快訊

敢不敢制裁中國?日本自民黨辯論和「安倍一強」矛盾

民眾自費抗體檢測放行了 機構須符合4大共識則可申請

全家出遊開心錄影!下一秒竟錄下岳母「死亡墜崖瞬間」

土耳其一名徒步登山客與家人的爬山時,無意中拍攝下他71歲的岳母在家人面前從高達230英尺高(約70公尺)的懸崖上墜落身亡的那一刻。截自推特
土耳其一名徒步登山客與家人的爬山時,無意中拍攝下他71歲的岳母在家人面前從高達230英尺高(約70公尺)的懸崖上墜落身亡的那一刻。截自推特

土耳其一名徒步登山客與家人的爬山時,無意中拍攝下他71歲的岳母在家人面前從高達230英尺高(約70公尺)的懸崖上墜落身亡的那一刻。

「每日郵報」報導,悲劇發生時,薩希納(Kadir Sahiner)上月30日正在土耳其阿爾特文省(Artvin)東北部的帖佩科夫村(Tepekov)村附近的森林中與一家人一起散步,當時他拿出相機拍攝風景如畫的山景。

沒想到當他平移相機以捕捉景色時,薩希納無意中捕捉到他的岳母卡拉德米爾(Pumpul Karademir)走到懸崖邊往下看,下一秒她就意外失去平衡並從懸崖上掉下去,整個過程無意中被薩希納拍下。根據曝光的影片顯示,卡拉德米爾被岩石絆倒、才從懸崖邊緣跌落。

她的家人,包括她的丈夫、女兒和孫女,都驚恐地目擊這一幕,影片中還可以聽到他們絕望的尖叫聲,更錄下孫女警告她的母親「不要去,媽媽,不,媽媽,不要去」等聲音。警察和護理人員隨後立即抵達現場,經過一個小時的搜查便發現卡拉德米爾的屍體。

目前尚不清楚當局是否正在調查這起事件。

YouTube影片連結:https://www.youtube.com/watch?v=gcZzW9OE0jY&ab_channel=NEOHABER

延伸閱讀

敬業胡瓜首次請假大集合 曾想篡位的阿翔終於當主KEY

土耳其8天近200起森林野火 電廠危在旦夕

獨/綜藝節目解封Turn口罩 外景升級「飢餓」全員PCR

影/致命野火摧殘土耳其 民眾家園遭毀

相關新聞

泰國5處熱門觀光地區重啟! 10/1起開放已接種疫苗海外遊客

【旅奇傳媒/編輯部報導】雖然全球仍受疫情影響,日前泰國針對境外旅遊開放熱門旅遊目的地,現在將進行第二階段開放,泰國政府發言人Thanakorn Wangboonkongchana表示,今年10月1日起

海島度假天堂!泰國「蘇美島凱悅酒店」開幕 採光佳&獨享私人海灘

泰國熱門海島蘇梅島,島上酒店住宿又添一新選擇,凱悅酒店集團宣佈旗下首家位於泰國南部度假島嶼的蘇梅島凱悅酒店盛大揭幕。

粉紅少女心炸裂! 夢幻「冰淇淋博物館」進駐新加坡 14個主題展示最新熱門景點

來自美國的冰淇淋博物館首度進軍海外,落腳新加坡的場館成為當地最新熱門景點之一。這座粉色夢幻場館共有14個以冰淇淋為主題的...

千島之國新秘境!2021全球百大最佳景點「菲律賓錫亞高島」 海島旅遊好療癒

千島之國菲律賓又有一處秘境島嶼-錫亞高島Siargao,受國際媒體報導掀起了話題,成為海島旅遊的新興選擇。

印尼開放申請簽證 12歲以上須完整接種疫苗

印尼疫情趨緩,重新開放外籍人士申請工作及商務性質簽證,12歲以上必須提出完整接種COVID-19(2019冠狀病毒疾病)...

全家出遊開心錄影!下一秒竟錄下岳母「死亡墜崖瞬間」

土耳其一名徒步登山客與家人的爬山時,無意中拍攝下他71歲的岳母在家人面前從高達230英尺高(約70公尺)的懸崖上墜落身亡...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。