快訊

世足賽/費南德茲進2球 葡萄牙2比0擊敗烏拉圭晉16強

世足賽/巴西1比0擊退瑞士 16強門票入袋

帶珍貴「虎皮犬」回家發現花紋都是畫的!女氣到不想養 見這幕結局大逆轉

一名男子在路邊看到一隻滿身老虎花紋的稀有小狗,問了一下賣家竟說是珍貴名犬「中華虎斑犬(虎皮犬)」,他便開心買下這隻虎斑犬跟一旁的小白狗,結果帶回家後發現虎斑犬身上的花紋竟然是人工畫上去的。 (圖/取自影片)
一名男子在路邊看到一隻滿身老虎花紋的稀有小狗,問了一下賣家竟說是珍貴名犬「中華虎斑犬(虎皮犬)」,他便開心買下這隻虎斑犬跟一旁的小白狗,結果帶回家後發現虎斑犬身上的花紋竟然是人工畫上去的。 (圖/取自影片)

想養毛孩還是盡量以領養代替購買。一名男子在路邊看到一隻滿身老虎花紋的稀有小狗,問了一下賣家竟說是珍貴名犬「中華虎斑犬(虎皮犬)」,他便開心買下這隻虎斑犬跟一旁的小白狗,結果帶回家後發現虎斑犬身上的花紋竟然是人工畫上去的,讓他氣到喊不養了。

綜合陸媒報導,河北省保定市一名劉姓女子跟爸爸於9月30日在路上閒晃,艦到路邊有一隻滿身花紋的小狗,女子的爸爸好奇詢問一旁的狗狗賣家這是什麼品種的狗,對方回答是相當珍貴的「中華虎斑犬(虎皮犬)」,女子的爸爸不疑有他,當場掏出700人民幣(約3134新台幣)買下虎斑犬幼犬以及一旁的白色茶杯犬。

劉女與爸爸開心帶兩隻小狗回家後,後來家人們發現路邊攤商說的「中華虎斑犬」根本就不是真正的虎斑犬,身上的花紋竟然全部都是人工用顏料畫上去的,一洗就掉光了,劉女的爸爸一起買回來的茶杯犬也不是什麼茶杯犬,只是一般的普通白色米克斯狗狗而已。

得知真相後劉女氣到想去跟攤商理論不想養,但劉女的爸爸卻愣住了,長達十分鐘以上都沒有講話,本來家人都以為爸爸可能會氣到隔天就把狗狗送還給攤商不養,但結局卻大逆轉,爸爸反而心疼的抱著小小虎斑狗一起睡覺,如此深情的模樣也感動了其他所有家人。

直擊影片曝光後吸引超過萬人按讚,網友們大讚劉女爸爸的反應,留言表示「這麼大年紀還如此純真,實屬不易」、「狗狗又有什麼錯呢,錯的是無良商人,當然是要好好愛牠」、「這樣給狗狗毛皮染色已經很過分,還好你爸善良」、「還好你們沒有棄養狗狗,養牠就要照顧牠一輩子,不管牠是什麼品種都一樣」。

延伸閱讀

狂男抓「猛毒蛇王」嘴對嘴玩親親 上唇秒被尖牙咬爆GG了..直擊片瘋傳

老爸「每天半夜被鬼壓床」全身痛爆崩潰 他守夜抓魔神仔傻眼:這隻很肥

房客退租「套房炸成廢墟」還棄養2貓1狗1雞房東暖喊收編 牠結局卻很淒慘

阿公見浪浪就收編 寵孫無極限每天開「觀光小火車」出門兜風:今天想去哪

相關新聞

超欠收「花束飲料杯」!買奶茶送迷你花束,窩心再送暖暖包

買奶茶居然還送花束!其實這是中國CoCo推出的暖心活動,凡於感恩節(11/24)當日購買巧克力系列飲品就送「迷你花束」,有噱頭又浪漫,而且還把鮮花束跟飲料杯結合,一整個超有質感,也太好拍了!

最強秒殺聯名!童年回憶「Qoo酷兒」聯名手搖飲,超夯「Qoo耳機包」一秒完售

是童年回憶Qoo!「Q-o-o,有種果汁真好喝,喝的時候Qoo,喝完臉紅紅!」,大家還記得這洗腦的廣告歌嗎?這一次,中國連鎖茶飲品牌「樂樂茶」攜手「Qoo酷兒」推出聯名新飲品,以及周邊商品,11/23

愛上喝水!星巴克爆款「聖誕樹玻璃杯」,裝入抹茶那堤秒變絕美擺飾

用這杯子讓你愛上喝水!各國星巴克陸續推出聖誕系列商品,台灣星巴克也應景推出以「桃鉗士兵、動物朋友」為主題的系列冷水杯、馬克杯等療癒商品。同時,正逢中國星巴克上架新商品,跟著小編一起看看本次新品中的小紅

世足限定必吃!澳門麥當勞推出「18塊麥克鷄塊+4種醬料」,甜點吃爆「藍莓卡士達派」

歡慶世界盃足球賽!澳門麥當勞本次推出世界盃限定新品「18塊麥克鷄塊+4種醬料」,第一次看到麥當勞有這麼多醬可以沾,一次Get四種口味好超值!此外,甜點部分還有「藍莓卡士達派」,酸甜滋味與滑順口感,聽說

無可取代!美麗中華經典巡禮,沿著黃河暢遊神州大陸

【旅奇傳媒/編輯部】 講到最能代表中華文化的河流,黃河絕對是能代表九州大陸的母河。黃河的長度僅次於長江,流經青海、內蒙古、甘肅、寧夏、陝西、山西、河南、山東等九個省份,末尾於山東注入渤海,中游會經過黃

甜點控開炫!星巴克4款「聖誕杯子蛋糕」靈感來自星冰樂,聖誕打卡必備

12月還沒到,就已經充滿聖誕氣息啦!中國星巴克推出4款應景「聖誕杯子蛋糕」,每一款都大有來頭,靈感全來自人氣系列飲品「星冰樂」,杯子蛋糕表面擠上不同顏色的鮮奶油,宛如小小聖誕樹,好看又好拍。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。