快訊

林智堅退選能止血? 他指向陳明通:真相還未浮現

林智堅退選藏內幕? 前綠委爆料:中華大學也認定他抄襲

紅毛猩猩戴太陽眼鏡影片爆紅 逾4400萬人瀏覽

一則印尼動物園有隻紅毛猩猩媽媽戴起遊客太陽眼鏡的影片近日在社群網站TikTok爆紅,吸引超過4400萬人觀看,1100萬人按讚。印尼媒體也轉載這則貼文,分享這個故事。擷自TikTok
一則印尼動物園有隻紅毛猩猩媽媽戴起遊客太陽眼鏡的影片近日在社群網站TikTok爆紅,吸引超過4400萬人觀看,1100萬人按讚。印尼媒體也轉載這則貼文,分享這個故事。擷自TikTok

一則印尼動物園有隻紅毛猩猩媽媽戴起遊客太陽眼鏡的影片近日在社群網站TikTok爆紅,吸引超過4400萬人觀看,1100萬人按讚。印尼媒體也轉載這則貼文,分享這個故事。

這則影片由Lola Testu在以@minorcrimes帳號開設的TikTok網站發布。網站顯示,影片3月29日即發布,有2.8萬人觀看,926個讚。她3天前重新發布,並新增配音說明,她在印尼一所動物園的紅毛猩猩館不小心掉了太陽眼鏡,影片瞬間爆紅。

在影片中,一隻懷中抱小猩猩的紅毛猩猩媽媽走向前,撿起太陽眼鏡,Lola Testu說:「喔,天呀,不要把它吃了」、「哇,她戴上去了」。

紅毛猩猩媽媽就像人類一樣戴起眼鏡,還拿在手上把玩,小猩猩曾試著要去摸媽媽的太陽眼鏡,但小手被母猩猩移開。後來母猩猩走到別處,坐在樹幹上,最後牠把眼鏡丟向遠方,接住應是動物園管理員丟給牠的樹葉。

印尼新聞網站Poskota News今天報導,這是難得見到的畫面,有網友留言說,紅毛猩猩很聰明,想要養紅毛猩猩。點滴網(Detik)報導,有網友對紅毛猩猩立刻知道如何像人類一樣使用太陽眼鏡感到很驚訝。

延伸閱讀

國際雲豹日 北市動物園Suki玩月桃不亦樂乎

羽球/印尼女雙拿金牌獎不完 民間要送房子和乳牛

北市動物園台灣月桃倒一片 因為雲豹愛死它

羽球/大陸「咆哮姐」輸了 印尼奪下國史首面女雙金牌

相關新聞

獲獎連連! 泰國府城和酒店榮獲「2022世界最佳獎」多項肯定

【旅奇傳媒/編輯部報導】泰國觀光局宣布,泰國有多個府城和酒店在Travel + Leisure頒發的「2022年世界最佳獎」中表現出色,獲獎包括最佳城市之一的清邁和曼谷,最佳島嶼之一的普吉島,以及東南

泰國獨特年度盛典! 雷府佛教儀式&鬼臉節 7/1繽紛登場

【旅奇傳媒/編輯部報導】隨著時序來到六月底,泰國的地方慶典也將迎來熱鬧活動,在泰國東北部雷府丹賽區,將於2022年7月1日至3日舉行豐富多彩且引人入勝的盛大佛教儀式和皮塔空節(也稱為鬼臉節),這個獨特

麥當勞「小小兵香蕉派、冰旋風」超萌登場!小黃人包裝太Q,還有辣味甘香魚漢堡必吃

小小兵的粉絲們出列!全球速食品牌麥當勞在各國都會推出獨家口味品項及限定包裝,除了台灣新回歸的「森永牛奶糖冰炫風」、中國藍色系「海鹽椰子冰炫風」,馬來西亞的麥當勞則趁著即將上映的電影《小小兵2:格魯的崛

比安縵更高端!後疫情奢華旅行 「À NI私人度假村」一次只接待一組客人

奢華渡假村安縵(Aman)眾所熟知,但你知道還有更高端、更私密的奢華渡假村嗎?全球首個私人度假村系列 À NI Private Resorts 於 2022 年 6 月全新整建開幕,專為私人旅行設計打

疫後環遊迫不及待! 遊歷亞洲5大「文華東方酒店」 享受沉浸式旅行體驗

【旅奇傳媒/編輯部報導】隨著新冠肺炎疫情緩和,各國開始重新開放邊境迎接外國旅客,旅客亦比以往任何時候更渴望與所到國家的社區建立聯繫。為了讓每一次旅程更加難忘,文華東方酒店集團旗下的酒店為遊客(以及冒險

曼谷獲《DestinAsian》雜誌2022讀者選擇獎 蟬連「最佳城市」稱號

【旅奇傳媒/編輯部報導】2022拜訪泰國年(Visit Thailand Year 2022),泰國觀光局宣佈,曼谷繼續成為世界各地遊客最喜愛的城市之一,獲得最新讀者選擇獎-《DestinAsian》

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。