網傳近一年最好吃!麥當勞「鹽酥台味」征服港澳,「鹽酥雞排飽」領軍6新品同步開賣

圖/香港麥當勞官網、摘自小紅書@LONG宝ㄦ、@辣鼻小C
圖/香港麥當勞官網、摘自小紅書@LONG宝ㄦ、@辣鼻小C

宣傳海報太誘人!香港麥當勞「台式美食系列」於2月中強勢回歸,推出人氣台式風味產品,像是鹽酥麥炸雞鹽酥雞排飽等,另外還有香芋風味麻糬麥旋風、香芋卡士達派、蘆薈冬瓜茶等超夯甜品,一系列美味都讓人垂涎。

圖/香港麥當勞官網
圖/香港麥當勞官網

圖/香港麥當勞官網
圖/香港麥當勞官網

香港麥當勞復刻台式美味!主打「鹽酥麥炸雞」及「鹽酥雞排飽」的經典台式鹽酥味,光看新品宣傳海報就讓人流口水。副餐部分,新推「麻辣風味調味粉搖搖薯條」搭配「蘆薈冬瓜茶」,非常適合喜歡重口味的朋友。而甜品則有「香芋卡士達派」及「香芋風味麻糬麥旋風」,粉紫外觀好夢幻,加上每一口都吃得到濃郁芋頭香氣,芋頭控絕對受不了。

圖/摘自小紅書@辣鼻小C
圖/摘自小紅書@辣鼻小C

香港麥當勞「鹽酥雞排飽」。圖/摘自小紅書@辣鼻小C
香港麥當勞「鹽酥雞排飽」。圖/摘自小紅書@辣鼻小C

香港麥當勞「鹽酥麥炸雞」。圖/摘自小紅書@散步的聞
香港麥當勞「鹽酥麥炸雞」。圖/摘自小紅書@散步的聞

圖/摘自小紅書@散步的聞
圖/摘自小紅書@散步的聞

這一系列新品上市,吸引許多在地人前往嘗鮮,有網友分享「鹽酥雞排飽爆汁甘甜,比麥香雞更夠味」,而吃過「香芋風味麻糬麥旋風」的網友則表示「芋頭味自然不化學,oreo也不搶味,上頭的麻糬Q彈好吃」,整體看下來好評不少。如有準備去香港玩,也可將當地麥當勞排進行程,打卡新品搶先吃啦!

香港麥當勞「香芋卡士達派」。圖/摘自小紅書@LONG宝ㄦ
香港麥當勞「香芋卡士達派」。圖/摘自小紅書@LONG宝ㄦ

圖/香港麥當勞官網
圖/香港麥當勞官網

延伸閱讀:

全網一致給過!全家「巧克力霜淇淋」即日起回歸,同步推「草莓優格+比利時巧克力」掀熱議

麥克雞塊「1元多1件」!麥當勞「15層無敵大麥克」回歸

炸雞 甜品 香港 鹽酥雞 麥當勞

相關新聞

這很難評!中國必勝客「香菜皮蛋牛肉披薩」重生開賣 「致死量香菜」嚇壞網友 加碼「香菜爆打檸檬」組CP

香菜鐵粉怎麼看?中國必勝客再度推出香菜系披薩,本次以「香菜+皮蛋」重生回歸開賣,加碼推出「香菜飲品」超炸裂,打造視味覺的雙重衝擊!也由於這個組合太過新穎,令網友幽默道「義大利人看到直接提起聯合國訴訟」、「香菜地獄啊簡直」。

野生影帝在香港!吳慷仁「宵夜文」掀熱議 原來「男神的夜宵」是這家

吳慷仁在香港!影帝吳慷仁於昨(18)日在官方粉絲專頁PO出最新貼文,配文提到「燒賣叉燒明日請早~」並發布了一張照片,不少眼尖的網友一看就發現他身後的路牌就是香港街景,紛紛表示「歡迎來到香港」,也意外吸引粉絲推薦當地美食掀起討論。

名人帶路|探索香港西九 林予晞超驚喜「所有美好都融入在這個城市裡」

香港全球矚目的藝術文化新熱點「西九文化區」,位於九龍站以西的海濱一帶,40公頃的寬闊腹地集藝術、教育、公園綠地於一身。M+博物館、香港故宮文化博物館帶來古今中西藝術展品,藝術公園可以徜徉綠地野餐覽維港風光,不僅是觀光客遊港首選,也是港人假日最愛踏青的熱點。

財神爺居然能喝! 陸咖啡廳瘋迷「財神咖啡」 網友嗨:一口喝進富貴

迎接新春到來,不少業者大動腦筋特製年節氣氛限定菜單,例如因應龍年推出龍年造型餅乾、甜點等,近來更有新花招出現,有業者直接把財神爺加入咖啡裡,讓喝到的人驚喜不已!

公主請吃!肯德基「心形蛋撻」少女心爆棚 搭配粉紅愛心提袋變身「最強告白神器」

連蛋撻都是愛你的形狀!大陸肯德基旗下新式茶飲子品牌「爺爺自在茶」最新推出「心形蛋撻」引發熱議,除了超人氣蛋撻化身告白神器,就連包裝都粉嫩粉嫩的,提袋也貫徹愛心...

米奇來拜年!香港迪士尼「奇妙年年」龍年布置、新春美食、賀年表演全就位 加碼送期間限定「奇奇蒂蒂紅包禮」

過年就去香港迪士尼!香港迪士尼換上龍年新春布置,濃濃的喜慶氛圍瀰漫園區各個小鎮與街道,隨處可見的紅燈籠、米奇春聯打造專屬迪士尼的農曆新年,米奇米妮、唐老鴨、奇奇蒂蒂及達菲等迪士尼朋友也統統穿上中式新衣,還有多樣新春美食安排就位,準備去香港過新年的朋友可別錯過囉!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。