快訊

陳柏惟罷免案倒數!遭高中同學爆料家裡開賭場 本人回應了

海島度假天堂!泰國「蘇美島凱悅酒店」開幕 採光佳&獨享私人海灘

▲蘇梅島凱悅酒店大堂,以大量採光呈現迷人空間。  圖:凱悅酒店集團╱提供
▲蘇梅島凱悅酒店大堂,以大量採光呈現迷人空間。  圖:凱悅酒店集團╱提供

【旅奇傳媒/編輯部報導】日前泰國觀光局宣佈開放熱門海島蘇梅島,歡迎各地國際遊客前往,島上酒店住宿又添一新選擇,凱悅酒店集團(NYSE:H) 宣佈旗下首家位於泰國南部度假島嶼的蘇梅島凱悅酒店盛大揭幕。

設計前衛的度假酒店,擁有絕佳地理位置、奢華設計,是奢享假期的矚目之選!酒店坐落於活力四射的北查汶地區,距離機場僅8分鐘車程,共設有140間客房,周遭環繞600餘棵望天樹及椰子樹,為旅客打造置身於天然綠蔭中的私密休憩空間,同時也提供了直通半私人海灘的通道,獨享美好時光。

酒店簡約迷人的空間出自多位著名設計師之手,包括The Office of Bangkok Architects的Smith Obayawat,August Design的Pongthep Sagulku,景觀設計工作室P Landscape的Wannaporn Phornprapha,展現出海岸風光、森林保護區與海洋的壯麗遼闊。

▲綠意盎然的週邊環境與天地、海灘融為一體。  圖:凱悅酒店集團╱提供
▲綠意盎然的週邊環境與天地、海灘融為一體。  圖:凱悅酒店集團╱提供

名為Gallery of Eight的八個絕佳觀景點分佈於酒店周圍,可供旅客徜徉在綠意盎然的自然環境與當地文化中,感受島上田園詩般的生活方式和獨特地標式景觀;自然光透過天窗照亮長長的大堂,大落地窗勾勒出迷人海景,讓賓客沉醉於熱帶海島假期的曼妙時光;大堂之外,賓客可漫步於花木扶疏的熱帶花園,在有機園圃中採摘烹飪課所需的新鮮食材,體驗當地漁夫的生活方式,從觀景點俯瞰並拍攝絢麗的日出或日落盛景。

▲蘇梅島凱悅酒店共有140間舒適宜人的客房。  圖:凱悅酒店集團╱提供
▲蘇梅島凱悅酒店共有140間舒適宜人的客房。  圖:凱悅酒店集團╱提供

蘇梅島凱悅酒店共有140間舒適宜人的客房,包括24間開闊的套房和別墅,所有房型均設有私人陽台,多數客房坐擁海景,為賓客提供寧靜的休憩殿堂。住宿方面,精選客房還可享受嘉賓軒禮遇,7棟海灘泳池別墅呈現極致奢享假期,內飾設計洋溢簡約現代風,以中性色調搭配精緻的海洋風格裝飾及清新的藍色,將每個空間都打造成為寧靜的港灣。

旅客可在酒店內四家餐廳和酒吧品嘗各色美食,全天候餐廳Yangna提供泰式及國際風味,海景露天餐吧Sesun Grill & Beach Bar主打海鮮和地中海小吃。緊鄰Yangna的Cobalt供應鮮榨果汁,冰茶和咖啡,而位於酒店最高處的Kube視野極佳,是享用泰式下午茶或手工雞尾酒的完美去處。

▲蘇梅島凱悅酒店設計了多個可眺望沙灘的泳池。  圖:凱悅酒店集團╱提供
▲蘇梅島凱悅酒店設計了多個可眺望沙灘的泳池。  圖:凱悅酒店集團╱提供

度假酒店為親子假期提供完美放鬆空間,設有四個自由造型的泳池,面朝海灘而建,包括一個小型泳池,一個瀑布池,一個帶有漩渦池的家庭泳池,以及一個帶有水上滑梯的兒童泳池。

Camp Hyatt提供專人看護的童趣活動,內容包括藝術,手工藝和電影之夜;沿著綠植蔥鬱的寬大階梯而下,即可來到寧靜的水療中心,這裡共有五間護理室,包括兩間設有私人曬臺和戶外浴缸的雙人護理套房,旅客可享受一系列精心設計的煥活護理,感受泰國本地精華物料與養生傳統的療癒能量,讓抒壓假期更臻完美。

提供海內外旅遊最新消息,「旅奇傳媒」專業旅遊新聞‧豐富你的視野

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

酒店 酒吧 下午茶

延伸閱讀

殺人執照:泰國驚駭的「#喬警官」黑警塑膠殺人事件

旅宿泳池今起有條件開放 墾丁、小琉球住房回溫

影/和平島海泳池小丑魚樂悠游 泳客:看到尼莫好開心

泰國單日病歿數首破300例 曼谷封鎖措施延到8月底

相關新聞

泰國5處熱門觀光地區重啟! 10/1起開放已接種疫苗海外遊客

【旅奇傳媒/編輯部報導】雖然全球仍受疫情影響,日前泰國針對境外旅遊開放熱門旅遊目的地,現在將進行第二階段開放,泰國政府發言人Thanakorn Wangboonkongchana表示,今年10月1日起

海島度假天堂!泰國「蘇美島凱悅酒店」開幕 採光佳&獨享私人海灘

泰國熱門海島蘇梅島,島上酒店住宿又添一新選擇,凱悅酒店集團宣佈旗下首家位於泰國南部度假島嶼的蘇梅島凱悅酒店盛大揭幕。

泰國特殊觀光簽證延長一年 爭取高消費力遊客

泰國內閣會議昨天通過特殊觀光簽證計畫延長一年,外國遊客可申請每次90天的觀光簽證,最長可在泰國停留270天。泰國政府期盼...

印尼開放申請簽證 12歲以上須完整接種疫苗

印尼疫情趨緩,重新開放外籍人士申請工作及商務性質簽證,12歲以上必須提出完整接種COVID-19(2019冠狀病毒疾病)...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。