快訊

中國爆清零抗爭 道指跌近500點

冷空氣今晚抵台…北台連凍3天 低溫下探13度

世足賽/費南德茲進2球 葡萄牙2比0擊敗烏拉圭晉16強

狂男抓「猛毒蛇王」嘴對嘴玩親親 上唇秒被尖牙咬爆GG了..直擊片瘋傳

一名不怕蛇的男子為了炫耀自己高超的捕蛇技術,竟然在抓到一條劇毒的眼鏡蛇後直接跟蛇玩起親親,結果蛇用力往他嘴唇一咬當場GG了。 (圖/取自影片)
一名不怕蛇的男子為了炫耀自己高超的捕蛇技術,竟然在抓到一條劇毒的眼鏡蛇後直接跟蛇玩起親親,結果蛇用力往他嘴唇一咬當場GG了。 (圖/取自影片)

樂極生悲。一名不怕蛇的男子為了炫耀自己高超的捕蛇技術,竟然在抓到一條劇毒的眼鏡蛇後直接跟蛇玩起親親,結果蛇用力往他嘴唇一咬當場GG了。

綜合外媒報導,印度卡納塔卡邦(Karnataka Shivamogga)一名男子艾力克斯(Alex)是當地一名有名的捕蛇人,日前他收到一對新人的委託,請他去婚禮會場中抓2條劇毒眼鏡蛇,艾力克斯立刻前往成功捕蛇。艾力克斯與夥伴羅尼(Roni)在等車回家途中,羅尼想檢查蛇的狀況,結果艾力克斯玩心大起,竟抓起一條眼鏡蛇想跟他嘴對嘴親親。

艾力克斯抓起眼鏡蛇時先親了牠的背部,看起來好像沒事,殊不知不到一秒的時間眼鏡蛇突然被激怒,轉過頭來露出利齒狠狠咬了艾力克斯的嘴唇一口,嚇得艾力克斯大叫彈開,路邊圍觀民眾也被驚嚇到尖叫聲四起,隨候鳥獸散。

艾力克斯當場立刻被送急診接受治療,經過一番搶救後索性蛇毒沒有擴散開來,打了血清觀察後便從醫院離開。影片在網路上瘋傳,至今已有超過百萬人觀看,網友留言表示「再怎麼會抓蛇也不要挑釁牠」、「標準的不要貪玩找死就不會死」、「真的被『蛇吻』了」。

延伸閱讀

她在院子撿到貓頭鷹寶寶 「緊閉眼全身僵硬」本以為死透卻有驚喜發現

老爸「每天半夜被鬼壓床」全身痛爆崩潰 他守夜抓魔神仔傻眼:這隻很肥

房客退租「套房炸成廢墟」還棄養2貓1狗1雞房東暖喊收編 牠結局卻很淒慘

阿公見浪浪就收編 寵孫無極限每天開「觀光小火車」出門兜風:今天想去哪

相關新聞

避冬首選!到馬來西亞暢享南洋熱帶風情 品味道地美食

【旅奇傳媒/編輯部報導】歷經2年多,悶了好久,台灣國境大門再開,出國旅遊的首站,最想去哪兒玩?親切熱情的馬來西亞,匯集馬來文化、印度、中華文化等精髓,還有繽紛多元的自然生態奇景,更有主題樂園、繽紛海底

英國女王住過的百年飯店!「萊佛士酒店」4大必去亮點1次看

英國女王伊莉莎白二世住過的飯店!這回要來介紹百年飯店「萊佛士酒店」,除了有歐式城堡佐登妮絲城堡的原型打造外,還有4大必去亮點,快跟UDN小編一起來瞧瞧吧!

盤點馬來西亞「FamilyMart」超好拍霜淇淋,「哆啦A夢藍」領軍3種絕美色系,霜淇淋太百變啦!

超好拍絕美霜淇淋集合!台灣全家便利商店推出玫瑰起司、海鹽牛奶、慢煮焦糖與海鹽焦糖4種口味,還能搭配黑色愛心特色餅皮,而馬來西亞的全家便利商店也不遑多讓,以下盤點今年馬來西亞FamilyMart推出的3

出國「星」提案!新加坡與您由聖誕一路嗨到跨年

【旅奇傳媒/編輯部報導】睽違三年,臺灣出境遊也再次重新開放,大家最期待的聖誕假期也隨之而來,臺灣旅客最愛的新加坡的各種節慶活動已從11月中旬全面展開,期待旅客到新加坡穿短袖過「熱帶聖誕節」,享受疫後出

跨國實境解謎、抽新加坡機票!《星夢奇航》夢遊星國

新加坡旅遊局(以下簡稱新旅局)為了讓旅客重新想像新加坡旅遊的美好,推出一系列輕旅行的美食與住宿活動,為出國暖身。其中,首...

泰國再獲佳評!Condé Nast Traveler讀者評為「世界頂級國家」第三名

【旅奇傳媒/編輯部報導】在2022年《康德納斯特旅行家》讀者選擇獎中,泰國獲得的榮譽還包括曼谷在「世界最佳城市」名單中排名第四,而Chiva-Som在「世界最佳目的地水療中心」名單中排名第一。 泰國觀

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。