者、漁業人員多方交流,讓旅人更懂魚、更懂海洋;不僅享受山邊海伴好風景外,更是獲得海洋教育新知識。

即景之奏 Piano Scenery

韻繞樑的綿延姿態,大鳴大放於動線分寸中。創作構思來自將音韻節奏之巧,安序注入力度於每分間隙中,使之綻放出悠然迴旋的節奏層次。

以縫紉之名 The Name of Sewing

本住宅空間的設計構思,來自業主對鞋匠父親的懷念,保留父親45年前為她訂作的長靴及模具。後來她成為一名服裝設計師,「縫紉」成為父女間的羈絆。本案以多種服裝設計元素,表現多元性,創造質感上的衝突。以前父親會吹奏樂器,故利用喇叭形式的吊燈,將思念化為具體,使兩人有穿越時空的連繫。

反璞歸真 Return to Innocence

外牆以鐵件隔柵與玻璃帷幕形成極現代又簡約的入口意象。此案為室內設計工作室規劃 : 一樓為接待洽談空間,二樓為會議空間及半戶外休憩空間,三樓為工作區。將空間與風格的樣貌,用簡單材質搭配,構築原貌,再利用空間本身三維面上的切割,增添許多挑空與廊道,如實在空間布局上下功夫,跳脫空間設計以色彩或造型繁複奪目的手法,呈現純粹的空間變化以達「反樸歸真」的狀態,以非常精簡的預算,完成規劃適切的使用空間。

即景之奏 Piano Scenery

韻繞樑的綿延姿態,大鳴大放於動線分寸中。創作構思來自將音韻節奏之巧,安序注入力度於每分間隙中,使之綻放出悠然迴旋的節奏層次。

「Sfoglia-翻葉」、「Chairry-月餅椅」獲A'Design國際設計獎

台灣家居業領導品牌歐德集團,提供消費者機能與美學的現代傢俱。2020年旗下歐德傢俱與優渥實木,分別以「Chairry-月餅椅」及「Sfoglia-翻葉」,獲得「A'Design設計大獎-裝飾物品和家居用品設計」類別肯定。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。