140周年的輝煌里程碑 傳遞居家新浪漫主義

MONTAGUT-月白箭羽 MONTAGUT
MONTAGUT-月白箭羽 MONTAGUT

今年是MONTAGUT 140周年的輝煌里程碑,回顧與慶祝百年耕耘點滴,如果要探究MONTAGUT品牌迷人之處,絕不是因為設計或是概念有多強烈,而是它總是貼近當代品味男女的生活需求,同時亦流露獨具的法式優雅。

創立於1880年,一個多世紀的輝煌,140年以來,品牌調性始終如一,MONTAGUT夢特嬌融合法國特有的傳統經典以及與時俱進的現代感設計,讓品牌具有鮮明的個性元素,並將精湛的針織工藝展現在寢飾作品中,打造令人無限著迷的法式生活美學。

MONTAGUT-歐德羅之窗 MONTAGUT
MONTAGUT-歐德羅之窗 MONTAGUT

MONTAGUT 2020早春寢飾【歐德羅之窗】重新演繹70年代復古風情,將大膽多元、鮮明前衛的元素融合在一起,捨棄複雜的華麗設計,以視覺上相對簡單的色塊拼接和幾何圖案為印花重點,呈現出兼具浪漫與活力脫俗的居家風格,在色彩詮釋上,選擇相對沉穩或是用灰色調調和後的色系,如中性的靜謐藍調,營造居室的溫馨舒適感。

享受天然棉花帶來的柔膚觸感,回歸純淨本質,MONTGAUT寢飾採用百分百純棉素材,由天然棉花田採收挑選最純淨天然雪白的棉花,具親膚透氣、舒適耐用等優點,並且不含游離性螢光劑、甲醛等有害化學物質,布料印染使用環保染劑,無毒不過敏,為家居打造簡約摩登的法式風格,不僅內斂優雅,更能襯托出眾的居家品味。

《時尚家居90》
《時尚家居90》

延伸閱讀

動手改造4關鍵 居家質感大提升

緊守防疫戰線 繽紛柔珠乾洗手在媽咪寶貝界超人氣

粉紅風鈴木盛開!與阿里山小火車合影美呆了

土耳其/棉花堡 古羅馬貴族專屬的療養勝地

相關新聞

歐德傢俱、優渥實木 獲2020「TCFA服務天使獎」肯定

「Stay hungry. Stay foolish.」是歐德傢俱林口旗艦店設計師黃品翔,銘記在心的座右銘。永遠不要滿足自己的成就,隨時隨地接受挑戰,保持高度熱忱,除了讓客人得到無後顧之憂的服務外,並培育出多位優異的後進新秀。優渥實木台北旗艦店杜珮琳,則是三心二意的最佳代表,用貼心、耐心和愛心;加上誠意及意義,珍惜每位客人,秉持「只有不想做的,沒有做不到的」的座右銘,做的永遠比客人期待多一點。黃品翔與杜珮琳時時刻刻站在客戶立場,運用感同身受的服務力,雙雙榮獲「2020 TCFA台灣連鎖暨加盟協會--服務天使獎」的肯定。

2020 A' DESIGN AWARD得獎名單出爐!台灣設計師金榜題名!

素有「設計界的奧斯卡」之稱的義大利國際設計大獎A' DESIGN AWARD (A’設計大獎賽),2020年最新得獎名單已出爐,今年台灣一樣有不少知名設計師報名參賽,今年得獎主,來自於全球107個國家和地區,98個不同的專業設計領域。每年皆匯聚全球的設計好手競相角逐,唯有菁英者才能得此榮耀!

Hansgrohe集團續第三次榮獲百大創新公司獎項 hansgrohe品牌亦榮獲「德國創新獎-金獎」

Hansgrohe集團連續第三次榮獲德國中型企業百大創新獎,且為史上第四次獲獎。來自黑森林的衛浴設備廠商Hansgrohe集團,在第二十七屆百大創新獎的「創新流程與組織」,以及「最佳提倡創新管理」兩項類別中表現出類拔萃。創新研究員Nikolaus Franke 博士/教授與其團隊獲得百大創新公司的認可戳印,證實Hansgrohe集團具有令人激賞的創新實力。

挑戰想法與視覺的撞擊 屏東沒在怕!潘孟安下戰帖 創意廣告節首獎50萬等你挑戰

對廣告有滿腔熱忱但沒有發揮舞台嗎?2020屏東創意廣告節即日起開始徵件,參賽者只要拍攝30秒與屏東有關的創意廣告影片,就有機會抱走50萬元首獎。別小看30秒廣告,能否吸睛最需要創意激盪,「挑戰想法與視覺的撞擊,屏東沒在怕!」,屏東縣長潘孟安發出戰帖,歡迎高手來拿獎金。

ELEGANT HOME 收納藝術化身輕奢唯美居家

打造心目中的完美居家,憑藉的正是傳承與經驗,符合生活步調與設計美感,加上小巧思達到畫龍點睛的效果,成就一份舒心自在的美學生活,這也是歐德系統傢俱一直以來致力打造的居家品味,客戶透過三峽店設計師-黃照榮 實踐疏朗優雅,現代簡約的風格將實用美學提升至新高度。家,成為溫馨互動的暖心所在,再次達成了老客戶對品質的滿意。

Color Combinations為居家增添新色彩 2020春夏寢飾

現代人生活步調緊湊,睡到自然醒似乎已成為奢求,不少研究機構發現,睡得飽、睡得好才能充分發揮大腦功能。為了提升忙碌現代人的生活品質,今年春夏寢飾如萬物復甦,家居織品換上粉嫩的色調,也呼應了這個季節予人生機蓬勃的感受。根據時尚指標的玩色靈感,2020春夏流行色彩有趣的是入圍這十二種首選色彩中有不少都和食物有關,包括番紅花黃、韭菜蔥綠、橙皮橘、肉桂棒和葡萄醬,可見食物也是觀察色彩趨勢和消費者喜好的重要指標。

Breathing Healthy 防疫 從呼吸開始空氣清淨機捍衛你的健康

從2003年SARS大流行,改變人們對藉由空氣傳染之細菌和病毒的傷害力有多一層的認識,從去年底開始的新冠肺炎擴散全球,不僅身體健康苦受威脅,也讓人們對空氣品質的要求產生重視。現在市場上,空氣清淨機大量的出現,五花八門的設計及多樣功能,先做足功課,才不會花了大錢還沒有效果。

Natural Impression 森林印象疏朗大器映樹海

綠意盎然的空間,舒服且放鬆🌲🌲 愛上綠意漫漫,愛上得天獨厚的 #大露臺,更愛上可以全然紓壓的清淨舒心!有別於大宅典型的高貴華美路線,成熟睿智的女主人更能領悟家的清雅簡約之美,在綠意清新的滿溢氛圍裡,樹海化身視覺意象,延伸至室內成為律動優弧語彙,勾勒出疏朗大器的開闊尺度,空氣、陽光、人,乃至於喵小孩們可以自由遊走,彷彿穿梭森林般,悠然而自得。

感恩有你、感謝有你 扶幼藝術慈善感恩餐會

將本次義賣所得中50%作為公益捐款。餐會現場中,將邀請受捐贈的單位蒞臨接受捐贈儀式,受捐贈單位有財團法人忠義社會福利事業基金會、南投縣親愛國民小學 萬大分校、財團法人台灣關愛基金會。

Air Purification 禦境‧癒境 牙醫診所的空氣危機

近年來空汙議題的發酵,大家開始注意到日常呼吸的空氣並不如我們想的乾淨安全,其中高含量的PM2.5或是甲醛等有害物質造成了許多過敏或呼吸道疾病問題,如此的危機意識抬頭也帶動了人們開始添購空氣清淨機為家中增加防護措施。但離開家中,我們其實有超過八小時的時間身處外部的密閉空間,還是有很多機會暴露在空氣污染源當中。而關於新冠肺炎的感染也曾有研究報導顯示,病毒有可能經由空調設備傳播,只要身處密閉空間都有染疫的危機,所以如何讓室內空氣不僅能夠正常循環、淨化,減少成為防疫破口的機率也成為各界關注焦點。

旅行食在潮 嚴選在地旅遊 以此串起人文與故事

東望海天一色太平洋,西眺洄瀾重巒蒼翠,山、海的交會點的「煙波大飯店花蓮館」,得天獨厚之地理位置,湛藍的太平洋隨手可得,透過飯店與所處的自然人文相互輝映,邀請旅人用最純粹的感官與自然零距離相會。除了享受療癒海景外,「潮體驗」更是不可錯過的體驗,以食魚教育及永續海洋為核心,連結消費者、漁業人員多方交流,讓旅人更懂魚、更懂海洋;不僅享受山邊海伴好風景外,更是獲得海洋教育新知識。

即景之奏 Piano Scenery

韻繞樑的綿延姿態,大鳴大放於動線分寸中。創作構思來自將音韻節奏之巧,安序注入力度於每分間隙中,使之綻放出悠然迴旋的節奏層次。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。