快訊

被打耳光要告了 羅智強:已請律師對邱議瑩提訴訟

丁學文專欄/多國想擁半導體自立 台積電過往經營方式已不適用?

棒球12強賽程出爐!中華隊全晚場都在大巨蛋 免打4連戰

這才是我要的飯店!超高CP值「越南住宿推薦」7間超豪華峴港飯店

圖 / @angel___0823、@nanawazowski
圖 / @angel___0823、@nanawazowski

「真不敢相信不用台幣2500元就能住到海景第一排!」安排越南旅行才發現越南峴港的住宿真的超高CP值!能想像台幣800元就能住到豪華雙人房嗎?台幣2000元就能每天拉開窗簾看到南海風光?這次小編幫大家整理了7間越南峴港最熱門飯店,越南自由行不僅要住的便宜,還要舒適又寬敞、交通又方便;文末還有小編私藏推薦峴港最高級飯店,有預算一定要安排一晚住看看。

越南住宿:7間超豪華峴港飯店

Le Boutique Danang

圖 / @nanawazowski
圖 / @nanawazowski

位在美溪沙灘附近的Le Boutique Danang,是間有種身在叢林裡既視感的文青旅店,除了飯店寬敞有泳池之外,徒步2分鐘就能走至海邊,重點是雙人房一晚僅台幣1000元,簡直比台灣青年旅館還要便宜!超高CP值不住對不起自己!Le Boutique Danang鄰近漢市場、山茶夜市、峴港情人橋、峴港占婆雕刻博物館與美溪沙灘。

峴港M精品酒店Le Boutique Danang

地址: 43 Vo Nghia, 福美, 峴港, 越南, 550000

Haian Beach Hotel & Spa

圖 / @angel___0823
圖 / @angel___0823

同樣位在美溪沙灘附近的Haian Beach Hotel & Spa,徒步就能走至海邊,但Haian Beach Hotel & Spa由於是高樓層飯店,在頂樓無邊際泳池游泳時就能直接看到海景,每晚價格也不到台幣2000元,就能感受到一望無際的海平面風光,超級划算!Haian Beach Hotel & Spa鄰近漢市場、山茶夜市、峴港情人橋、峴港占婆雕刻博物館與美溪沙灘。

海安海灘水療飯店Haian Beach Hotel & Spa

地址: 278 Võ Nguyên Giáp, Bắc Mỹ Phú, Ngũ Hành Sơn, Đà Nẵng 550000越南

Tam House Villa Hotel

圖 / @jjjasmine_tw
圖 / @jjjasmine_tw

位在市區裡的Tam House Villa Hotel每晚約台幣2000元,是一間名符其實的叢林旅店,每間房都有獨立陽台,而且因為植栽很多,隱密性極佳,另外飯店的早餐就是道地的越南麵包與河粉,吃得飽又超滿足!是一間超高CP值的峴港飯店。Tam House Villa Hotel鄰近安海東市場、漢市場、山茶夜市、峴港情人橋、峴港占婆雕刻博物館與美溪沙灘。

Tam House Villa Hotel

地址: 209/27 Nguyễn Văn Thoại, Phước Mỹ, Sơn Trà, Đà Nẵng 550000越南

Aria Grand Hotel & Apartment

圖 / @qoo628628
圖 / @qoo628628

你敢相信這間頂樓有無邊際大泳池,能眺望峴港城市風光的飯店,一晚雙人僅台幣800元?而且Aria Grand Hotel & Apartment距離海灘徒步僅350公尺,飯店還有免費的桑拿與蒸氣浴可以享受,附近也有很多餐廳不怕晚上沒東西吃,雖然便宜,但是設備與環境完全不隨便;Aria Grand Hotel & Apartment鄰近安海東市場、漢市場、山茶夜市、峴港情人橋、峴港占婆雕刻博物館與美溪沙灘。

Aria Grand Hotel & Apartment

地址: 63 – 65 – 67 Phan Tôn, Bắc Mỹ Phú, Ngũ Hành Sơn, Đà Nẵng 550000越南

Peninsula Hotel Danang

圖 / @yu_wang0417
圖 / @yu_wang0417

而Peninsula Hotel Danang則是名符其實的「海景第一排」,過個馬路就能走至夢台海灘與美溪沙灘,重點是每晚僅台幣2200元,在台灣這種房間至少台幣4000元起跳,Peninsula Hotel Danang房間寬敞,拉開窗簾南海就在眼前,就算不愛玩水,光是在飯店裡待上整天看海景都覺得值回票價!Peninsula Hotel Danang鄰近夢台海灘、美溪沙灘、3D Museum Art in paradise Da Nang、山茶夜市。

Peninsula Hotel Danang

地址: 84 Võ Nguyên Giáp, Street, Sơn Trà, Đà Nẵng 550000越南

Fusion Suites Da Nang

圖 / @9nluuu
圖 / @9nluuu

不敢想像這樣的風景這樣的裝潢與格局,一晚居然不用台幣2000元!(小編好想搬去越南峴港住!)Fusion Suites Da Nang已經不是飯店像是一間獨立套房,如果要在越南峴港長住旅行,Fusion Suites Da Nang真的好適合,沒有過多華麗的裝修與點綴,簡簡單單純白風格,配上無敵美景,早上在這裡醒過來一定超幸福!Fusion Suites Da Nang鄰近夢台海灘、美溪沙灘、3D Museum Art in paradise Da Nang、山茶夜市。

峴港融合套房飯店Fusion Suites Da Nang

地址: 88 Võ Nguyên Giáp, Mân Thái, Sơn Trà, Đà Nẵng 50410越南

InterContinental Danang Sun Peninsula Resort

圖 / @xinyu321_
圖 / @xinyu321_

最後這間算是小編私藏推薦,要說峴港近期最熱門的飯店,非InterContinental Danang Sun Peninsula Resort莫屬,雖然每晚要價20000台幣,但太陽半島洲際度假村被稱為「全峴港最高級飯店」,地點位在峴港猴子灣山茶半島半山腰上,每天早上拉開窗簾就是海景,而最大的賣點是戶外漂浮在水面上的錐形用餐區,可以俯瞰整個海域;如果有預算,一定要來此住上一晚。

峴港太陽半島洲際度假村InterContinental Danang Sun Peninsula Resort

地址: Thọ Quang, Hải Châu District, Da Nang 550000越南

延伸閱讀>>越南自由行|胡志明市美食推薦,8間越南必吃,經典越式早餐、米其林一星餐廳

想知道更多熱門主題旅遊內容,請上「ReadyGo出發前」 

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

博物館 夜市 越南

延伸閱讀

男砸近百萬迎娶越南嫩妻 煞到她「阿姨」氣走新娘

內外夾擊!台南建立蚵品牌迎戰進口蚵 9成蚵農參加溯源

越南胡志明市美食推薦! 8間越南必吃,經典越式早餐、米其林一星餐廳

越南警方查獲海洛因184塊準備運往台灣 初步拘留3名涉案嫌犯

相關新聞

獨自騎車在世界最美的NH1高速公路上!印度拉達克列城 Leh 探訪世界文化遺產「阿爾契寺 Alchi Gompa」

從列城出發前往Alchi,這段路程大約有62公里,原本預計先往西邊騎,第一站打算要先去距離列城110公里的Lamayuru Gompa。這條名為NH1的高速公路建於1962年,全長434公里,連接了喀什米爾首府Srinagar和拉達克的列城,目的是為了在戰爭時能快速運送軍隊和物資。這條公路號稱世界上最美的高速公路,我今天騎摩托車一整天,終於親身感受到它的壯麗!

劃位的錢值得花下去!印度德里到列城:在飛機上初見「喜馬拉雅山」

辦完網路後,第一天最重要的事情莫過於租機車!畢竟這裡交通不便,如果找旅行社之類的,對我來說,有點貴,加上時間不多又是淡季,要找人分也不容易,因此租機車就是我最好的選擇!生平第一次看到雪和摸到雪,嗚嗚太酷了!!尤其從飛機上看喜馬拉雅山,這個角度真的美翻了,白茫茫的雪山,像是天堂一般。忍不住拿出相機拍了好幾張照片,想要把這美好的畫面永遠記錄下來。這是我生平第一次看到飛機還未降落,卻已經看到陸地了,真心覺得自己好幸運啊!!

探訪印度最南端科摩林角!唯一同時欣賞海上日出日落的聖地「庫瑪麗女神廟」

探訪印度最南端科林摩角(Kanyakumari),這裡是唯一能夠同時欣賞海上日出與日落的聖地。主要景點之一是庫瑪麗女神廟,供奉著處女神Kumari,也是城市名稱的來源。科林摩角也是聖雄甘地骨灰的散放地,並設有紀念館以紀念他。寺廟祭祀女神庫瑪麗的傳說更為特殊,其門一直關閉是因為女神鑽石鼻釘發出的微光曾誤導水手。遊客還可在此感受三海交匯處的壯闊景觀,以及參觀提魯瓦魯瓦爾雕像和維韋卡南達紀念館。值得一提的住宿地點是Hotel Jebasakthy,雖然稍遠但整潔度高且CP值不錯。

獨自探險!前進亞洲最大貧民窟 印度孟買「達拉維貧民窟(Dharavi)& 千人洗衣廠(Dhobi Ghat)」

人生第一次抵達印度,除了辦SIM卡一直失敗有點困擾外,整個過程非常順利愉快,很快的我就愛上了這裡,我認真地覺得只要不要隨便相信主動靠近你的人,有問題需要幫助,就去請教看起來像是學生或者是上班族、攜家帶眷的人,你大概就可以隔絕大約八成以上的麻煩,如果遇到你真的不喜歡、不需要的事情,勇敢的直接拒絕就好了!

孟買到德里15小時過夜火車!從象神島到紅堡的驚喜遭遇

在來到印度前,聽聞印度火車的誤點很常見,但我運氣不錯,火車居然提前了10分鐘到達目的地德里。因為抵達時間太早了,我只好背著行李,直接搭TukTuk前往紅堡(Red Fort)遊覽,雖然這7公斤的行李,(真的會累暈😭),但當我真的抵達紅堡時,我真的非常滿意我的決定,因為比較早抵達,所以人相對比較少!(讚讚)

【南印度崔奇】探索印度最大寺院 斯里蘭甘納薩斯瓦米寺與岩堡寺!

從崔奇 Trichy 開始就是舒適的火車旅行了,這裡比想像中還要好逛好買😂逛廟的同時,周遭都是小商家,真的需要很強的克制力(可惜我沒有😂)!這裡是泰米爾邦的第四大城市,在主要幹道上,火車巴士都會經過此地,從坦賈武爾搭巴士過來只需要1.5小時,在當年英國殖民下,它成為一個重要的鐵路樞紐。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。