最短命的飲料包裝!泰國爆紅「GG造型手搖飲」不賣了 業者曝原因

泰國一家手搖飲推出一款令人臉紅心跳的包裝,引發討論,未料上架才一天,卻宣布不賣了。 圖擷自手搖飲粉專
泰國一家手搖飲推出一款令人臉紅心跳的包裝,引發討論,未料上架才一天,卻宣布不賣了。 圖擷自手搖飲粉專

泰國南部一家手搖店25日推出一款全新飲料袋包裝,雖然是透明塑膠袋包裝,但下方多出「一根」,令不少人聯想到男性生殖器,消息曝光後隨即在國內外爆紅,許多網友紛紛大讚有創意。豈料才過一天,手搖店卻突然宣布不賣此包裝,並透露涉及很多因素才停賣,再度引發網友譁然。

泰國宋卡府一間手搖店「茶院長奶茶蘭普萊路口分店」(ชาดีน ชานมเหนียว สาขาแยกลำไพล)25日宣布推出一款極具創意的飲料袋包裝,並幽默表示,「不要盯著太久,不要緊張,笑一笑,生活就會多采多姿」,只見塑膠袋飲料包裝下方多一根棒狀物,令人不禁聯想到男性下體。

消息曝光後隨即在海內外爆紅,還被轉貼到台灣PTT及臉書社團「爆廢公社公開版」上,許多網友紛紛害羞表示,「有尺寸可選嗎?」、「感覺很好喝」、「設計過的唷,不錯」、「這要一打開是要一口喝光吧」,但也有人表示,「看起來不太舒服欸」、「就不能好好喝東西嗎」。

然而在話題持續延燒下,「茶院長奶茶蘭普萊路口分店」26日傍晚卻在粉專致歉並宣布,不再販賣這款飲料包裝,也提到涉及很多因素,要向所有顧客道歉,引發網友熱議。

粉專「泰譯聞」也表示,當他看到店家推出這款飲料袋後,就看到許多泰國KOL(意見領袖)說很快就會收到來自官方的「關心」,「也許有人會覺得反正這本來就很低俗,但低俗作為查禁的理由是否充分呢?」泰譯聞感嘆地說,令泰國人最哭笑不得的就是官方雙重標準,例如說不要性產業,卻放任性產業在檯面下發展,這類事件一再重演。

相關新聞

泰國獨特年度盛典! 雷府佛教儀式&鬼臉節 7/1繽紛登場

【旅奇傳媒/編輯部報導】隨著時序來到六月底,泰國的地方慶典也將迎來熱鬧活動,在泰國東北部雷府丹賽區,將於2022年7月1日至3日舉行豐富多彩且引人入勝的盛大佛教儀式和皮塔空節(也稱為鬼臉節),這個獨特

麥當勞「小小兵香蕉派、冰旋風」超萌登場!小黃人包裝太Q,還有辣味甘香魚漢堡必吃

小小兵的粉絲們出列!全球速食品牌麥當勞在各國都會推出獨家口味品項及限定包裝,除了台灣新回歸的「森永牛奶糖冰炫風」、中國藍色系「海鹽椰子冰炫風」,馬來西亞的麥當勞則趁著即將上映的電影《小小兵2:格魯的崛

比安縵更高端!後疫情奢華旅行 「À NI私人度假村」一次只接待一組客人

奢華渡假村安縵(Aman)眾所熟知,但你知道還有更高端、更私密的奢華渡假村嗎?全球首個私人度假村系列 À NI Private Resorts 於 2022 年 6 月全新整建開幕,專為私人旅行設計打

疫後環遊迫不及待! 遊歷亞洲5大「文華東方酒店」 享受沉浸式旅行體驗

【旅奇傳媒/編輯部報導】隨著新冠肺炎疫情緩和,各國開始重新開放邊境迎接外國旅客,旅客亦比以往任何時候更渴望與所到國家的社區建立聯繫。為了讓每一次旅程更加難忘,文華東方酒店集團旗下的酒店為遊客(以及冒險

西貢「萬韻酒店」入住體驗私人遊艇行程 細品西貢河越式情懷

【旅奇傳媒/編輯部報導】作為立鼎世酒店集團(The Leading Hotels of the World)唯一設於越南的旗下物業,西貢萬韻酒店(The Reverie Saigon)座落於繁華的第一

疫情被迫異地戀…他飛泰國找女友 卻見滿地保險套瞬間「綠了」

遠距離戀愛絕對是雙方的信任大考驗!有德國男子因新冠肺炎疫情,與住在泰國的女友分隔異地,近日趁當地開放邊境,特地飛往泰國給女友驚喜,不料一打開門驚見滿地用過的保險套,甚至有男生內褲,其愛車更不翼而飛...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。