親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

多家飲料連鎖店「被表態」 民進黨嚴厲譴責中共

2019-08-10 17:15聯合報 記者林敬殷╱即時報導

民進黨發言人李晏榕。 中央社資料照
民進黨發言人李晏榕。 中央社資料照
分享
針對多家飲料連鎖店表態支持一國兩制民進黨發言人李晏榕今天表示,中共近日動作頻頻,不僅軍事武嚇台灣,利用經濟手段施壓台灣企業做政治表態,其目的就是想製造人民恐懼、分化台灣社會。對於中共這樣威逼表態的動作,民進黨予以嚴厲的譴責。

李晏榕說,中共近日動作印證美國國務院所言的「流氓政權」行為,也驗證國民黨的親中經濟路線無疑是與虎謀皮的危險行為。

李晏榕表示,民進黨除了嚴厲譴責,也宣示與台灣人民站在一起,捍衛民主自由、抗中保台的決心,唯有堅持民主自由的價值,才能抵抗中共霸權威脅,讓生活在台灣的所有人免於威權恐懼的可能。

李晏榕指出,近年來,中共除了以軍事、經濟進行威嚇行為,也為了徹底貫徹「入島、入戶、入腦、入心」的統戰策略,進行對台的紅色滲透。面對中共的統戰進逼,或是紅色滲透的威脅,我們應該團結一致,共同守護台灣的民主與自由,呼籲國民黨不要站在與台灣主流民意對立的那一方,睜眼說中共已逐漸開明的瞎話,無視中共戕害人民自由的行為,與紅色滲透對台的威脅,否則最終將會被台灣主流民意所唾棄。

中共民進黨手搖飲料一國兩制

熱門文章

廣州飛紐約…老人搭機尿不出 醫師用嘴吸

2019-11-21 13:56

美國眾議院幾乎一致通過香港法案 誰投下孤獨的反對票?

2019-11-21 07:50

香港理工大學副校長應示威者要求 打掃餐廳廚房

2019-11-21 15:45

國會火速通過!香港法案送白宮 待川普簽署

2019-11-21 06:30

香港理大仍有近百示威者 多人情緒崩潰

2019-11-21 14:03

千餘名陸籍師生十問港中大校方 何以淪為「暴大」?

2019-11-21 09:30

陸反擊英領館雇員鄭文傑 公布其進會所嫖娼影片

2019-11-21 17:47

影/死守理大示威者剩約50人 揚言戰到最後一刻

2019-11-21 17:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top