走進電影!香港迪士尼樂園「魔雪奇緣世界」盛大迎賓 邀您遊歷艾倫戴爾王國

▲雪嶺滑雪橇。 圖:香港迪士尼樂園度假區  /提供
▲雪嶺滑雪橇。 圖:香港迪士尼樂園度假區  /提供

來自世界各地的賓客出席魔雪奇緣世界盛大慶典。 圖:香港迪士尼樂園度假區  /提供
來自世界各地的賓客出席魔雪奇緣世界盛大慶典。 圖:香港迪士尼樂園度假區  /提供

【旅奇傳媒/編輯部報導】全球首個及最大型的《冰雪奇緣》主題園區-「魔雪奇緣世界」,在眾人熱切期待下開幕。園區真實地還原了華特迪士尼動畫工作室旗下風靡全球的《冰雪奇緣》電影系列的場景,讓賓客置身於電影感十足的艾倫戴爾王國。

透過動人的故事、深受歡迎的角色人物、壯麗的地貌景觀、獨有的文化深度、具感染力的音樂及嶄新的科技等,讓賓客全方位於這全新的旅遊勝地遊歷。來自世界各地的賓客將出席魔雪奇緣世界盛大慶典,親身前往艾倫戴爾王國,盡情體驗當地的風土人情。

席上的尊貴賓客包括華特迪士尼公司行政總裁羅伯特·艾格(Robert Iger)、迪士尼體驗主席戴明哲(Josh D’Amaro)、迪士尼樂園國際的總裁及董事總經理艾書琳(Jill Estorino)、香港迪士尼樂園度假區行政總裁莫偉庭(Michael Moriarty)、華特迪士尼動畫工作室首席創意總監兼憑藉《冰雪奇緣》及《冰雪奇緣 2》贏得奧斯卡最佳編劇及導演 Jennifer Lee。

華特迪士尼公司行政總裁羅伯特·艾格表示:「《冰雪奇緣》是迪士尼史上其中一個最成功的品牌,足以證明我們擁有出色的說故事能力,這正是華特迪士尼公司過去 100 年的基石,我們承諾在未來的 100 年也會持續善用說故事的專長,發揮創意。」 迪士尼體驗主席戴明哲表示:「我們的幻想工程師一直與華特迪士尼動畫工作室的團隊緊密合作,確保每個細節都完美無瑕。魔雪奇緣世界將帶領你進入另一個世界,讓你能與摯愛親友在這裡享受前所未有的娛樂和遊樂體驗,共同創造難忘的珍貴回憶。」

▲森林小天地。 圖:香港迪士尼樂園度假區  /提供
▲森林小天地。 圖:香港迪士尼樂園度假區  /提供

《冰雪奇緣》電影的幕後創作主腦、華特迪士尼動畫工作室首席創意總監 Jennifer Lee 很高興能親眼見證魔雪奇緣世界的落成。她表示:「我們從沒有想像過有一天,竟能走進艾倫戴爾並體驗這個王國的生活!我代表著一起創作《冰雪奇緣》電影的團隊置身在這個新園區裡,覺得十分振奮和讚嘆!」

盛大的慶典在魔雪奇緣世界裡的艾倫戴爾港舉行,艾倫戴爾皇家歌詠團用悅耳的歌聲為典禮揭開序幕。其後,羅伯特·艾格、戴明哲和 Jennifer Lee 亦由衷地歡迎出席的賓客;艾倫戴爾皇家歌詠團現場演唱一段深受歡迎的《冰雪奇緣》主題組曲,為賓客帶來一場精彩難忘的演出,以音樂引領賓客走進艾倫戴爾。

緊接著天籟的歌聲,艾莎現場施展冰雪魔法,召喚雪寶現身,將艾倫戴爾變得生氣勃勃。安娜女王隨後宣布艾倫戴爾的大門即將打開,而眾多賓客亦在艾倫戴爾的迷人星空下享受了一場夜間派對。當派對接近尾聲時,艾倫戴爾的夜空上演了一幕精彩絕倫的無人機燈光表演,以象徵艾莎魔法的圖案把夜空點亮,將盛典的氣氛推到最高。

▲魔雪奇幻之旅。 圖:香港迪士尼樂園度假區/提供
▲魔雪奇幻之旅。 圖:香港迪士尼樂園度假區/提供

▲魔雪奇緣世界沉浸式體驗活動。 圖:香港迪士尼樂園度假區/提供
▲魔雪奇緣世界沉浸式體驗活動。 圖:香港迪士尼樂園度假區/提供

▲迪士尼尋夢奇緣_艾莎與大家見面。 圖:香港迪士尼樂園度假區/提供
▲迪士尼尋夢奇緣_艾莎與大家見面。 圖:香港迪士尼樂園度假區/提供

期待已久的「魔雪奇緣世界」已於11/20隆重開幕,邀請所有遊客一起投入在這片迷人的旅遊勝地裡,展開前所未有的奇妙旅程,締造一段畢生難忘的回憶!

提供海內外旅遊最新消息,「旅奇傳媒」專業旅遊新聞‧豐富你的視野

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

派對 電影 香港迪士尼

延伸閱讀

張桂梅故事 「我本是高山」網批好萊塢樣板戲 編劇一句話回擊

赴港旅遊成本漲 港旅業復甦受阻 迪園國際化爭勝

「冰雪奇緣」園區開幕!市務總監策略吸台粉 曝140周邊

「冰雪奇緣」園區7年打造 團隊揭細節與真人Elsa互動

相關新聞

這很難評!中國必勝客「香菜皮蛋牛肉披薩」重生開賣 「致死量香菜」嚇壞網友 加碼「香菜爆打檸檬」組CP

香菜鐵粉怎麼看?中國必勝客再度推出香菜系披薩,本次以「香菜+皮蛋」重生回歸開賣,加碼推出「香菜飲品」超炸裂,打造視味覺的雙重衝擊!也由於這個組合太過新穎,令網友幽默道「義大利人看到直接提起聯合國訴訟」、「香菜地獄啊簡直」。

野生影帝在香港!吳慷仁「宵夜文」掀熱議 原來「男神的夜宵」是這家

吳慷仁在香港!影帝吳慷仁於昨(18)日在官方粉絲專頁PO出最新貼文,配文提到「燒賣叉燒明日請早~」並發布了一張照片,不少眼尖的網友一看就發現他身後的路牌就是香港街景,紛紛表示「歡迎來到香港」,也意外吸引粉絲推薦當地美食掀起討論。

名人帶路|探索香港西九 林予晞超驚喜「所有美好都融入在這個城市裡」

香港全球矚目的藝術文化新熱點「西九文化區」,位於九龍站以西的海濱一帶,40公頃的寬闊腹地集藝術、教育、公園綠地於一身。M+博物館、香港故宮文化博物館帶來古今中西藝術展品,藝術公園可以徜徉綠地野餐覽維港風光,不僅是觀光客遊港首選,也是港人假日最愛踏青的熱點。

財神爺居然能喝! 陸咖啡廳瘋迷「財神咖啡」 網友嗨:一口喝進富貴

迎接新春到來,不少業者大動腦筋特製年節氣氛限定菜單,例如因應龍年推出龍年造型餅乾、甜點等,近來更有新花招出現,有業者直接把財神爺加入咖啡裡,讓喝到的人驚喜不已!

公主請吃!肯德基「心形蛋撻」少女心爆棚 搭配粉紅愛心提袋變身「最強告白神器」

連蛋撻都是愛你的形狀!大陸肯德基旗下新式茶飲子品牌「爺爺自在茶」最新推出「心形蛋撻」引發熱議,除了超人氣蛋撻化身告白神器,就連包裝都粉嫩粉嫩的,提袋也貫徹愛心...

米奇來拜年!香港迪士尼「奇妙年年」龍年布置、新春美食、賀年表演全就位 加碼送期間限定「奇奇蒂蒂紅包禮」

過年就去香港迪士尼!香港迪士尼換上龍年新春布置,濃濃的喜慶氛圍瀰漫園區各個小鎮與街道,隨處可見的紅燈籠、米奇春聯打造專屬迪士尼的農曆新年,米奇米妮、唐老鴨、奇奇蒂蒂及達菲等迪士尼朋友也統統穿上中式新衣,還有多樣新春美食安排就位,準備去香港過新年的朋友可別錯過囉!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。