周杰倫開早餐店?「招牌小眼睛」吸客朝聖 真相曝光網大讚

「蛋餅周杰倫」在大陸相當知名。 圖/截自周杰倫微博、小紅書
「蛋餅周杰倫」在大陸相當知名。 圖/截自周杰倫微博、小紅書

河南有位賣蛋餅的早餐攤老闆,因外型神似周杰倫在網路上爆紅,常吸引一堆民眾排隊「朝聖」。近來有網友發現,這位「蛋餅周杰倫」疑似升格開早餐店,引發網友熱議。

最近有網友在小紅書上發文,並分享了一段影片,透露近日前往某早餐店光顧時,發現男主廚神似「蛋餅周杰倫」,還引用周杰倫〈等你下課〉中的歌詞笑說:「當我開始學會做蛋餅,才發現你不吃早餐。」

消息一出,掀起網友們熱烈討論,許多網友循著蛛絲馬跡,發現這位男主廚原來就是過去知名的「蛋餅周杰倫」,網友們紛紛留言表示:「周杰倫站旁邊都是成高仿了」、「他認真的樣子也好像杰倫」、「沒有因為像周杰倫而去模仿他,依然做最好的自己,真棒」。

據悉,「蛋餅周杰倫」過去是一台早餐餐車的老闆,不過近來有網友看到他現身早餐店煎蛋餅,疑似開了店面賣早餐。對此,有網友則出面爆料,有些蛋餅店會邀請「蛋餅周杰倫」到店內「打工」,幫忙店家宣傳打廣告,但他的主業仍是繼續在餐車賣早餐。

「蛋餅周杰倫」在大陸相當知名。 圖/截自小紅書
「蛋餅周杰倫」在大陸相當知名。 圖/截自小紅書

「蛋餅周杰倫」在大陸相當知名,近來有網友發現他現身早餐店,疑似升格當早餐店老闆。 圖/截自小紅書
「蛋餅周杰倫」在大陸相當知名,近來有網友發現他現身早餐店,疑似升格當早餐店老闆。 圖/截自小紅書

相關新聞

香港啟動最強限塑令 4月22日正式上路影響飯店餐飲業

全球積極推動永續行動,香港日前宣布被稱為史上最嚴格的「限塑令」,將從4月22日世界地球日正式啟動,其中影響最大為餐飲業與...

被頂流帶紅的「茶餐廳」!爆火劇的出產地 肖戰同款「消腫水」必打卡 這些大咖都是常客

明星、導演都吃這家!相信愛看陸劇的人都不陌生,「橫店影視城」是眾多爆火劇的拍攝場地,除了多處知名景點外,「吃」當然也是玩橫店必不可少的行程安排之一。而橫店最熱門的必打卡餐廳竟是一間「茶餐廳」這件事你知道嗎?

萬色嬉春賞櫻、賞油菜花! 美麗中華繁花盛開 大地隨著季節變換幸福顏色

【旅奇傳媒/編輯部報導】大地總隨著季節變換顏色,而如春天美好的幸福,就環繞週邊,中國大陸各地春日盛景即將展開,白色、粉色、桃紅色與黃澄澄的油菜花交織,繁花盛開的2~3月,讓人心花怒放。 貴州

這很難評!中國必勝客「香菜皮蛋牛肉披薩」重生開賣 「致死量香菜」嚇壞網友 加碼「香菜爆打檸檬」組CP

香菜鐵粉怎麼看?中國必勝客再度推出香菜系披薩,本次以「香菜+皮蛋」重生回歸開賣,加碼推出「香菜飲品」超炸裂,打造視味覺的雙重衝擊!也由於這個組合太過新穎,令網友幽默道「義大利人看到直接提起聯合國訴訟」、「香菜地獄啊簡直」。

野生影帝在香港!吳慷仁「宵夜文」掀熱議 原來「男神的夜宵」是這家

吳慷仁在香港!影帝吳慷仁於昨(18)日在官方粉絲專頁PO出最新貼文,配文提到「燒賣叉燒明日請早~」並發布了一張照片,不少眼尖的網友一看就發現他身後的路牌就是香港街景,紛紛表示「歡迎來到香港」,也意外吸引粉絲推薦當地美食掀起討論。

名人帶路|探索香港西九 林予晞超驚喜「所有美好都融入在這個城市裡」

香港全球矚目的藝術文化新熱點「西九文化區」,位於九龍站以西的海濱一帶,40公頃的寬闊腹地集藝術、教育、公園綠地於一身。M+博物館、香港故宮文化博物館帶來古今中西藝術展品,藝術公園可以徜徉綠地野餐覽維港風光,不僅是觀光客遊港首選,也是港人假日最愛踏青的熱點。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。