快訊

世足賽/奇蹟發生了!黃喜燦傷停補時進球 南韓晉16強

路邊遇珍稀白虎!牠發狂追車「咬穿保險桿」破2大洞 咬完還暴衝向另1台車

一名男子在野生動物園中自駕,發現路邊有一隻稀有的白老虎,結果下秒白老虎竟然衝出來狠咬前方的自小客車車尾,把車尾保險桿咬穿了兩個洞。 (圖/取自影片)
一名男子在野生動物園中自駕,發現路邊有一隻稀有的白老虎,結果下秒白老虎竟然衝出來狠咬前方的自小客車車尾,把車尾保險桿咬穿了兩個洞。 (圖/取自影片)

白老虎是一種相當罕見的動物。最近一段影片在網路上瘋傳,一名男子在野生動物園中自駕,發現路邊有一隻稀有的白老虎,結果下秒白老虎竟然衝出來狠咬前方的自小客車車尾,把車尾保險桿咬穿了兩個洞,場面相當險象環生。

綜合陸媒報導,大陸四川省重慶市尹姓男子於4日在一間允許自駕旅遊的野生動物園內開車,偶然拍到一段驚人的畫面,一隻白老虎原本在道路上閒晃,結果不知為何牠突然抓狂起來,朝著前方的白色自小客車猛追,追到之後還把車尾保險桿咬穿兩個洞。

尹男表示,白老虎把前面車子咬穿兩個洞後,轉頭過來盯著尹男的車子,下一秒立刻跑過來,可把他嚇壞了。影片曝光後立刻吸引70幾萬名網友討論,網友留言表示「還好人坐在車子裡面,不然這下芭比Q了」、「雖然說遇到白虎很稀奇,但車被咬兩個洞的經驗也是永生難忘」,也有不少人嘲諷白色自小客車鈑金太薄,直呼「這車子的用料不好啊」、「紙糊的車?」。

事後動物園園方表示,他們園區是允許自駕旅遊的,遊客一旦申請自駕旅遊後需要簽署切結書及安全協議,目前被老虎咬穿兩個洞的車子還在修理中,等待保險公司鑑定後就會賠償車主。大陸有不少省分的動物園為了讓遊客體驗沉浸式旅遊,允許遊客申請自駕入園親近動物,但近年來造成亂象不少,像是違反規則在猛獸區下車被老虎攻擊或是胡亂餵食遭黑熊襲擊等狀況。

延伸閱讀

完全不給面子!首相彎腰想摸「英國第一貓」 牠當外賓面前臭臉逃跑尬爆

她趕在安樂死前領養母浪汪 回家發現「收編11條生命」感動淚崩:救1送10

2座頭鯨保護海豹戰15殺人鯨!大亂鬥3hrs「全從霧中神秘消失」行蹤成謎

動物園黑熊大哥秀肌肉!二弟做瑜珈「小弟翹腿睡死」網看傻:全是工讀生

相關新聞

超欠吃!麥當勞 X KitKat「巧克力霜淇淋」,濃郁霜淇淋+巧克力威化餅,再搭神仙飲品「特濃黑金巧克力」

麥當勞又推出巧克力系列新品了!迎來12月,常推新品的中國麥當勞與巧克力品牌「KitKat」攜手推出多款巧克力系列甜品,包含「奇巧巧克力風味麥旋風」、「奇巧巧克力風味霜淇淋」及「巧克力風味珍珠奶茶」等,

雪花飄飄!踏上美麗中華雪白之旅,趕赴雪白盛宴

【旅奇傳媒/編輯部報導】隨著時序入冬,中國大陸多個城市迎來白雪靄靄景致,雖然氣候嚴寒,但銀裝素裹的美景讓人彷彿走進童話世界,冰天雪地中的晶瑩剔透,鬆鬆軟軟的奶油雪鄉,或凜冬白雪飄落的古典美故宮,甚或是

超欠收「花束飲料杯」!買奶茶送迷你花束,窩心再送暖暖包

買奶茶居然還送花束!其實這是中國CoCo推出的暖心活動,凡於感恩節(11/24)當日購買巧克力系列飲品就送「迷你花束」,有噱頭又浪漫,而且還把鮮花束跟飲料杯結合,一整個超有質感,也太好拍了!

最強秒殺聯名!童年回憶「Qoo酷兒」聯名手搖飲,超夯「Qoo耳機包」一秒完售

是童年回憶Qoo!「Q-o-o,有種果汁真好喝,喝的時候Qoo,喝完臉紅紅!」,大家還記得這洗腦的廣告歌嗎?這一次,中國連鎖茶飲品牌「樂樂茶」攜手「Qoo酷兒」推出聯名新飲品,以及周邊商品,11/23

愛上喝水!星巴克爆款「聖誕樹玻璃杯」,裝入抹茶那堤秒變絕美擺飾

用這杯子讓你愛上喝水!各國星巴克陸續推出聖誕系列商品,台灣星巴克也應景推出以「桃鉗士兵、動物朋友」為主題的系列冷水杯、馬克杯等療癒商品。同時,正逢中國星巴克上架新商品,跟著小編一起看看本次新品中的小紅

世足限定必吃!澳門麥當勞推出「18塊麥克鷄塊+4種醬料」,甜點吃爆「藍莓卡士達派」

歡慶世界盃足球賽!澳門麥當勞本次推出世界盃限定新品「18塊麥克鷄塊+4種醬料」,第一次看到麥當勞有這麼多醬可以沾,一次Get四種口味好超值!此外,甜點部分還有「藍莓卡士達派」,酸甜滋味與滑順口感,聽說

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。