快訊

車廂疑冒火光急疏散750人!網友曝人群大叫逃竄 北捷揭意外原因

添亂?以色列極右派戰鷹部長「1字推文」暗示襲伊朗 學者怒轟丟臉

野生影帝在香港!吳慷仁「宵夜文」掀熱議 原來「男神的夜宵」是這家

圖/吳慷仁官方粉專、香港旅遊發展局
圖/吳慷仁官方粉專、香港旅遊發展局

吳慷仁在香港!影帝吳慷仁於昨(18)日在官方粉絲專頁PO出最新貼文,配文提到「燒賣叉燒明日請早~」並發布了一張照片,不少眼尖的網友一看就發現他身後的路牌就是香港街景,紛紛表示「歡迎來到香港」,也意外吸引粉絲推薦當地美食掀起討論。

圖/香港旅遊發展局
圖/香港旅遊發展局

影帝吳慷仁現身香港,在粉絲專頁貼文寫道「21:36是小尷尬的時間…小餓…又不想走遠…」,22:00前接連去了兩家店都正在收攤,最後在速食店買了薯條炸雞漢堡,並表示「今日夜宵結束…」、「燒賣叉燒明日請早~」引發網友熱議,開始在留言區分享香港美食宵夜推薦,當地網友分享「星期天灣仔/中環附近食店會早收攤的!銅鑼灣還有機會的」、「可以試一下西灣河太安樓啦 一點都還有超多宵夜」等,另有粉絲超貼心點出「優點(銅鑼灣)」、「籠太子(深水埗)」、「一盅點心(長沙灣)」等吃得到港點的「飲夜茶」店家,或是直接點外賣、到7-11挖寶也不錯。

圖/香港旅遊發展局
圖/香港旅遊發展局

雖然他最後只買到速食店,但也有粉絲認為「薯條炸雞漢堡是宵夜好朋友無誤」、「原來男神的夜宵跟我們一樣呀!」。另外,也有不少人開始期待捕獲野生影帝,表示希望能在街上偶遇。

宵夜 港點 漢堡 炸雞 薯條 香港美食

相關新聞

越怪越暢銷!全球首見「番茄炒蛋霜淇淋」賣光了 網傻眼:好癲

這能吃嗎?港澳IKEA美食小站於2024愚人節推出可稱為全球首見的「番茄炒蛋霜淇淋」,新品發布當日就在網路上掀起網友熱議,紛紛表示「好癲(瘋)」、「黑暗料理」,更有人幽默說「吃過的有難了...

超人氣排隊蛋塔吃哪間?!瑪嘉烈蛋撻店 vs 安德魯蛋塔 帶澳門蛋塔回台灣當伴手禮

udn走跳美食/涼子是也 身為葡式蛋塔愛好者的我,難得到澳門當然一定要吃蛋塔的呀!當初在做功課的時候,查詢「澳門蛋塔」最多人提到的就是「瑪嘉烈蛋撻店」與「安德魯餅店蛋撻」,兩間蛋撻店老闆曾經

「天價奶茶」買單嗎? 老闆揭高級茶葉原料 一杯奶茶「售價840元」 網驚呼:喝了會升仙

天價奶茶現身了! 近期出現在中國浙江省杭州的一家奶茶店,推出一杯要價人民幣188元(約台幣840元)的奶茶,據業者出面解釋,因為使用了高級茶底,每斤茶葉要價3至5萬元所致,但引發了網民熱烈討論甚至驚呼

香港迪士尼參加達菲與好友萌派對 吃萌系美食、住萌粉房間、穿粉色衣飾應援

「達菲與好友同萌遊」年度春日盛事將於 3 月 15 日至 6 月 10 日甜蜜回歸香港迪士尼樂園度假區,邀請所有萌粉們組團與七位Duffy與好友玩遍整個樂園,吃萌系美食、住萌粉房間,還有糖果粉色系的期

春遊香江賞藝! teamLab發光裝置藝術、 巴塞爾藝術展維多利亞港岸相繼登場

香港康文署的藝術@維港2024(3/25~6/2)將於中環段海濱長廊展示數百個發光蛋狀藝術裝置,裝置更會隨著觀眾的互動而變換顔色和音效,為大家帶來沉浸式夢幻新體驗。

北京「蘭齋」獲亞洲50 2024年度美國運通最值得關注獎

位於北京的「蘭齋(Lamdre)」素食餐廳,榮獲由「亞洲 50 最佳餐廳(Asia’s 50 Best Restaura...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。