快訊

遭張蘭開戰扯「明白人」 王偉忠曝大S道歉訊息

被郭台銘勸進力拚2024總統大選? 侯友宜回應了

韓國瑜遭指「北聯幫的」怒告台聯黨主席劉一德 高院民事庭宣判結果曝

有內鬼?小偷闖空門二哈店狗「抬頭看一下繼續睡」老闆吐無奈原因

店裡的哈士奇抬頭看了小偷一眼,隨即又趴好繼續睡。圖擷自臉書
店裡的哈士奇抬頭看了小偷一眼,隨即又趴好繼續睡。圖擷自臉書

泰國一家商店近日遭到小偷光顧,老闆在臉書公布了監視器畫面,希望附近的居民多加小心。然而網友的目光卻都在門口的哈士奇身上,只見牠抬頭看了一眼隨即又趴著休息讓網友笑翻。對此老闆回應二哈其實是因為生病了才會這樣。

根據外媒報導,泰國甲米府一處店家日前打烊時,意外遭到小偷趁機闖入行竊。老闆Phuriput Aowsinsiri在臉書上分享監視器畫面,一名男子怕被發現戴著頭巾,從窗戶爬進店裡行竊還不時張望確認沒人發現,不過這一切全都被店內的監視器錄下。

網友們也注意到畫面中有隻店狗,在陌生的頭巾男闖進店裡後只是微微抬頭看了一眼,沒有想大聲吠叫的意思,隨即繼續趴下休息,完全沒起到看門狗的作用。不少網友留言笑稱「狗好可愛」「再讓我睡一下」。

不過老闆事後也在貼文底下回覆網友,店裡的狗狗是一隻哈士奇,由於生病導致身體長時間不舒服,看了許多獸醫依然沒有好轉,平時整天都處在無精打采的狀態,因此看到壞人的反應才會如此消極。

延伸閱讀

「巨大化螞蟻」爬進透天厝?在地居民曝真相網喊:想當屋主鄰居

哪裡有豹?「空無一物」風景照變網友來找碴 攝影師離超近也鬼遮眼

聲控「全自動驅蚊雞」!主人召喚小雞抓蚊子 網笑翻:體內流著你的血

海邊撿到鯊魚蛋!手指大小「美人魚的錢包」絕美曝光 漁夫愣:第一次看到

相關新聞

避冬首選!到馬來西亞暢享南洋熱帶風情 品味道地美食

【旅奇傳媒/編輯部報導】歷經2年多,悶了好久,台灣國境大門再開,出國旅遊的首站,最想去哪兒玩?親切熱情的馬來西亞,匯集馬來文化、印度、中華文化等精髓,還有繽紛多元的自然生態奇景,更有主題樂園、繽紛海底

英國女王住過的百年飯店!「萊佛士酒店」4大必去亮點1次看

英國女王伊莉莎白二世住過的飯店!這回要來介紹百年飯店「萊佛士酒店」,除了有歐式城堡佐登妮絲城堡的原型打造外,還有4大必去亮點,快跟UDN小編一起來瞧瞧吧!

盤點馬來西亞「FamilyMart」超好拍霜淇淋,「哆啦A夢藍」領軍3種絕美色系,霜淇淋太百變啦!

超好拍絕美霜淇淋集合!台灣全家便利商店推出玫瑰起司、海鹽牛奶、慢煮焦糖與海鹽焦糖4種口味,還能搭配黑色愛心特色餅皮,而馬來西亞的全家便利商店也不遑多讓,以下盤點今年馬來西亞FamilyMart推出的3

曼谷悅榕庄創新AI互動用餐 明開幕!5星自由行21,900起

用餐時,手機掃瞄QR code,桌面上的海鮮湯頓時出現從海洋到新鮮躍起的魚鮮畫面,這是曼谷五星悅榕庄全新的數位互動用餐體...

出國「星」提案!新加坡與您由聖誕一路嗨到跨年

【旅奇傳媒/編輯部報導】睽違三年,臺灣出境遊也再次重新開放,大家最期待的聖誕假期也隨之而來,臺灣旅客最愛的新加坡的各種節慶活動已從11月中旬全面展開,期待旅客到新加坡穿短袖過「熱帶聖誕節」,享受疫後出

全球首座!哥倫比亞影業樂園「Aquaverse」 10月泰國歡樂開業

【旅奇傳媒/編輯部報導】您也是主題樂園迷嗎?喜愛暢遊大大小小精彩刺激的娛樂設施嗎?現在歌倫比亞影業的電影主題樂園將於泰國開幕了!泰國觀光局宣布,索尼影業娛樂和Amazon Falls已確認將於2022

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。