賣勾鬧!必勝客推「湯包披薩」 印度人大崩潰:義大利會宣戰

印度必勝客推出的「MOMO MIA披薩」引起網友討論。圖/取自Pizza Hut官網
印度必勝客推出的「MOMO MIA披薩」引起網友討論。圖/取自Pizza Hut官網

台灣的必勝客(Pizza Hut)陸續推出香菜皮蛋豬血糕、蒜香黑咖哩豬排等奇特口味,被許多網友認為是「挑戰食物底線」,進而引發熱議。近日,印度必勝客也亮出新品,將當地小吃融入披薩中,推出驚奇的「MOMO MIA披薩」,特別的外型與詭異的搭配立刻掀起討論,許多印度網友也留言吐槽「義大利會為此宣戰的」。

日前,印度必勝客推出新款的「MOMO MIA披薩」,該披薩採獨特的六邊型裁切,上面灑滿起司、玉米、青椒、洋蔥及火腿…等餡料,再搭配的四川醬(schezwan sauce)加以調味。特別的是,披薩的六個角落都有「饃饃(Momo)」鎮守,饃饃是印度當地的小吃之一,其外型與湯包相當神似,將它放入披薩內,讓不少印度人跌破眼鏡。

離奇的搭配讓許多印度人直搖頭,「我不知道該說些什麼,但這是一種褻瀆」、「這是食物犯罪」、「不知道為什麼,但看起來有點嚇人!」,也有人吐槽稱「義大利會為此向印度宣戰的」、「義大利人看到這個會吐」,部分網友則很樂意嘗試新口味,「我必須買買看,才能知道它到底怎麼樣」、「今天吃了,我到現在都無法忘記它的味道,是我至今吃過最美味的披薩了」。

延伸閱讀

紐西蘭「官方巫師」失業了!大方表示:不詛咒、獻祝福

陸劇出現男友照片、自己還被P掉 女網紅經歷笑翻網友

跳入暗黑界人生大翻轉!單親媽賣「性感噴血照」一年狂削千萬

你累了嗎?72歲老翁找2嫩妹「親密連結」 竟被發現暴斃門外

相關新聞

泰國「三味之城」碧差汶里府,獲聯合國教科文組織(UCCN)「創意城市美食」稱號

【旅奇傳媒/編輯部報導】泰國美食擁有大批粉絲,更是全球饕客的最愛,酸、甜、鹹、辣、烤、炸,各有獨特風采!日前更傳來好消息,碧差汶里府(Phetchaburi)獲選為泰國美食領域聯合國教科文組織創意城市

泰國竟開賣「大麻披薩」!超HIGH新品快閃 機場還喝得到大麻咖啡

浮誇披薩無極限!當台灣在瘋「香菜皮蛋豬血糕」、「大顆雞佛」入餡,有東南亞「微笑之國」之稱的泰國近期快閃推出了「大麻葉披薩」,取名「CRAZY HAPPY PIZZA」,超狂組合成為推特上目前超夯話題。

馬來西亞疫後首推「蘭卡威國際旅遊泡泡」 允許個人前往旅行

隨著全球完整接種疫苗的人口持續增加,以及部份國家疫情轉趨穩定,觀光推廣單位也開始佈局,期待重振觀光業。馬來西亞即宣佈推出「蘭卡威國際旅遊泡泡(LITB)」,自2021年11月15日起開放,截至2021

抗疫優先!泰國宣布即日起取消免隔離入境

新冠變種毒株Omicron傳播迅速使全球拉警報,泰國政府21日宣布,即日起取消免隔離入境,對外國旅客恢復強制隔離。

真的「被嚇死」!馬來西亞男孩闖鬼屋竟突發心臟病猝死

馬來西亞近日傳出一名男孩在與朋友參觀當地著名的「鬼屋」時,竟意外引發心臟病、當場死亡。

馬來西亞首例Omicron 自南非入境19歲學生

馬來西亞衛生部長凱里今天表示,馬來西亞在一名外籍學生身上驗出首起COVID-19變異株Omicron感染病例

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。