快訊

周子瑜確診!TWICE一口氣爆三名成員染疫

快篩陽拍影片報平安 柯文哲自爆最驚訝的是這件事

高峰估單日達10萬 莊人祥:疫情應會延續到7月

泰國竟開賣「大麻披薩」!超HIGH新品快閃 機場還喝得到大麻咖啡

圖/1112 The Pizza Company
圖/1112 The Pizza Company

浮誇披薩無極限!當台灣在瘋「香菜皮蛋豬血糕」、「大顆雞佛」入餡,有東南亞「微笑之國」之稱的泰國近期快閃推出了「大麻葉披薩」,取名「CRAZY HAPPY PIZZA」,超狂組合成為推特上目前超夯話題。

泰國為東南亞首個大麻合法化的國家,當地宅配披薩連鎖店日前新推「CRAZY HAPPY PIZZA」,披薩上除了放有經典的BBQ及蒜香奶油雞肉、蘑菇、辣椒等配料,還會有泰式冬蔭功醬料升級味蕾。而最狂噱頭莫過於上方還會放上大麻葉,披薩的餅皮上也撒上大麻葉粉末及塞滿濃郁起司,並附上凱薩沾醬,固定中尺寸售價499泰銖(約新台幣423元),只販售至11/30。

消息一出,讓不少網友在網站上熱議,留言:「義大利已宣戰」、「義大利人想知道你的確切位置」、「雖然不知道要吃多少片才會達到興奮量,也有可能是起司帶來的快感,但我是決定買單了」。不過也有許多人反映,早在數十年前柬埔寨就已吃得到這款口味的披薩,而有網友則表示清邁機場的廣場亦有咖啡自動販賣機,提供大麻咖啡,再度刷新一般人的世界觀。

延伸閱讀:

桃園版聖多里尼!龍潭玻璃屋餐廳「夏夕夏景」試營運爆紅 夕陽夜景度假感MAX

5大「Buffet吃到飽」好康!有女生同行享1人半價+兒童免費,另有爐烤肋眼牛排、紅蟳無限吃

咖啡 披薩 泰國美食

相關新聞

曼谷獲《DestinAsian》雜誌2022讀者選擇獎 蟬連「最佳城市」稱號

【旅奇傳媒/編輯部報導】2022拜訪泰國年(Visit Thailand Year 2022),泰國觀光局宣佈,曼谷繼續成為世界各地遊客最喜愛的城市之一,獲得最新讀者選擇獎-《DestinAsian》

泰國5/1起取消入境旅客PCR檢測 不需出示到達前陰性證明

泰國為了振興觀光業,吸引國際旅客到訪,修改入境管制措施。泰國 COVID-19 情況管理中心(CCSA)近日宣布自2022年5月1日起取消對國際入境者的RT-PCR 檢測要求,並針對已接種疫苗和未接種

400座文化遺址、修復60年後重啟!「不丹小徑」幸福綠色之旅,邀國際遊客徒步旅行

適逢全球慶祝 3 月 20 日「國際幸福日」(International Day of Happiness),以追求「國民幸福總值」(Gross National Happiness)享譽國際的喜馬拉雅山麓的幸福國度–不丹,即將重開已全面修復的不丹小徑(Trans Bhutan Trail)。不丹曾經榮膺全世界最幸福國家,不丹國王80年代後期,即開始以「國民幸福總值」作為指標,其中包含永續發展、環境保護、文化保護以及政府有效管理,「2030永續發展目標」(SDGs)正是當前全世界努力追求的方向。作為全球首個負碳國家,不丹現在歡迎國民及國際遊客透過在小徑徒步旅行,以深入當地及可持續方式探索境內的豐富文化及古蹟,展開幸福之旅。

麥當勞「辣醬肉鬆冰淇淋」太狂!聖代+泰國最紅辣椒醬+豬肉鬆 小孩也能駕馭

別人家的麥當勞總是不會讓你失望!繼中國麥當勞推出「香菜冰旋風」未上市就爆紅到台灣,其實泰國早在1月下旬就已開賣2022獵奇新口味,聯名當地人氣辣椒醬Deksomboon打造「辣醬肉鬆冰淇淋」,甜辣組合

泰國「三味之城」碧差汶里府,獲聯合國教科文組織(UCCN)「創意城市美食」稱號

【旅奇傳媒/編輯部報導】泰國美食擁有大批粉絲,更是全球饕客的最愛,酸、甜、鹹、辣、烤、炸,各有獨特風采!日前更傳來好消息,碧差汶里府(Phetchaburi)獲選為泰國美食領域聯合國教科文組織創意城市

泰國竟開賣「大麻披薩」!超HIGH新品快閃 機場還喝得到大麻咖啡

浮誇披薩無極限!當台灣在瘋「香菜皮蛋豬血糕」、「大顆雞佛」入餡,有東南亞「微笑之國」之稱的泰國近期快閃推出了「大麻葉披薩」,取名「CRAZY HAPPY PIZZA」,超狂組合成為推特上目前超夯話題。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。