周星馳「滑水跳板」求指導 釣出Angelababy、台灣滑水女神教學

周星馳分享「滑水跳板」影片。 圖/擷自IG
周星馳分享「滑水跳板」影片。 圖/擷自IG

60歲「星爺」周星馳10月開IG首PO「徵才」文,至今8則貼文中包括昔日拍攝花絮、日常生活,甚至還有萌犬入鏡,最新貼文更是分享「滑水跳板」的影片,求教「怎樣可跳高一點」,不僅有台灣快艇衝浪國手陳美彤(Kimberly)留言提供方法,還釣出大陸女星Angelababy(楊穎)留言「重心應該由內到外再去返內」,星爺還調皮回應「明白,求示範」。

周星馳分享「滑水跳板」影片。 圖/擷自IG
周星馳分享「滑水跳板」影片。 圖/擷自IG

相關新聞

今年夏天選這裡! 越南峴港會安親子旅遊行程推薦 只需2.5小時直達

峴港會安一日遊行程推薦,行程包含五行山、會安古鎮、口袋海鮮餐廳推薦!分享給大家收藏使用,今年夏天就出發!

吃得很過癮! 滿滿蟹肉鋪成小山 「Puu-Tong」曼谷最強的平價蟹肉炒飯

udn走跳美食/老錢 有些人去泰國玩會狂吃又酸又辣的重口味料理,但我自己本來就比較不能吃辣而且腸胃也偏弱⋯⋯所以我自己是比較偏好口味比較適中的料理(重口味的偶爾還是會吃),比如說「蟹肉炒飯」

清邁創意咖啡館推陳出新!前往宇宙、變身一日畫家好吃又好玩

疫情這兩年雖然阻隔國際間旅客往來,但清邁向來很興盛的咖啡館文化卻沒停下腳步,反而越益盛行的開了許多主題咖啡館,不但設定天馬行空主軸,店面設計與體驗感都非常新奇,讓人每間都想去試試看。

馬來西亞新年必買「伴手禮」5選!美祿、白咖啡與蜂巢餅統統都有

農曆新年將至,除了不少人一定會返鄉過年外,不少台灣人或在台華僑也有計劃出國過年,馬來西亞也是不少人想去玩的國家Top10。UDN小編特地整理馬來西亞必買的5大伴手禮,不論新年送禮或自用都非常適合,一起來看看吧。

跟著玩!帶你奢華玩峴港,中越五天四夜行程路線分享

來一趟峴港旅遊,美食下午茶、SPA、五星級度假村不可少。搭配幾個特色景點。不動腦自由行,法式高檔五日路線,分享給大家收藏使用。

春節寒假想飛哪兒?避冬首選東南亞:第二人省6千

【旅奇傳媒/編輯部報導】國門終於解禁,2023寒假春節出國計畫已經準備好了嗎?悶了兩年多,家族旅遊腳步可以往海外邁進了,這個春節,就飛往溫暖的東南亞,不管是海島風、古城風,或最喜歡的抒壓VILLA飯店

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。