快訊

揪友赴柬埔寨…原住民訊息暗示「你不要來」 出國兩個月剩一罈骨灰

非辭職!陳明通婉拒到國發所上課 台大證實:不再應聘

麥當勞「小小兵香蕉派、冰旋風」超萌登場!小黃人包裝太Q,還有辣味甘香魚漢堡必吃

圖/麥當勞馬來西亞官網、圖/麥當勞馬來西亞官方IG
圖/麥當勞馬來西亞官網、圖/麥當勞馬來西亞官方IG

小小兵的粉絲們出列!全球速食品牌麥當勞在各國都會推出獨家口味品項及限定包裝,除了台灣新回歸的「森永牛奶糖冰炫風」、中國藍色系「海鹽椰子冰炫風」,馬來西亞的麥當勞則趁著即將上映的電影《小小兵2:格魯的崛起》,推出了印有小黃人外觀的「香蕉巧克力冰旋風」及香蕉派,粉絲必吃!

圖/麥當勞馬來西亞官網
圖/麥當勞馬來西亞官網

馬來西亞麥當勞全新推出印有小小兵模樣盒身的「小小兵香蕉派」、「巧克力香蕉冰旋風」,廣告還特別加入小小兵打招呼口頭禪「Bello Banana」,不只應景,光是拿到品項就讓人忍不住拿出手機打卡,可愛指數破表。

圖/麥當勞馬來西亞官網
圖/麥當勞馬來西亞官網

此外,品牌也以馬來西亞獨有的甘香醬為主角,以海鮮及香料調配出齒頰留香的醬汁,推出專屬「辣味甘香系列漢堡」,不論是雞肉漢堡還是魚肉漢堡,都加入烤洋蔥、紅燈籠椒及靈魂主角甘香醬,點份漢堡再配小小兵冰旋風及香蕉派作為甜點,邪惡但快樂的大餐瞬間搞定,身在馬來西亞的朋友必衝!

延伸閱讀:

蜂蜜司康一顆11元!好市多「迷你蜂蜜核桃鬆餅」網激推高CP值 烤箱回烤更銷魂

半價激省福利!星巴克「全品項買1送1」鐵了心再加碼2天、全家霜淇淋買1送1

麥當勞 冰淇淋 甜點 下午茶 漢堡

相關新聞

獲獎連連! 泰國府城和酒店榮獲「2022世界最佳獎」多項肯定

【旅奇傳媒/編輯部報導】泰國觀光局宣布,泰國有多個府城和酒店在Travel + Leisure頒發的「2022年世界最佳獎」中表現出色,獲獎包括最佳城市之一的清邁和曼谷,最佳島嶼之一的普吉島,以及東南

泰國獨特年度盛典! 雷府佛教儀式&鬼臉節 7/1繽紛登場

【旅奇傳媒/編輯部報導】隨著時序來到六月底,泰國的地方慶典也將迎來熱鬧活動,在泰國東北部雷府丹賽區,將於2022年7月1日至3日舉行豐富多彩且引人入勝的盛大佛教儀式和皮塔空節(也稱為鬼臉節),這個獨特

麥當勞「小小兵香蕉派、冰旋風」超萌登場!小黃人包裝太Q,還有辣味甘香魚漢堡必吃

小小兵的粉絲們出列!全球速食品牌麥當勞在各國都會推出獨家口味品項及限定包裝,除了台灣新回歸的「森永牛奶糖冰炫風」、中國藍色系「海鹽椰子冰炫風」,馬來西亞的麥當勞則趁著即將上映的電影《小小兵2:格魯的崛

城市綠洲! 雅加達柏悅酒店 中央商業核心新開幕

【旅奇傳媒/編輯部報導】凱悅酒店集團宣佈雅加達柏悅酒店盛大開幕,標誌著備受矚目的柏悅品牌首次亮相印尼市場。酒店坐落於雅加達寧靜的門騰區,地處繁華的中央商業區核心地帶,提供餐飲、休閒和養生康體等一系列特

泰國2022年上半年旅客快速飆升 預計第四季百萬旅客入境

今年上半年國際疫情趨緩,哪些國家觀光人口快速飆升?在亞洲地區,泰國顯然一枝獨秀。根據泰國觀光局數據顯示,2021全年遊客總數達到427,869人次,今年前五個月,國際入境人數為123萬人次,最受歡迎的

金枕頭改良而來!泰國開發新品種 這款榴槤「不臭又香甜」

害怕榴槤味道而不敢嘗試的朋友有福了!泰國推出一款新品種的榴槤,經過改良後,沒有了過去令人害怕的臭味,讓不敢吃的人也能一飽口福。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。