快訊

整學期體育課都跳繩 家長盼重啟教師評鑑 民代建議鼓勵機制

口罩放寬確定要解除了!蘇貞昌:時機待指揮中心統一公佈

張蘭靠狂轟大S爽賺2.5億 「每日直播長達10小時」背後原因曝光 

全球首座!哥倫比亞影業樂園「Aquaverse」 10月泰國歡樂開業

圖:泰國觀光局/提供
圖:泰國觀光局/提供

全品牌的哥倫比亞影業電影主題樂園Columbia Pictures Aquaverse將於泰國開園。 圖:泰國觀光局/提供
全品牌的哥倫比亞影業電影主題樂園Columbia Pictures Aquaverse將於泰國開園。 圖:泰國觀光局/提供

【旅奇傳媒/編輯部報導】您也是主題樂園迷嗎?喜愛暢遊大大小小精彩刺激的娛樂設施嗎?現在歌倫比亞影業的電影主題樂園將於泰國開幕了!泰國觀光局宣布,索尼影業娛樂和Amazon Falls已確認將於2022年10月12日向公眾開放世界上第一個全品牌的哥倫比亞影業電影主題樂園Columbia Pictures Aquaverse。

泰國觀光局負責營銷和傳播的副省長 Siripakorn Cheawsamoot表示,哥倫比亞電影公司Aquaverse的開業是一個激動人心的消息,它增加了另一個世界級的理由來泰國享受假期,我們期待己久的公園即將開放。

▲Aquaverse樂園將呈現多部知名電影場景與水上樂園。 圖:泰國觀光局/提供
▲Aquaverse樂園將呈現多部知名電影場景與水上樂園。 圖:泰國觀光局/提供

總部位於泰國的景點開發商Amazon Falls重新構想了卡通網絡亞馬遜水上樂園的概念,並與索尼影視娛樂公司合作創建了新的哥倫比亞影業主題和水上樂園。哥倫比亞影業公司的Aquaverse位於Bang Saray地區,距芭達雅僅一小段車程,有望成為一個令人興奮的「身歷其境娛樂目的地」,新穎的設計和主題以及新的遊樂設施和場景將讓最受歡迎的電影中的角色栩栩如生,包括《MIB星際戰警》、《魔鬼剋星》、《野蠻遊戲》、《絕地戰警》、《屍樂園》、《表情符號電影》、《衝浪季節》和《尖叫旅社》。新的景點將在未來繼續開放。

Amazon Falls首席執行官兼董事長 Liakat Dhanji表示:「除了我們獨特的遊樂設施和場景外,我們期待與頂級住宿、技術、零售和餐飲合作夥伴建立新的合作夥伴關係,因為我們策劃了一種無與倫比的生活方式體驗,將引起所有遊客的共鳴。」

哥倫比亞電影公司 Aquaverse歡迎所有年齡層,其主題和身歷其境的區域提供水上和陸地景點,以及現場表演、互動道具、餐廳和特色商品店。在公園的亮點中,Mega Wave Pool 將舉辦音樂活動、電影放映和帶有巨型 LED 屏幕和音樂會級杜比 DTS環繞音響的表演;《魔鬼剋星》將帶人們進行令人振奮的水上穹頂之旅,《尖叫旅社》的怪物將歡迎人們來到巨大的水上遊樂設施。

哥倫比亞影業Aquaverse是索尼影業利用其全球知名的電影和電視品牌發展和擴展其娛樂產業擴大的全球戰略的下一步,為世界各地的所有觀眾創造機會,透過水上樂園、巡迴展覽和主題公園場景更深入地沉浸在影音故事中。

提供海內外旅遊最新消息,「旅奇傳媒」專業旅遊新聞‧豐富你的視野

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

公園 主題樂園 觀光

延伸閱讀

陸攜手東協 深化新能源車合作

泰國內閣通過 台旅客10月起落地簽延長為30天

周興哲魅力延燒泰國 露肌吐感性真心話

假檢警釣魚騙大陸、泰國、越南人 詐團工程師5人落網

相關新聞

避冬首選!到馬來西亞暢享南洋熱帶風情 品味道地美食

【旅奇傳媒/編輯部報導】歷經2年多,悶了好久,台灣國境大門再開,出國旅遊的首站,最想去哪兒玩?親切熱情的馬來西亞,匯集馬來文化、印度、中華文化等精髓,還有繽紛多元的自然生態奇景,更有主題樂園、繽紛海底

英國女王住過的百年飯店!「萊佛士酒店」4大必去亮點1次看

英國女王伊莉莎白二世住過的飯店!這回要來介紹百年飯店「萊佛士酒店」,除了有歐式城堡佐登妮絲城堡的原型打造外,還有4大必去亮點,快跟UDN小編一起來瞧瞧吧!

盤點馬來西亞「FamilyMart」超好拍霜淇淋,「哆啦A夢藍」領軍3種絕美色系,霜淇淋太百變啦!

超好拍絕美霜淇淋集合!台灣全家便利商店推出玫瑰起司、海鹽牛奶、慢煮焦糖與海鹽焦糖4種口味,還能搭配黑色愛心特色餅皮,而馬來西亞的全家便利商店也不遑多讓,以下盤點今年馬來西亞FamilyMart推出的3

出國「星」提案!新加坡與您由聖誕一路嗨到跨年

【旅奇傳媒/編輯部報導】睽違三年,臺灣出境遊也再次重新開放,大家最期待的聖誕假期也隨之而來,臺灣旅客最愛的新加坡的各種節慶活動已從11月中旬全面展開,期待旅客到新加坡穿短袖過「熱帶聖誕節」,享受疫後出

全球首座!哥倫比亞影業樂園「Aquaverse」 10月泰國歡樂開業

【旅奇傳媒/編輯部報導】您也是主題樂園迷嗎?喜愛暢遊大大小小精彩刺激的娛樂設施嗎?現在歌倫比亞影業的電影主題樂園將於泰國開幕了!泰國觀光局宣布,索尼影業娛樂和Amazon Falls已確認將於2022

跨國實境解謎、抽新加坡機票!《星夢奇航》夢遊星國

新加坡旅遊局(以下簡稱新旅局)為了讓旅客重新想像新加坡旅遊的美好,推出一系列輕旅行的美食與住宿活動,為出國暖身。其中,首...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。