快訊

有414名台人待在土耳其 當地導遊曝慘況:朋友在瓦礫堆中

嗨過頭!7女海灘上演「裸上空拔河」 野外解放片曝光...官方氣炸

一群女遊客在越南白寨旅遊區「脫胸罩」玩拔河,目擊民眾看得也超嗨,還拍下上傳網路,引發網友強烈抨擊。 圖擷自baogiaothong.vn
一群女遊客在越南白寨旅遊區「脫胸罩」玩拔河,目擊民眾看得也超嗨,還拍下上傳網路,引發網友強烈抨擊。 圖擷自baogiaothong.vn

近日越南社群瘋傳一段影片,一群女遊客在旅遊區海灘嬉鬧,還脫掉上衣胸罩,大玩拔河遊戲,這一幕被人拍下上傳到網路,引發不小爭議,多數越南網友認為這群女遊客行為不妥,不應該在一個公眾領域裸露身體,冒犯到別人。

綜合越南媒體報導,社群流傳一段1分多鐘影片,影片拍到有7名女遊客在下龍市白寨旅遊區海灘嬉鬧玩耍,她們疑似玩太嗨,竟然集體脫掉上衣胸罩,在海灘上玩拔河、裸奔,目擊遊客也一同歡呼起來,將這幕拍下上傳到網路。

不過,畫面曝光引發不小爭議,多數越南網友認為這7名女子隨意裸露身體很沒禮貌,因為這是一個公共旅遊區海灘,應顧及大眾觀感。甚至有人提出,相關單位應對這群女子開罰。

白寨區負責人則跳出來澄清,「看這段影片,初步可以確定不是白寨旅遊區,我們海灘的椰子樹都有編號,但影片沒有,而白寨旅遊區的人行道也不靠近海灘」。

白寨區負責人表示,相關單位已接獲消息介入調查,也會根據影片追查這群女遊客、上傳影片的相關人等,籲民眾別再轉傳影片。

相關新聞

今年夏天選這裡! 越南峴港會安親子旅遊行程推薦 只需2.5小時直達

峴港會安一日遊行程推薦,行程包含五行山、會安古鎮、口袋海鮮餐廳推薦!分享給大家收藏使用,今年夏天就出發!

吃得很過癮! 滿滿蟹肉鋪成小山 「Puu-Tong」曼谷最強的平價蟹肉炒飯

udn走跳美食/老錢 有些人去泰國玩會狂吃又酸又辣的重口味料理,但我自己本來就比較不能吃辣而且腸胃也偏弱⋯⋯所以我自己是比較偏好口味比較適中的料理(重口味的偶爾還是會吃),比如說「蟹肉炒飯」

清邁創意咖啡館推陳出新!前往宇宙、變身一日畫家好吃又好玩

疫情這兩年雖然阻隔國際間旅客往來,但清邁向來很興盛的咖啡館文化卻沒停下腳步,反而越益盛行的開了許多主題咖啡館,不但設定天馬行空主軸,店面設計與體驗感都非常新奇,讓人每間都想去試試看。

馬來西亞新年必買「伴手禮」5選!美祿、白咖啡與蜂巢餅統統都有

農曆新年將至,除了不少人一定會返鄉過年外,不少台灣人或在台華僑也有計劃出國過年,馬來西亞也是不少人想去玩的國家Top10。UDN小編特地整理馬來西亞必買的5大伴手禮,不論新年送禮或自用都非常適合,一起來看看吧。

跟著玩!帶你奢華玩峴港,中越五天四夜行程路線分享

來一趟峴港旅遊,美食下午茶、SPA、五星級度假村不可少。搭配幾個特色景點。不動腦自由行,法式高檔五日路線,分享給大家收藏使用。

春節寒假想飛哪兒?避冬首選東南亞:第二人省6千

【旅奇傳媒/編輯部報導】國門終於解禁,2023寒假春節出國計畫已經準備好了嗎?悶了兩年多,家族旅遊腳步可以往海外邁進了,這個春節,就飛往溫暖的東南亞,不管是海島風、古城風,或最喜歡的抒壓VILLA飯店

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦